Никаких упоменаний об этом нет, может я что то проглядел, но если не сложно можно скинуть ссылку на источник??
+ Ответить в теме
Показано с 1,761 по 1,770 из 2182
-
19.04.2024 00:46 #1761
-
19.04.2024 02:08 #1762
Ну в теоретической дуэли 1х1 против игрока с пве джином да, гост может откайтить уверенку и начать контролить до отката этой самой уверенки. Убить не убьет, но хоть в контроле подержит, хиру покатает. Естественно мы сейчас говорим про плюс-минус равные условия. Проблема только в том, что пвп 1х1 в реалиях игры это миф и никакого толку ты от афк стояния в тучке на пвп активностях получить не сможешь, разве что на ИБ дольше протянешь. Так что с радостью поменяю тучку на 60 сек уверенку, пусть даже с понижением урона, все равно любую мало-мальски плотную цель пробить нет возможности.
Почему ноют именно госты? Ну покатай пвп на этом классе, может поймешь. Ах да, ты же не будешь тратить время и деньги на мертвый класс, ну вот мы и разобрались
Вот мы и разобрались, что ты просто классовый расист. Я мог бы твои любимые классы назвать соответствующей субстанцией, но пожалуй не буду опускаться до твоего уровня.Последний раз редактировалось Astrofofan; 19.04.2024 в 02:11.
RadioЧача - Антарес - Souhait - off
Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф
-
19.04.2024 14:38 #1763
-
19.04.2024 14:49 #1764
-
19.04.2024 14:51 #1765
Камень свапа стоит 800 голды, только потом не жалуйся что "ой, я прожал уверенку, а она не прожалась и я сдох, играть тяжело, блинков нормальных нет, ничего не получается".
В плюсминус равном шмоте не вижу особой проблемы убить кого-то гостом. Рано или поздно ты сожрешь у цели все сейвы, а потом хрюкнешь в ппт или как он там нынче называется. Или старым аспд заковыряешь. Только для этого, нужно, о ужас, жать кнопочки. Попробуй
Играл когда госты были сильные (на вводе) и следующий патч. Когда гост в р8р+5 с 8-9 янтарками разваливал по 3-4 челика в р8р2, при этом его не дамажили с дистанции вообще, а подходя огребали тонны контроля и дизарма. Было весело отдохнуть от сина, которых как раз в это время чет прям гнобили. Сейчас то мне зачем жрать несвежие круассаны, если по ним видно что они испорчены и от них плохо пахнет, чтобы что то кому то доказать?
Тем более мне уже класс неинтересен.
Не мог бы. Я всех ненавижу плюсминус одинаково. Кроме трехглазых имбецилов, они вне конкуренции к сожалениюПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
19.04.2024 17:16 #1766
Не говори людям что делать и люди не скажут куда тебе идти
Ну то есть у тебя понимание класса на уровне пвп в р8р с 8 янтарками, вот поэтому ты и не видишь в чем проблема кого-то убить гостом.
Скажу тебе по секрету: всех ненавидеть - не повод для гордости, это явно нездоровая фигня, которая говорит о тебе лишь с негативных позиций.RadioЧача - Антарес - Souhait - off
Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф
-
19.04.2024 17:31 #1767
- гостом играть сложна пачти невозможно люди уже не умирают с пинка как раньше не стоят сутками в контроле и я должен делать выбор между двумя типами сейва, когда у кого-то этого выбора нет, а у кого-то даже намека на любой из вариантов нет
- нет, просто чуть сложнее чем раньше
- попробуй!!1
- попробовал, может стоит кнопочки жать?
- НИГАВАРИМНЕШТОДЕЛАТЬ
Ясно
Ну то есть у тебя понимание класса на уровне форума, вот поэтому ты и видишь проблему кого-то убить гостом.
Впрочем я больше не буду спорить. Пока что ты переводишься в класс бжужуляраПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
19.04.2024 17:43 #1768
-
19.04.2024 18:58 #1769
Крч побегал за госта, он сильный на финал гире в односете. 400па гостом рандомно нажимая кнопки, как-то шотнул 470 пз друида.
Даже фз, что не хватает ему, урон есть, контроль есть.
Бобо конечно мешает и кд выхода с контроля в 2 минуты(вроде 2 или 3).
Но если учесть, что прожимаешь все, потом ульт, прожимаешь все, потом в конце ульта опять прожимаешь все.
Мб когда у нас придет эра почти односетов, госты и заиграют
Но играть на классе не хотел бы, чот комбо вомбы эти, нажми то, после этого. Мб не привычно просто конечноПоследний раз редактировалось KingPegas; 19.04.2024 в 19:04.
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
19.04.2024 19:24 #1770
Кстати что там у нас по ребалансу фарма, китайцы торжествуют новой системе? Я тут посчитал что фармя с твинами я открыл не менее 5500 сундуков и пока ни разу не выбил себе лунный кристалл, вот думаю как вообще оно, так и должно быть или что там
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