+ Ответить в теме
Страница 177 из 187 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 1861
    Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

вообщем, расписываю свои мнения по рай/ад по пунктикам. смотрю на полезность со стороны замесов и гвг. для пвп против одного класса хорош рай, против другого ад, особо не сравнить. сразу же говорю, это мое имхо, жду кучу постов, что рай луки тащат, рулят и автор ничего не смыслит в игре луков.
    пойдем издалека
    1. сотня шагов. райская добавляет чуть дальности. причем, учитывая пинг противников, свой пинг, ситуация на замесе/гвг, эта дальность особо и не ощущается, 2 метра не такая большая добавка, чтобы ради этого брать рай. ад в своем же случае добавляет крит, который далее в рассчетах будет использоваться.
    2. мастерство. рай выигрывает.безусловно, лишним дамаг не будет. в противовес 1% крита
    3. бафы, чуть лучше у ада, уклон, урон, объяснять не надо, но некритично.
    4. когти небес. до недавнего времени скилл выкидывался вообще, сейчас же, имея рай, можно найти применение, но тратить 2чи на этот сомнительный скилл, который можно и проимунить, если среагировать, **. нейтрально
    5. ледянка, рай выигрывает, имея ад, оч редко использую.
    6. темная отбрасывающая - стал все чаще ее юзать, очень неплохая штука, шанс и маленький, но приятным допом обладает. кинуть в завесу танку, пока кайтишь, да и вообще, урон от него несильно отличается от других скиллов, так что можно и так воткнуть где-нибудь, + под громовым тем же юзать. вообщем скилл интересный
    7. до ветки дошли. падающий. ад, конечно же. отличный скилл для добивания на масс замесах, быстрый каст, не промахивается. при моем обвесе убивать синов с 8-9к хп на селфе с крита быстро под ассистом непромахивающимся скиллом ооочень радует. либо луков в бафе 79 на уклон допинывать)
    8. скорбящее (дебаф который, не помню как щас называется, грозовое небо чтоль). аду преимущество имхо, дебаф и так висит по откату, а вот приятное дополнение в виде шанса на печать вкусное. пускай и редко срабатывает, но настроение поднимается, когда проходит)
    9. гром и молния, нейтрально на самом деле, чуть уменьшен кд(ликбез. КД - кулдаун, откат скилла) и еще меньше скорость каста, либо не очень заметная добавка к урону у ада.
    10. раскол. рай да, плюс виден явно. но и у ада 10% крита вполне неплохая добавка. что нужнее для ад лука? крит. для рай лука, неплохо сделали, крита у него хватает, а тут небольшой процент раскола, вполне неплохо. вообщем, сбалансировано, для обеих сторон скилл выглядит хорошо.
    11. буря. предпочтение аду. небольшая порезка урона по себе либо количество нанесенного дамага. если ты находишься в буре и не в имунке, то скорее всего вас снесут на замесе/гвг за несколько секунд под ассистом, что эта порезка не почувствуется никак) зато, имея ад, противники почувствуют всю мощь нашего дождика из 5тизначных циферок, надписей "крит" и серого экрана.
    12. прицел - поравну, юзаю быстрый прицел чаще всего. но рай выглядит лучше, ему плюс.
    13. стан - приятней рай, да, 5 секунд стана радует очень. в противовес 10% крита аду. голос раю, небольшой, но все-таки рай перевешивает
    13. ну и самый спорный скилл, ради которого, якобы переделываются в рай, качают рай лучников, даже меня уговаривали перейти в рай, даже СБО хотели подарить. красивое описание скилла, глаза блистят, но стоит ли он того?)
    Светлый беглый огонь - добавка 20% крита. да, вполне неплохо, минусы только в том, что если кастануть во время действия бафа на крит, то действие его не продлится. использовтаь надо умело, рассчетливо, чтобы воспользоваться им с наилучшим эффектом. выше писали, сделали бы как тбо, 50% шанс добавки. мол безрандомный скилл. НО, этот скилл пускай и нерандомный, однако добавляет все тот же рандом. рандом на крит, повышение % прохождение крита. намного ли больше будет шанс, чем у ада? чуть ниже вернусь к этому.
    Темный беглый - 50% шанс увеличения скорости атаки. чтобы там не говорили, что мол у луков нынче аспд маленький, и поэтому крит профитней. не знаю, я отлично вижу разницу, когда быстро соло надо раздамажить приста без перьев, шамана, да любого инта/лайта, без тбо это накладно получается против противников 9 кругов и выше, однако же, при прохождение тбо, шанс положить шамана 11-12 вкруг намного увеличивается. аналогично с теми же варами в маг сутрах. мне не нужны рассчеты по общему количеству урона в секунду/10 секунд и тд. говорю на практике, думаю ад луки согласятся. даже **, че бы я делал, имея рай лука, отказаться от быстрого раздамаживания не по ассисту цель, для меня критично. от меня плюс аду, по причине выше. и эта причина, считаю, перекрывает следующее. Несколько рассчетов:
    берем лука с 40% мф крита, 100+, есть шмот и тд. но, допустим, не выбрал еще сторону
    светлый лук: 40% (селф) + 20% (сбо) = 60%. В идеале, при четком юзанье скилла.
    темный лук: 40% (селф) + 1% (сотня шагов) + 1% (мастерство) + 10% (раскол, стан) = 52%.

