Я свою наоборот лечу, что бы не отвлекалась на возвращение в город, а бродила пока полные карманы всякой дряни не наберет
18:15
И вновь все силы со мной... Наставник, неужели ты на страже?
Вандалка)))
18:22
Наткнулась в лесу на полусъеденный пряничный домик. Не удержалась и погрызла дверную ручку.
+ Ответить в теме
Показано с 1,761 по 1,770 из 3007
-
07.07.2009 18:30 #1761
Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
07.07.2009 18:33 #1762
18:19
Взобрался на дерево, релаксирую и осматриваю окрестности одновременно.
Разведчик))
18:19
Грядкоторчатель отшлёпан со смертельным исходом. Раскопал в останках гномоимитатор без батареек.
однако тяжелый у моего герыча удар))
И руки у него дырявые))
Срезая дорогу через болото, утопил гномоимитатор без батареек.Последний раз редактировалось Serega516; 07.07.2009 в 18:37.
-
07.07.2009 18:43 #1763
18:30
За столбом Снаряжуполь призывно машет калитками. Зайти или нет?
Прошла мимо, по пути завалила монстра
18:36
Распадающийся Ангел забит до смерти, прикарманила 2 золота и пакет нанотехнологий.
Это был второй пакет за сегодня))) Ангелы летают косяками)
В карманах у героя можно найти:
пакет нанотехнологий (2 шт)
18:36
Повстречала указатель «Снаряжуполь» с криво подписанным «Ни одного блэкджека. Шлюхи.».
Правильно сделала, что прошла мимо))Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
-
07.07.2009 18:55 #1764
18:50
Оказывается, фотосессию королевской дочки можно продать за 369 монет. Надо запомнить.
18:46
Отдохнул. Теперь можно и к делу.
18:44
Большие Бодуны неподалёку. Много слышал, пора и заглянуть.
18:43
Думал про составляющую РПГ в этой МО. Решил, что скилы качать надо было разумнее.
18:39
Вырезал на дереве неприличную руну. Пусть местные волхвы попытаются разгадать её смысл, хе-хе.
И я тоже работаю в поте лица)))Plaisir - Олд - Магистр
Наш форум - http://pwonline.ru/forums/fredirect....plaisir-ltd.ru
Заявки на вступление в гильдию http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D64
Устав http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D201
-
07.07.2009 19:00 #1765
Хочу на эту штуку %)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DAAR9esNAXH0
В Сокольниках есть экземплярчик... была там. понравилось))) хочу еще)Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
-
07.07.2009 20:17 #1766
20:01
Неожиданно жизнь вновь наполнилась разноцветными красками... Великий, ты художник?
20:02
Отобрал у монстрюги 29 золота во славу твою, Великий! Ну, и конфетку заодно.
20:05
Куст неподалёку вдруг вспыхнул и произнёс: «Вот идиот, я ВеликАЯ, а не ВеликИЙ ((». Не пора ли к психиатру?
20:10
Из кустов вдруг выскочил Радужный Элементаль, отвесил мне и врагу по щелбану и убежал обратно.
20:10
Имярек Инкогнито подвешен вверх тормашками на съедение мухам. Запихиваю в мешок таблицу случайных чисел.
20:14
Перед лицом внезапно материализовался бесхозный трофей. Спасибо за куст морошки, Всемогущий!
Ни разу не делала этой ходячей неблагодарности плохо, но чую, скоро сделаю ))))))))))))))
И лечиться не всегда лечится, может давать ему по опе, периодически? ))))))
Уважаемые игроки и жители форума!
8 июля с 10 до 13 часов на форуме Astrum Nival будут проводиться профилактические работы. Приносим свои извинения за временные неудобства и ждем вас после завершения работ.
Ну вот.. и этой, последней, радости лишают
Эксижетта, наверно, самая нерасторопная вояка Миры..) ☺♥ Plaisir ♥☼
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую...
руку и с разворота бей ногой в челюсть! (с)тырено, но у кого не помню...
-
07.07.2009 20:24 #1767
-
07.07.2009 21:19 #1768
21:03 Проходивший мимо Матерный Волк предпочёл отдать по-хорошему путеводитель по злачным местам Годвилля и остаться в живых.
21:12 Ползучий Гад сурово порван на куски, заполучила путеводитель по злачным местам Годвилля и 30 золота.
21:12 Не терпится поиздеваться над торговцем, отдавая всё это барахло. Возвращаюсь в город.
Ох, чувствую не дойдет она до торговца с двумя путеводителями))))
Запишу в летопись)Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
-
07.07.2009 21:24 #1769
всеее.....мну пошел спать))завтра в 5 утра подьем(
-
07.07.2009 21:30 #1770
Я вот на таком каталась, чуть не стошнило)))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dhe3bDi-YPJc
И выписки из Годвилля:
21:21 Поранил, гад. Жить буду плохо, но зато недолго.
21:22 Таблетки, бинты, грибочки... Вот что крест животворящий делает!