Закрытая тема
Страница 177 из 367 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 3670
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Субханчик, мы по вам тоже оч скучаем
    Мб в следующей пачке серверов соберемся Орион-Вега-Таразед-Мира и повеселимся всласть))

С наступающим новым годом из непокоренного Волгограда =)

Развивающийся CandyWorld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Субханчик, мы по вам тоже оч скучаем
    Мб в следующей пачке серверов соберемся Орион-Вега-Таразед-Мира и повеселимся всласть))

С наступающим новым годом из непокоренного Волгограда =)
    Шерханя, волгоградская?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CandyWorld Посмотреть сообщение
    Шерханя, волгоградская?
    Уку
    город-герой
    Лисичка, и тебя с наступающим, брат по расе))

Развивающийся CandyWorld житель Идеального Мира

Да мы с тобой земляки хД И тебя с НГ =)

хватит салаты пробовать, дайте видосики с вчерашнего

ну где же конец света?

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Можно и мне вас поздравить всех с наступающим Новым годом?
    Таразеду желаю в новом году в союзе с Альтаиром разбить в пух и прах как Орион1, так и Орион2(Сириус). ))
    Ориону и Сириусу желаю такого фана, чтоб аж визжали от восторга)
    Ну а Проциону просто желаю удачи))
    Всем счастья в Новом Году!
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Till02 Посмотреть сообщение
    В прошлой группе Сириус называл себя "вторым Орионом", так что Проциону без разницы на кого идти,на первый или на "второй" Орион...
    Мёртвые сраму неимут)))
    Вот только не надо делать из мухи слона и перевирать. Дословно, там было примерно так. После куража от первых побед в новой группе (Астра Сириус Процион Мира), на вопрос кого-то из заглянувших в темку то ли орионовцев, то ли веговцев "Привет, как у вас тут дела", кто-то из представителей нашего серва ответил "Да мол скучновато, чувствуем себя "вторым Орионом" (думаю понятно что имелось ввиду) - тут и понеслось...

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо делать из мухи слона и перевирать. Дословно, там было примерно так. После куража от первых побед в новой группе (Астра Сириус Процион Мира), на вопрос кого-то из заглянувших в темку то ли орионовцев, то ли веговцев "Привет, как у вас тут дела", кто-то из представителей нашего серва ответил "Да мол скучновато, чувствуем себя "вторым Орионом" (думаю понятно что имелось ввиду) - тут и понеслось...
    И тут пошли отмазки в стиле:" Вы вырываете слова из контекста! Меня не правильно процитировали!"
    Чтобы не неслось, стоит думать, прежде чем писать ^^ Второй Орион, клевая шутка XD

Небольшая нарезка боев от нейтралов с Ориона.
    Все бои под базой Таразеда, ну или рядом.

Еще раз всех с наступающим Новым Годом! И больше побед и удачи в Новом Году! Будем рады увидеть Вас снова!
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    И тут пошли отмазки в стиле:" Вы вырываете слова из контекста! Меня не правильно процитировали!"
    Чтобы не неслось, стоит думать, прежде чем писать ^^ Второй Орион, клевая шутка XD
    А Ориону чу не нравиться?) Я думаю наоборот вы должны быть довольны что вас ваши противники признают сервером number one и имя вашего сервака стало нарицательным))) Если на то пошло то эту фразу можно и переделать начав равняться например на Вегу признав ее нагиб-сервером РУоффа) Я думаю Вега не будет против)- "Да мол скучновато, чувствуем себя "второй Вегой")))
    ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Друид-Fox mage-Сириус

Закрытая тема
Страница 177 из 367 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права