+ Ответить в теме
Страница 177 из 305 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 3046
    Развивающийся RatMonster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_bfc325d132 Посмотреть сообщение
    Бан? Ты с головой дружишь вообще? Это косяк администрации и его надо решить без вреда для кого либо. Почему кто-то должен платить за разбан не по его вине? Надо писать конкретно, а не якобы то, что ты имел ввиду.
    бан с разбаном за голду по стоимости крови с шопа, норм же ) не надо было тратить до заявления администрации по поводу ошибки

Первые шаги u_1210748079 на дне Реки Малиновок

и минус вторая половина серва которая ещё не отвалилась) потому что мало кто согласится платить столько

Цитата Сообщение от RatMonster Посмотреть сообщение
    бан с разбаном за голду по стоимости крови с шопа, норм же ) не надо было тратить до заявления администрации по поводу ошибки
    а откуда было знать что ошибка?
    ВАЖНО! Сроки, награды и условия марафонов могут быть изменены после анализа скорости развития персонажей на «Галатее». Считаю это доп награда к марафону за мудреца.
    держу в курсе там сезон арены еще впереди ага.

Цитата Сообщение от mofiadara Посмотреть сообщение
    а откуда было знать что ошибка?
    ВАЖНО! Сроки, награды и условия марафонов могут быть изменены после анализа скорости развития персонажей на «Галатее». Считаю это доп награда к марафону за мудреца.
    держу в курсе там сезон арены еще впереди ага.
    доп награда не для всех? адекватно очень

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Самое забавное типы подняли вой из-за прокачки 4% антикрита и 2 пз на 1 лвл (небо равенство). А вой на уровне что достлось там условно 100кк на рыло
    Ну да, это 2 месяца ежи, или 5 недель ИБ вне сезонов, или 20% общей награды за сезон. Вот у меня небо идеала через 2 дня, мне бы 500 лишней крови не помешали, которые кому-то пришли нахаляву, а мне изначально не отправили, - а ведь ее даже купить нельзя, то есть на 75 голды сейчас это и не пересчитать.

Поэтому, раз был дан ответ в ВК, что кровь ошибка и надо продавать, хотелось бы видеть штрафы для проюзавших безвозвратно - не выдать 5000 песочных награды в течение сезона иб, или бан с выкупом (явно больше 75 голды из-за недоступности покупки), или что-то такое.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

так он изначальна был не для всех, пол твиноводов ныло что не может 310 зафармить в 1 месяц.

На перепутье alejnec кавалер Знака железной крови Аватар для alejnec

Это не доп награда, и не ошибка. Это подарок. Так и было написано. Администрация захотела сделать приятное и подарила подарки некоторым игрокам. Вот и все.

так он изначальна был не для всех, пол твиноводов ныло что не может 310 зафармить в 1 месяц.
    сейчас речь не об этому идет, не о твинах а об основах, которые этот марик зафармили еще в первый месяц и получили повторно кровь, а кто-то так же зафармил в первый месяц и не получил допов

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Ну да, это 2 месяца ежи, или 5 недель ИБ вне сезонов, или 20% общей награды за сезон. Вот у меня небо идеала через 2 дня, мне бы 500 лишней крови не помешали, которые кому-то пришли нахаляву, а мне изначально не отправили, - а ведь ее даже купить нельзя, то есть на 75 голды сейчас это и не пересчитать.

Поэтому, раз был дан ответ в ВК, что кровь ошибка и надо продавать, хотелось бы видеть штрафы для проюзавших безвозвратно - не выдать 5000 песочных награды в течение сезона иб, или бан с выкупом (явно больше 75 голды из-за недоступности покупки), или что-то такое.
    Давай не будем тут, я же говорю они просто начислят кому не дошло, если словят бананы, типы просто ливнут с проекта, который и так накладом дышит метод кнута не работает в современном мире.
    Кровь можно купить за древние.

Цитата Сообщение от alejnec Посмотреть сообщение
    Это не доп награда, и не ошибка. Это подарок. Так и было написано. Администрация захотела сделать приятное и подарила подарки некоторым игрокам. Вот и все.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F3L6FfNA.png
    ответ бобо, о том что кровь нужно продать нпсу думаю это говорит о чем-то

+ Ответить в теме
Страница 177 из 305 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права