Страница 177 из 234 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2333

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    11е камни как бы.Совсем небольшое преимущество,против 8х и 7х.
    Именно,небольшое,или прямо 500 хп каждому не добивали,поэтому выживали по 4-5 тел,если не вся патька?

камни в шмоте
    пс слоу %)

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Ну ладно разьясню...
    Круги +12 в фулл лагерях?не вышли потому что нюйвы девать некуда?бывает...
    теоретик
    Ладно,СмертьВам(шаман,5 место,астрокоманда),имеет основу приста,+12 круг фулл лагеря,пушка бога войны.Так почему же он не в основной пате,или почему же но соло не вытянул?.Фридом(** какое место),шаман +12 фулл лагеря." грейд кастетов с 20 п.а и асп в их же патьке,и т.д.Ещё привести примеры?
    потому что их было 2-3? потому что у них был высокий пинг? потому что противники были не деревья? еще?

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    потому что противники были не деревья? еще?
    Я и хотел это сказать данному персонажу из моей подписи...

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Цитата Сообщение от romcomptz Посмотреть сообщение
    Утилизатр шел чуть ли не 1 на 1 с херрингом, который был в фулл бафе, херринг пытался застанить, чуть что драпал, не ровня херринг или васянчик утилизарту, это было понятно ещё в фан бою берьки против херринга, на херринга выходил Селезард, херринг драпал, мне кажется или так каждый син умеет? быстрые ноги ничего не боятся. А утилизарт эффективно убивал, умирал, но не бегал, лишь бы жить, хотя был момент, когда он побежал, но он бежал в "зону действия приста".
    херинг это ходячий макрос на вспышку, грамотно распиареный.
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Цитата Сообщение от _FiLl_ Посмотреть сообщение
    херинг это ходячий макрос на вспышку, грамотно распиареный.
    Не скажи.В отличае от сотни 3 цишный нупов он жгёт вспышку только когда может законтролит+откачен **н+имунка

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Не скажи.В отличае от сотни 3 цишный нупов он жгёт вспышку только когда может законтролит+откачен **н+имунка
    то есть почти как и 95% не школоло синов?

Качнуть шамов на аках всех тру магов?)
    качнуть шамов на аках всех тру магов,лис,пристов? )))

Ребят, на самом деле, харе сраться, ЛайкПро действительно сильная команда. но Акабы в этот раз оказались сильней, примите это достойно и проведите работу над своими недочетами.
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Карина, мы тренировали Акабов, работали с ними в спаринге. Так? Так. Ты знаешь результаты этих тренировок? Думаю знаешь. Ты думаешь что когда 3 лучника не могут раздамжить друида тупо из-за несогласки это нормально? Ты не права.

И я последний раз объясняю, нам по большому счету призы не были приоритетом, потому что мы знали что наш скил намного выше игроков с другого сервера, и мы хотели представлять Российское пв на международном турнире. А получилось что выиграла команда, которая получила приз зрительских симпатий в виде тру бафов.

Вот и все) Если вы считаете что хоть одна из команд сможет победить нашу тиму на равных условиях, вы заблуждаетесь, это самообман. И поверьте, это не завышенное самомнение. Мы показали на турнире кто мы. Да, за некоторых игроков можно было бы принести извинение, но это бы не повлияло на общую картину.

Вы хотели опустить Астру, хотя знали что наш очень сложно остановить, вы это сделали, поздравляю, но только знайте что лучших вы не пропустили вперед.

На сегодня я думаю это все, всем спасибо кто доносил свои реальные доводы, а не "вы нытики" и т.д. Этот турнир надеюсь послужит и для нас, и для админов уроком.

Всем спасибо за интересные 3 недели) Все молодцы, грац победителей) До встречи на следующем турнире, Если что не держите зла, это действительно только игра)
    Сново много много слов, точнее намёков, что именно Астра лучшая и только она достойна быть победителем. Лично я, так понимаю твои слова. Это был не приз зрительских симпатий, это было что-то типо парашюта на землю для Астры. А прогнозировать крах Акаба в Китае, имхо, не стоит, Астра уже там побывала, пусть настанет черёд других. Если бы Акабы не были способными игроками, то и не дошли бы даже до финала, да, они проиграли Лайкэпро, но у них было время проанализировать тактику вашу и устранить свои ошибки, но найти слабые стороны Лаек.
    Админы верят фактам, не более. Лучше бы конечно две команды выступали в Китае, 2 первых места, но вряд ли это будет возможным.
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    то есть почти как и 95% не школоло синов?
    я с ним на 1 серве при том что мы вар кланы.Давайте посчитаем сколько раз но вспышку заюзал?раз 5 зав есь турнир....

Страница 177 из 234 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права