+ Ответить в теме
Страница 177 из 280 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2800

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Обычно под твинами все таки имеются в виду бомжи для раздебафа в мираже/р8р. Хватит уже пропихивать мнение, что твины это персонажи, на которые тратится столько же времени и усилий как на основу
    Да я сейчас даже не говорю что как на основу. Просто хотя бы минимальные вложения для получения хотя бы минимально играбельного чара.

И да, мой 350пз твиностраж категорически не согласен с ярлыком твин=бомж. Однако со своим предназначением для раздебафа он уже давно смирился. Остальные 160па твины поддакивают из-за спины, они не согласны с тем что на них тратится столько же времени и усилий как на основу, если бы это было реально так, они уже давно были бы хотя бы 300па.

P.s второй абзац был написан под угрозами забастовки твинов и отказа дальнейших походов в данжи с основой, которая грустит что закончился мешок с камнями и у неё больше не 400па, а идеальный шанс все еще не вводят :с

Тот случай когда основа страж с 149па 128пз. Да действительно, - твины у меня давно по 160па должны были быть.

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Да я сейчас даже не говорю что как на основу. Просто хотя бы минимальные вложения для получения хотя бы минимально играбельного чара.

И да, мой 350пз твиностраж категорически не согласен с ярлыком твин=бомж. Однако со своим предназначением для раздебафа он уже давно смирился. Остальные 160па твины поддакивают из-за спины, они не согласны с тем что на них тратится столько же времени и усилий как на основу, если бы это было реально так, они уже давно были бы хотя бы 300па.

P.s второй абзац был написан под угрозами забастовки твинов и отказа дальнейших походов в данжи с основой, которая грустит что закончился мешок с камнями и у неё больше не 400па, а идеальный шанс все еще не вводят :с
    Для многих игроков проблемой будет вложение ВРЕМЕНИ, типа, я, например, не хожу море. А зачем? Нет, ну, после обновы с доской и готовясь к след. обнове, может буду, а так, зачем?
    Данж не несет денег СОВСЕМ. Основа ходит в ГШ х2, проходок в оружие почти нет
    Твины не делают ежу на дз, у основы небо выше, а им отдельная ежа нужна. Это все время, которое можно потратить на заход в иксы с другой пачкой или пронос карика на севере, что в нынешей мете марафонов=деньги
    Лично мое недовольство заключается в том, что если я хочу остаться твиноводом, я вынужден тратить на твинов ВРЕМЯ)
    Одеться в хх1-хх2/7080па то не сложно, заточить это все. Карты и прочее-прочее тоже изи, особенно в рамках руофа, просто это время(не только в плане того, что долго, но и N времени/день)
    Последний раз редактировалось GodSad; 27.08.2024 в 09:57.
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Для многих игроков проблемой будет вложение ВРЕМЕНИ, типа, я, например, не хожу море. А зачем? Нет, ну, после обновы с доской и готовясь к след. обнове, может буду, а так, зачем?
    Данж не несет денег СОВСЕМ. Основа ходит в ГШ х2, проходок в оружие почти нет
    Твины не делают ежу на дз, у основы небо выше, а им отдельная ежа нужна. Это все время, которое можно потратить на заход в иксы с другой пачкой или пронос карика на севере, что в нынешей мете марафонов=деньги
    Лично мое недовольство заключается в том, что если я хочу остаться твиноводом, я вынужден тратить на твинов ВРЕМЯ)
    Одеться в хх1-хх2/7080па то не сложно, заточить это все. Карты и прочее-прочее тоже изи, особенно в рамках руофа, просто это время(не только в плане того, что долго, но и N времени/день)
    По моему это логично. Хочешь получать больший профит чем остальные = затрачивай временные ресурсы.
    Привет.

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    По моему это логично. Хочешь получать больший профит чем остальные = затрачивай временные ресурсы.
    Йеп
    Я о том, что сейчас это не требуется, а в будущем потребуется, для тех же данжей
    Ну и ресы со временем не дешевеют, что добивает ситуацию

Неопределившийся OldFug на пути к Городу Драконов Аватар для OldFug

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, времени вообще не хватает. Порой завидую школьникам/студентам. Спокойно поиграть в ПВ-шку качнуть 10 окон, не пропускать активку.
    А то жена, работа, дети, купи машину, свози на море...

