Страница 177 из 329 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 3288
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    + еще оставшееся время можно узнать в любой момент, если навести курсор на иконку баффа\дебаффа.
    Аллилуйя!!! Я такое видел лет пять назад в одной игре, которая мне так и не зашла.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Бижи с нового данжа привязанные?
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Развивающийся Astra1881 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Бижи с нового данжа привязанные?
    ну когда до всех дойдет, что сейчас тенденция ВСЁ привязывать!?

Этот апдейт будет у нас не раньше, чем через год, а уже грустно и печально. Содержит один примитивный и устаревший графический эффект. Пропуск — тупость, и вообще идея входа в любой инстанс раз в сутки — полный отстой. Пати собирается и с хьюстоном, и с проблемами даже на полуживых серверах, а они ограничивают вход. Так нет же еще, добавили делик, чтобы вообще никто не ходил.
    И что, неужели среди всех китайцев нет того, который объяснил бы, что вектор развития направлен в дымоход?

Теперь если баффам и дебаффам осталось висеть меньше 100 сек., то оставшееся время будет отображаться под их иконками.
    Ого! Как здорово! Будет очень удобно, например, обновлять друле баф на скорость.
    Теперь на панели группы личные классовые баффы будут не будут отображаться, но информацию, о их наличии или отсутствии на персонаже, можно будет увидеть наведя на круглый значок с цифрой.
    Классовые баффы это типа бафа на скорость друли или мистического света мага?
    Теперь если у вас в оптимизации включены упрощенные модели персонажей и прочее, то вы может установить галку, чтобы персонаж, находящийся в таргете, отображался с максимальными настройками графики. В бою функция не работает.
    А вот это я не понял. Всмысле "вы можете установить галку, чтобы персонаж, находящийся в таргете, отображался с максимальными настройками графики.". Можно по-подробнее, как это выглядит?

О! Я вспомнил, мне бы хотелось, чтобы китайцы в оптимизаций ввели галочку, которая вырубает внешность самого перса, которым ты управляешь . Ну, как у других персов. Многие же ставят стандартные внешки, потому что плевать на внешку, ну или чтобы увеличить производительность игры. Такую галочку случайно не планируют?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Лучше б ввели вообще кастомные настройки отображения бафов.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я что-то не поняла с бафами, а как быть пристам в пвп? Если сопартийца почистили, он не увидит этого, пока не наведет куда-то там мышь? Что это за бред? О.о
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный TopApsin кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла с бафами, а как быть пристам в пвп? Если сопартийца почистили, он не увидит этого, пока не наведет куда-то там мышь? Что это за бред? О.о
    У игрока будут видны все баффы, спрятаны будут лишь в списке пати бафы которые есть у этого класса, например у танка в пати если с твоей стороны смотреть не будет видно танкобафы все(хп/сила/дерево/чи/звероформа/черепаха(но это не точно))

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Баффы приста это не личные классовые баффы, ибо эти баффы накладываются на таргет, они отображаться на сопартийцах будут. Тут имеются ввиду баффы, которые наклыдваются только на себя. Включить/выключить эту галочку можно в любой момент.

Новый данж опять для переточек? (19 этажей, это типо 19 боссов? О_о) и сколько итемов будут давать за проход? и какая цена шаров в обменнике?

Страница 177 из 329 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права