Закрытая тема
Страница 177 из 183 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 1827
    Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Вот теперь реально не понимаю огораживание Лисички от кодов. После ларцов и пилюль на призрачное небо в шопе как-то странно говорить о балансе. Его уже и так "нарушили", поскольку 2-месячные персы при должном рвении в ДР ходить могут после такого. А сейчас ларец уже убрали, т. е. прибыль от продажи ларцов этот код уже не обломит. Теперь без кода все равно уже никто на Лисичку не пойдет. Не понимаю логики в общем.
    Я гномик

Первые шаги maart89 житель Идеального Мира

ну спасибо за подарки, спасибо что не забыли, всего то с марта не играю, но с такими подарками я не буду возвращаться, глупо. Вы бы у компании Дисней бы учились.
    Пока фул сет 9 ранга в подарках не будет не вернусь, никогда.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    ну и что вам до моих твинов ? Я прокачала 6 персов и одела их сама без помощи пилюль и т.д.. Этими пилюлями я планировала поднять дух своей стражке и докачать 1 лвл до 105. Остыньте. Вообще не пойму кому какое дело до чужих твинов, или коль сами прокачав одеть не можете , то и наехать на всех надо.
    Мне за 9,5 лет 1 персом играть скучно было.
    да я то спокоен... да и до ваших и чужих твинов было бы поф, если бы не орали тут как чайки "дай, дай, дай" на 170+ страниц, да и в мир если бы не ныли 2рб персы 100+ "проведите в 59 по уважухе"
    по поводу 9ранга в подарках за возвращение, просите сразу 51% акций маил ру групп, профитней будет.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Кроме приколов, мб и будет 9 ранг и прочие плюшки всем желающим. Накануне полного прикрытия лавочки.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

неожиданно сработал PWRETS092017 на акке с персом 1 рб, не заходила на него больше года. Другой акк с РБ персом остался без подарка, но на него заглядывала несколько месяцев назад. Возможно не только от уровня, но и от длительности отсутствия зависит.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Дали подарки на аки на которых не был 3месяца, жаль конечно не те что ждал).
    Эридан Анонимус

Развивающийся JMin на дне Реки Малиновок

вот реально не пойму, как работают эти подарки. не играл несколько лет, попал на 1 этап пилюль. сейчас вот вообще ничего не пойму. несколько акков с персами, которыми не играл несколько месяцев, забросил по причине того, что даж нравятся классы все, но всеми реально не догнать по небу и т.д. из всех акков сейчас пришло письмо только на 96 уровень перса не рб - вот зачем ему медали и руны? и я вижу, что не один такой в недоумении...смысл реально возвращаться с такими подарками? по идее, нужно дать всем пилюльки (кто там долго не играл и действительно решил вернуться, не мог вернуться по причине, что просто не догнать всех стариков). старым, кто ооочень медленно качается (чтобы обидно не было, хотя я сам в пв с 2008 года, чего обижаться-то - просто не могу докачать своего старого перса и всё), но больше это нужно, у кого действительно разрыв с топами...но, администрация, видимо, считает по-другому....жалко канешн...придёться бросать опять основу и ещё пару привлекательных акков...а вдруг когда придёт какая помощь от администрации...хотя не факт...тут как-то выборочно...

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Скорей всего , теперь норм подарки будут либо перед новым годом, в начале декабря, либо на праздники после НГ в начале января. Врятли их дадут раньше. В середине октября будет вторая часть обновы, а в ноябре скорей всего будет новый сервер. Хотя новый сервер могут и со второй частью обновы запустить

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Скорей всего , теперь норм подарки будут либо перед новым годом, в начале декабря, либо на праздники после НГ в начале января. Врятли их дадут раньше. В середине октября будет вторая часть обновы, а в ноябре скорей всего будет новый сервер. Хотя новый сервер могут и со второй частью обновы запустить
    Нового сервера не будет,это будет объединенный

У наставника otarantul на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Нового сервера не будет,это будет объединенный
    И это будет новерное тухляковый серв Лиридан..играет там 20-30 человек от силы..код не сработал, акк был в анабиозе почти год..Мыло рулит как обычно

Закрытая тема
Страница 177 из 183 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права