+ Ответить в теме
Страница 177 из 177 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177
Показано с 1,761 по 1,768 из 1768

Тема: Insane

У наставника Noelle житель Идеального Мира Аватар для Noelle

Нет, ребята, вы всё-таки наивные. Для всего Ориона, особенно для старожилов, которых становится всё меньше и меньше (кто-то забил, кто-то в другом проекте, не важно, опустим) Инсейн - это Джолли, и никто другой. Нет, я не хочу принижать ни Соника, ни Тенариона, ни других офицеров и мемберов, которые вложили частички себя в клан, но именно лицо клана, его лидер известны всем. Джолли отличный лидер, таких редко встретишь. И естественно для всех уход Джолли стал горем, так как ПВ потерял амбициозного и сильного вождя, который мог горы свернуть.
    Но это лирическо-историческое отступление, теперь по теме. Наивность ваша заключается в том, что вы потянулись за сильным лидером, он затуманил вам глаза, он был для вас идолом, богом, способным возродить старое и дать этому старому новую жизнь и силу, но почему-то вы все упустили момент (а может не захотели принять\понять\услышать), что лидеру это старое уже не нужно. Да, он пришёл, покричал, повозмущался, но при этом он осознавал и всем ясно дал понять, что возвращаться в полной мере не намерен. А почему? Потому что создал в другой игре новое, и это новое имеет огромную силу, кто захочет такое бросать? Только безумец. Да, возможно Джолли таковым и является, но всё же здравый смысл не потерял...
    И что мы имеем на данный момент? Просто кучку фанатиков... Да, можете меня облить грязью, высказать своё мнение о моих умственных способностях, о моей семье, о моих словах в особо грубой форме. Нет, я не буду ругаться, мне просто непонятно. почему люди не могут понять и принять свои ошибки. Естественно, над вами сейчас все смеются, а разве не смешны разговоре о наличие в клане уже полного состава, причём очень сильного, когда вас раз-два и обчёлся? А потом оправдываться тем, что "мы только начали развиваться заново, нам тяжело, конечно, хорошо смеяться над слабыми"...
    Не понимаю я вас...
    Perfect World // Орион // Pivonia // _Noelle_ // Прист 95+ [OFF]
    Jade Dynasty // Нефрит // NT // Noellе // Felkin Skysong 135+ [OFF]

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

ммм ты ацки прав/а, слова Джолли все поняли как им хотелось бы. ИМХО
    Зато как форум гудел, никто на моей памяти так не будоражил общественность и до сих пор помнится, что Фэйт(Соника и Джольки) признавали ТОП1 на сервере Орион и по моему мнению мы этого заслуживали.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    ммм ты ацки прав/а, слова Джолли все поняли как им хотелось бы. ИМХО
    Зато как форум гудел, никто на моей памяти так не будоражил общественность и до сих пор помнится, что Фэйт(Соника и Джольки) признавали ТОП1 на сервере Орион и по моему мнению мы этого заслуживали.
    +1 Шороху Джолли навёл.
    Да и с Равенз всё так получается, как он и говорил, сдают позиции.

У наставника ElKazeiDefensis житель Идеального Мира

А еще он говорил, что инсейн будет сидеть на террах равенз. Все так и вышло ведь?) Джолли пророк!
    Рашид, любой маломальски разбирающийся в тв человек видел, что уже близок перелом. Джолли хоть и самоуверенный балабол но не идиот и башка у него есть. Если я увижу собирающиеся тучи и скажу что скоро будет дождь а потом дождь пойдет - я встану на одну ступень с Великим?)

Цитата Сообщение от ElKazeiDefensis Посмотреть сообщение
    А еще он говорил, что инсейн будет сидеть на террах равенз. Все так и вышло ведь?) Джолли пророк!
    Рашид, любой маломальски разбирающийся в тв человек видел, что уже близок перелом. Джолли хоть и самоуверенный балабол но не идиот и башка у него есть. Если я увижу собирающиеся тучи и скажу что скоро будет дождь а потом дождь пойдет - я встану на одну ступень с Великим?)
    я не называю Джолли пророком, я вообще с ним по многим пунктам не согласен.
    Однако глупо отрицать, что он был прав, даже если это и было кому-то очевидно.
    Например вот ты... ты утверждал еще 2 месяца назад, что Равензы резко сдадут и Хорды оттяпают много терр?

У наставника ElKazeiDefensis житель Идеального Мира

Друг, посмотри на дату регистрации акка=) А если серьезно неужели все забыли про последние победы равенз когда даже некоторые из них говорили что все держится на волоске

Цитата Сообщение от ElKazeiDefensis Посмотреть сообщение
    Друг, посмотри на дату регистрации акка=) А если серьезно неужели все забыли про последние победы равенз когда даже некоторые из них говорили что все держится на волоске
    Знаешь... говорили, не говорили... Джолли написал что у Равенз посыпется состав и они будут терять терры.
    Так и вышло. Ну насчет состава может и не в такой уж большой степени, но все-таки.
    Значит он был прав. В этом "предсказании".

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Детский сад+психбольница = Insane
    Как вы тут, Крэзы?
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

+ Ответить в теме
Страница 177 из 177 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177

Ваши права