+ Ответить в теме
Показано с 1,761 по 1,770 из 1844
Тема: -=Chaos=-
-
31.10.2008 01:11 #1761
-
31.10.2008 02:24 #1762А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
13.11.2008 21:55 #1763
Лучший клан,на мой взгляд...ИМХО!
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
19.11.2008 13:54 #1764
Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой.
ВЫХОДИЛА НА БЕРЕГ КАТЮША,
На высокий берег, на крутой.
Выходила, песню заводила
Про степного сизого орла,
Про того, которого любила,
Про того, чьи письма берегла.
Ой ты, песня, песенка девичья,
Ты лети за ясным солнцем вслед
И бойцу на дальнем пограничье
От Катюши передай привет.
Пусть он вспомнит девушку простую,
Пусть услышит, как она поет,
Пусть он землю бережет родную,
А любовь Катюша сбережет.
Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой.
ВЫХОДИЛА НА БЕРЕГ КАТЮША,
На высокий берег, на крутой...
-
20.11.2008 10:17 #1765
Вчера вечером прохожу куб, дохожу до 42-й комнаты. Заходим мы с каким-то воином, договариваемся, что он после меня, все ок.
Я начинаю бить зверьков. Убиваю уже троих. И тут вижу, что в эту же комнату зашла ее величество Мышш из Хаоса - и уже месит пятого зверька.
Нет, я не жадная. 4 чека - тоже вариант, тем более, что у меня в этой комнате постоянно глюки, и мне вместо 5 часто 4 дают.
Но блин! Сам факт! С трудом верится, что человек проходит призовые комнаты в первый раз и не знает, как там себя надо вести.
Понабирали нубов, а потом удивляются, почему это весь сервер с них ржет. Это просто ШОК, товарищи.
Скрин ниже.
(сразу говорю, что на нем только диалог. Если тут кто-то начнет вопить что-то вроде: "Выложи такой скрин, чтобы было понятно, что именно так и было", то идите нафиг. Я здесь не для того, чтобы что-то доказывать и требовать сатисфакции, а для того, чтобы просто выразить свое справедливое возмущение)
-
20.11.2008 10:22 #1766
Это заголовок в газету Джолли "Хаос мобостиллит в призовых комнатах куба,фу такими быть!"
-
20.11.2008 10:51 #1767
Сразу представила водный ивент.
Мемберы Хаоса киляют боса. Подходит Орда: "Чавасята, если кто будет спрашивать очередь на дракона, скажите, что мы за вами".Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
20.11.2008 16:22 #1768
Игра для заек-карибиров - ВоВ или ЕК2. Прости, но нуб здесь - ты. И смеются обычно с тебе подобных, который ошибаются играми. "Этика" очередей в ПвП регулируется правом сильного. Говоря проще, если пришел человек и полез без очереди - его сливают толпой.
Я всерьез советую обратить внимание на РП сервера ВоВ или ЕК2. Там как раз играют игроки, испытывающие схожие с вашими пробле...эээ, разделяют схожие с вашими идеи...Десу следит за тобой!
-=Chaos=-~desu
-
20.11.2008 16:24 #1769
Злой ты флай,травируешь нежну психику людей
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
20.11.2008 17:56 #1770
предлагаю оттравмировать всех заек кариберов 20 сантиметровым килстилером.
Чжан с топором. 90+