+ Ответить в теме
Показано с 1,761 по 1,770 из 12226
-
09.04.2013 09:19 #1761
-
09.04.2013 09:21 #1762
-
09.04.2013 21:18 #1763
донат, не донат извечное нытье когда есть одно единственное правило:
донат = экономия времени
не донат > больше времени, экономия средств.
-
11.04.2013 04:45 #1764
Кину свои 10 копеек. (с точки зрения человека, который пришел после скайрима и диабло2. До этого в ммо не игравшего)
Что мы видим, создав перса и попав в ГМ ГП ГО. Почти пустые локации (в ГМ вообще постапакаллиптический мир, вокруг ни души) Допустим я разобрался как расставить статы сам (ведь попасть в клан с нормальной помощью практически не реально) Тебе никто не расскажет что такое данж, никто не проведет и уж тем более вы не соберете пати своего уровня.
Кому понравится ММО где никого нет?)) Не лучше ли было сделать медитацию в городе-родителе? (как вариант заселения пустующих лок, а не вводить новую лагающую локу хрен знает где?
Докачавшись до 40+ вы по долгу будете искать пати на ежу (в плане реального времени минут 10-30 бесполезного простоя на тарелке (надеюсь к этому времени все обзаведутся кланами, где расскажут что и как)
К 60+ а может и позднее вы поймете, что тот лук которого вы качали никому нафиг не нужен в пати. Есть убер классы а есть дно, с которого тяжело выбраться. Тут же вы осознаете всю прелесть доната.
Вот что видит человек, пришедший в игру, помимо устаревшей и раздробленной (не единообразной) графики. У него скорее всего будет висеть 100 с хреном квестов (почему б не чистить список кв на 20 уровней ниже, зачисляя репу без опыта и духа?)
Кач проф - вообще отдельная песня. Или доооолгий и нудный мободроч или реал. Причем он абсолютно бесполезен на ранних стадиях, ибо 10 пух на 10 уровней бред и делаются они не для носки, а для кача профы, что бред имхо.
Сейчас в игре можно встретить 60+ игроков (даже пристов) которые в клан нудят проведите по еже...
Да это было мнение нубо мага 80+ нубо кастета 80+ и тем оно ценнее с точки зрения привлечения новых! игроков.
-
11.04.2013 06:54 #1765
К посту выше - разрешите с вами поспорить.
Чего все так докапываются до графики? Как будто люди приходят не в игру поиграть, а так, по сторонам поглазеть, да графон заценить. Абсолютно нормальная графика, меня всегда устраивала. Единственное, что не исправляется с начала времен ПВ - так это лаг со спуском по горе, когда тебя 100 раз отбрасывает назад.
"Есть убер классы, а есть дно" - так говорят люди, познавшие на себе всю "прелесть" стереотипов. Я так понимаю, уберами вы называете синов, сикеров, варов? А днищем - луков, друидов и шаманов, да? Днище - это кривые руки, вы ведь знаете это. А играть надо в удовольствие, любимым классом, а не тем, кто на данный момент нужен в пати.
Поиск пати на ежу зависит лишь от времени суток. Разумеется, в реале. Утром вряд ли кого найдешь, это уже закономерность.
Насчет крафта соглашусь, крафт по своей затратности доступен лишь на хай-лвл. Может, китайцы пересмотрят и его в будущем.
Гуй порезали в плане заработка, но увеличили награды за квесты. Для чего? А чтоб не было персонажей, месяцами фармящих мастер. Чтоб уравнять права тех, кто постоянно туда ходил, и тех, кого туда никогда не брали и не возьмут. Следовательно, всяким шаманам, синам, друидам фармить стало проще.
Возможно, моё унылое мнение не так объективно, ибо почти за три года игры так и не качнула ни одного перса до 90 лвл хД.
-
11.04.2013 09:10 #1766
Давно не играю, но по старой памяти иногда захожу на форум чтобы почитать пустой треп, нытье нищебродов и половить лузлы от форумных троллей. Доставляет аки ЖЖ.
Не до чтобы я хотел вбросит еще немного "того самого", но, говоря устами классика, "не могу молчать" (с).
Ежу понятно, что невозможно привлечь в эту "игру" кого бы то ни было.
Невозможно по одной простой причине: "игра" перестала быть популярной.
Другими словами, играть в PW, - это не круто, это не тренд, это прошлый век, это отстой и т.д. и т.п.
Поэтому играть в нее могут либо за-дроты в глухой деревушке, до которых только сейчас дошла реклама из прошло века, либо истинные фанаты серии.
Но никак не нормальные новые игроки, - забудьте.
-
11.04.2013 10:15 #1767
Fasoly
А играть надо в удовольствие, любимым классом, а не тем, кто на данный момент нужен в пати.(c)
Это ОНЛАЙН игра, вы не курсе? Если вы не ходите в пати, зачем вы тут? Играйте в скайрим
Поиск пати на ежу зависит лишь от времени суток(с)
Вы знаете сколько часов составляет разница между средней полосой России и ДВ? 7 (еще раз 7) часов...
Следовательно, всяким шаманам, синам, друидам фармить стало проще.(с)
У шама на 90 лвл кончились ВСЕ синие квесты, что осталось? Ежа, уф (в которое пати иногда час надо орать), тот самый гуй, что еще? Ах, да хх... соло забег на 90 лвл .... в раздел видео - Чтобы это значило...
Что сделать чтобы привлечь и т д? Много чего, то есть перевернуть игру с ног на голову, или наоборот, поставить на ноги) В других играх уже давно есть то, что тут вводится в час по чайной ложке, начиная с автопути (тупейшего) и медитации (со входом в самом лагающем городе).Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
11.04.2013 10:30 #1768
Свои советы оставьте при себе. Мне ПВ нравится и я буду в это играть. Я хожу в пати. Кто ищет, тот находит.
Я живу в Иркутске, у меня разница с Москвой 5 (еще раз 5) часов и что дальше?
Много слов, а смысл один - нытьё.
-
11.04.2013 11:49 #1769
Ввести наказание за пк. Раз введение пве кнопки невозможно и с замками ничего не поделать. Например если ты пк, ты не можешь пользоваться ни одним нпц и телепортом. Ни у котов купить, ни заточиться, ни взять/положить что-нибудь в банк, ни попасть на эвенты (бд. тигры),ничего короче, полная блокада. Пока не отмоешься.
Ввести функцию объявления войны кланами. Как я это вижу. Добавить функцию для мастеров клана. Скажем мастер клана Х кидает вар клану У. Мастер клана У принимает ее. И теперь кланы могут воевать не набивая часы пк друг на друге. Можно даже счет ввести, что бы было видно, кто выигрывает.
Добавить возможность доски объявления для кланов. Что бы мастер мог оставлять какие-то объявления. Что бы при входе в игру это объявление висело некоторое время перед глазами. То, что сейчас существует - слабо функционирует...
И вернуть принцип танк прист дд. Косьвенно ли или прямо, но вернуть. А то эти инт нирки и физ, куда попасть скажетм танкам лукам стражам очень проблематично.
-
11.04.2013 11:56 #1770
Наказание за пк - слабо верится, что введут) А вот идея по не набиванию часов на вар кланах - очень даже понравилась. В любом случае сейчас же существует функция - клан такой-то заключил союз с таким-то, клан такой-то объявил войну такому-то. С другой стороны неотъемлемая часть пвп - потеря вещей за часы пк, а если сливаешь вар кланов без *азарта наживы*, просто ради фана - тоже немного не комильфо. ИМХО