Страница 177 из 202 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2013
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Лошадку попробуй, тебе понравится)
    Помру - реснут, не проблема)) Но поедатель бьёт злее в принципе, и дру его держит; главное, дебаф снять вовремя. Лошадка издалека физой будет бить, а бык - магией, как я понимаю? Как-то не доводилось водить на лисьей тушке, а тигру они бьют всем(
    форумный маскот

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Помру - реснут, не проблема)) Но поедатель бьёт злее в принципе, и дру его держит; главное, дебаф снять вовремя. Лошадка издалека физой будет бить, а бык - магией, как я понимаю? Как-то не доводилось водить на лисьей тушке, а тигру они бьют всем(
    что поедатель бъет злее... мягко скажем голословное утверждение. И как вы, простите, с пета дебаф снимаете? Поделитесь секретом. В этой теме речь о проходе соло, стало быть танковании петом.
    Пробуйте, пробуйте танчить лошадку на голема. И на бао пробуйте.
    *вредные советы пошли*

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

бао ложится под лошадкой, не то что голем....у лошади дебаф на физдеф в ноль..как у магов - дебаф+пищанка тут так же, только дебаф+удар
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

У лошадки чудо дебаф который срезает деф в 0. После дебафа идут неприятные дамаги до 7к.
    |TA 102|2.5 self|

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Звездочка , могу вас уверить , что действительно на 100 големе[на более низких уровнях не слышал о сих "извращениях" дабы обычно голема подгоняют под этот уровень] можно держать всех этих боссов... но при одном "НО" , кстати это "НО" выливается в стоимость БАО.
    Ни... голем с бафами бао неинтересно... хочу посмотреть обычного монаxа с прочной шкуркой...как им бить будут) А так " модифицированного" можно назвать бао, с другой личиной ^^
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Про то, что держать не на пете, а на себе, я сказала. С пристом. Я прекрасно знаю, что с дебафом лошадки пет не справится, читайте внимательнее сообщения)
    Поедатель бьёт злее, судя по базе и по личным ощущениям: без дебафа укусы лошадки и быка не так уж смертельны. Да и с дебафом... дамага 7к у лошади быть не может, она бы сносила танка с двух ударов, а он вполне выживает и успевает черепаху включить.
    В общем... надо будет попробовать))) Не с лошадкой, так с быком. Интересно же!..
    форумный маскот

Опытный Jagger74 житель Идеального Мира

танк и ложится в 2 удара если прист не снимет с него дебафы

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Про то, что держать не на пете, а на себе, я сказала. С пристом. Я прекрасно знаю, что с дебафом лошадки пет не справится, читайте внимательнее сообщения)
    Так читаем. Потому и вопрос: смысл их наличия в данной теме? Если танкование (хотя танковать лисе на свою тушку лошадь - это тоже смешно, да) на саму лису + прист?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Бык сильнее лошадки бьет. Не кидай лошадка топоры, была бы чуть ли не вдвое легче

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Jagger74 Посмотреть сообщение
    танк и ложится в 2 удара если прист не снимет с него дебафы
    Ни, только с третьего-четвёртого, проверено на своей шкурке))

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Так читаем. Потому и вопрос: смысл их наличия в данной теме? Если танкование (хотя танковать лисе на свою тушку лошадь - это тоже смешно, да) на саму лису + прист?
    А это оффтоп к слову "соло". Я хотела узнать, чем на расстоянии бьют лошадка и бык - физой или магией. И на основании этого уже попробовать - или даже не пытаться. Кстати, так и не услышала ответа, но получила несколько высказываний по поводу того, что под дебафом "мы все умрём", отчего рискнуть захотелось ещё больше))) Жаль, вино дорогое, а то я бы уже давно проверила))
    форумный маскот

Страница 177 из 202 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права