Нет, ребята, вы всё-таки наивные. Для всего Ориона, особенно для старожилов, которых становится всё меньше и меньше (кто-то забил, кто-то в другом проекте, не важно, опустим) Инсейн - это Джолли, и никто другой. Нет, я не хочу принижать ни Соника, ни Тенариона, ни других офицеров и мемберов, которые вложили частички себя в клан, но именно лицо клана, его лидер известны всем. Джолли отличный лидер, таких редко встретишь. И естественно для всех уход Джолли стал горем, так как ПВ потерял амбициозного и сильного вождя, который мог горы свернуть.
Но это лирическо-историческое отступление, теперь по теме. Наивность ваша заключается в том, что вы потянулись за сильным лидером, он затуманил вам глаза, он был для вас идолом, богом, способным возродить старое и дать этому старому новую жизнь и силу, но почему-то вы все упустили момент (а может не захотели принять\понять\услышать), что лидеру это старое уже не нужно. Да, он пришёл, покричал, повозмущался, но при этом он осознавал и всем ясно дал понять, что возвращаться в полной мере не намерен. А почему? Потому что создал в другой игре новое, и это новое имеет огромную силу, кто захочет такое бросать? Только безумец. Да, возможно Джолли таковым и является, но всё же здравый смысл не потерял...
И что мы имеем на данный момент? Просто кучку фанатиков... Да, можете меня облить грязью, высказать своё мнение о моих умственных способностях, о моей семье, о моих словах в особо грубой форме. Нет, я не буду ругаться, мне просто непонятно. почему люди не могут понять и принять свои ошибки. Естественно, над вами сейчас все смеются, а разве не смешны разговоре о наличие в клане уже полного состава, причём очень сильного, когда вас раз-два и обчёлся? А потом оправдываться тем, что "мы только начали развиваться заново, нам тяжело, конечно, хорошо смеяться над слабыми"...
Не понимаю я вас...
+ Ответить в теме
Показано с 1,761 по 1,768 из 1768
Тема: Insane
-
21.06.2010 16:14 #1761Perfect World // Орион // Pivonia // _Noelle_ // Прист 95+ [OFF]
Jade Dynasty // Нефрит // NT // Noellе // Felkin Skysong 135+ [OFF]
-
22.06.2010 17:50 #1762
ммм ты ацки прав/а, слова Джолли все поняли как им хотелось бы. ИМХО
Зато как форум гудел, никто на моей памяти так не будоражил общественность и до сих пор помнится, что Фэйт(Соника и Джольки) признавали ТОП1 на сервере Орион и по моему мнению мы этого заслуживали.Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
22.06.2010 18:26 #1763
-
23.06.2010 17:42 #1764
А еще он говорил, что инсейн будет сидеть на террах равенз. Все так и вышло ведь?) Джолли пророк!
Рашид, любой маломальски разбирающийся в тв человек видел, что уже близок перелом. Джолли хоть и самоуверенный балабол но не идиот и башка у него есть. Если я увижу собирающиеся тучи и скажу что скоро будет дождь а потом дождь пойдет - я встану на одну ступень с Великим?)
-
23.06.2010 18:20 #1765
-
23.06.2010 22:46 #1766
Друг, посмотри на дату регистрации акка=) А если серьезно неужели все забыли про последние победы равенз когда даже некоторые из них говорили что все держится на волоске
-
23.06.2010 23:37 #1767
-
04.07.2010 17:46 #1768
Детский сад+психбольница = Insane
Как вы тут, Крэзы?Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++