Цитата Сообщение от asphx1337
    Йеп
    Я о том, что сейчас это не требуется, а в будущем потребуется, для тех же данжей
    Китай уже из обновы к обнове делает привязки. Если наступит время - когда даже с сундуков непередаваемые падают - даже донат может не дать этих ресов.
    Только время. Шоп с сайта даже не спасет.

Кринж на поглощение, пафос на излучение

Йеп
    А с чего ты взял что потребуется? Дольше бить босса = сразу твинов надо качать? Всегда твинов ставили так, чтобы босс не массил или ресали твинов перед добиванием. Ну а условное ГШ и сейчас требует "нормальных" твинов, только после обновы с такими твинами ты просто шотнешь ГШ, без плясок с механиками

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял что потребуется? Дольше бить босса = сразу твинов надо качать? Всегда твинов ставили так, чтобы босс не массил или ресали твинов перед добиванием. Ну а условное ГШ и сейчас требует "нормальных" твинов, только после обновы с такими твинами ты просто шотнешь ГШ, без плясок с механиками
    Ответ был в рамках того, что написал другой человек, не более

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение

350 пз страж... Если так поглядеть на мир вокруг, то можно заметить, что хх3 шмот это не дефолт, 3па/пз камни тоже, и в целом средний игрок пв это что-то типа крашеда с 200-250 показателями. 350пз страж, даже если допустить, что пушка у него полностью бесплатна (что эквивалентно примерно году фарма моря, если достаточно проходок и есть эссенции бесплатные), то фул 3пз круг камней, пусть после их удешевления - это около 3ккк чисто на камни (даже без камней в бижах). А ведь там по любому еще и накидка около финальная с ИБ, что тоже требует очень много времени.

Остальные твины с "всего лишь" 160па - закрадываются у меня подозрения, что без 2па камней такое количество па не собирается. А значит это по ~1ккк на такого твина на камушки. Хотите собрать хх1 каждому твину - ну это еще в районе 300-400кк каждому.
    В итоге, когда на твинопачку ушло ~5-10ккк - это немного не то, что в основной массе считают люди под твинами.

Давай я расскажу, как я одевал свою твинопачку, которая позволяет мне проходить 4-2 и море:
    1) У твинов небо строго вымерено под 4-2 (равенство). Дальше ни в коем случае не качаем, так как иначе уйдет приятный и легкий квест на небо, который идет в зачет мариков.
    2) Скрипя зубами, вытянул за 5 древних монет набор ресов для морайского шмота. Сделал 2 шмотки, чтобы получить + пвепз
    3) Зубы заскрипели еще сильнее, когда крафтил 2 шмотки р8р, чтобы получить сет бонус на хп - все таки по 10кк серебра на каждую шмотку
    4) Скрипеть уже нечему - но пушку крафтить пришлось ради чутка пз - еще минус 20кк.
    5) Куб и Гбп - бесценно с ла, а мастеркарда у нас нету
    6) Шапка и накидка 85 мираж, ну или на остатки ресов из пункта 2 - шапка морай
    7) Скилы разумеется прокачаны только самые нужные, все остальные десятые
    7) Несколько пачек антидепрессантов, чтобы сделать твинам мудреца. Пришлось пострадать, а иначе сложнее твинить без усил печати и антихила. Опять по 10кк на скил

Вот это в моем понимание твин - персонаж, на которого тратится как можно меньше времени, чтобы при этом он приносил пользу.

P.S> ничего против одетых твинов не имею, но это не дефолт точно.
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 27.08.2024 в 12:42.

Ответ был в рамках того, что написал другой человек, не более
    Если ты анимешнику, то ему по кайфу так играть и он твинов развивает не под обнову, да и он ходит и сейчас в тоже ГШ и вроде ТС, что большинство челов с твинами не делает

+ Ответить в теме
Страница 177 из 280 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права