Что мы имеем, 8% крита, вот она разница между раем и адом. каких-то 8% такого же рандома, причем, это не разница в 1% и 9% селфа для танка, к примеру. используя всякий тервер и тому подобную муть, конечно, шанс повышается, но оооччееень некритично. ибо надо рассматривать моменты, когда этот именно следующий удар попадет в эту нишу 8ми критов. 8% крита или 50% шанс на увеличение аспд, который, действительно, очень полезен в раздамаге, спамить маг скиллами по хэви/лайт целям, этим лучше займутся маги/шаманы, которые не так легко и быстро смогут задамажить интовую цель или вара в магсутре.

Что касаемо чи. луку там нехватка чи и тд. Раааньше, может и да, но когда скилл на чи сделали с 5тиминутным откатом, я в чи вообще редко нуждаюсь, чаще после вынужденного заюзывания 1-2 чи (недавно 3 чистки подряд за десяток секунд пришлось имунить на 1-2 чи, вот тогда потом сины законтролили и слили под чи ). а вот отсосать чи на гвг у катавода, или в пвп - хорошая пакость

Итог. стороны сбалансированы полностью, и та, и та сторона неплохо выглядит, имея разные направления и цели. Для меня основная задача инты, лайты, вары в физсутрах. Ад, считаю, выполняет эту роль преимущественно лучше. (пы.сы. не сработал тбо, быстрый прицел, еще один скилл и пошел опять ТБОшить). Почему да как лучше для меня я уже выше описал.
    Надеюсь, кому то помог, развеял мифы об охренительности СБО и тд). Играйте, кем вам больше нравится и не парьтесь насчет выбора, и те, и те хороши.
    Последний раз редактировалось Para-noir; 30.08.2013 в 08:35.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Любопытный Mr_Saurus житель Идеального Мира

больше похоже на пиар темного,чем сравнение-

100+ по заявкам ferrum-city.ucoz.ru

Неопределившийся KRIKdEviL житель Идеального Мира Аватар для KRIKdEviL

Цитата Сообщение от Mr_Saurus Посмотреть сообщение
    больше похоже на пиар темного,чем сравнение-
    Просто сравнить скилы может любой ручник посмотрев в базу, а он выделил плюсы и минусы из за которых выбрал для себя одну из сторон.
    Вега

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от KRIKdEviL Посмотреть сообщение
    У тёмного белые крылья дают ещё 2%.
    вроде где-то писали, что не дают, а с ними работают те 2% от пассивок
    я всё равно никогда в это не поверю, пока не увижу достаточно убедительного видеотеста :3

~ЭльфикА~

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    вроде где-то писали, что не дают, а с ними работают те 2% от пассивок
    я всё равно никогда в это не поверю, пока не увижу достаточно убедительного видеотеста :3
    Луку больше всего не хватало 2% крита, да .

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    4. когти небес. до недавнего времени скилл выкидывался вообще, сейчас же, имея рай, можно найти применение, но тратить 2чи на этот сомнительный скилл, который можно и проимунить, если среагировать, **. нейтрально.
    окей, чтоб проиммунить, надо потратить уверенку/чистую или аптеку, это тоже чего-то стоит :3
    да чорд, у лука дебафов мало, может просто при твоём дамаге нет такой потребности. например, лук vs лук - ловим стан противника на князя, когти+стан, противник заюзал уверенку, через 15 секунд убил его под кровавой, ибо уже заиммуниться нечем. и кстати, висел бы стан не 5 сек, а 3, он бы выжил ) это типа случай из практики, сегодняшней. (справедливости ради отмечу, что он меня трижды убил, но я дно лук и бафаться беглым забывал постоянно, ещё удивлялся, почему после раскола на мне не появляется крит)

в общем, я к чему, дебаф клёвый, 2чи на него не жалко, зря ты так про когти )

~ЭльфикА~

например, лук vs лук - ловим стан противника на князя, когти+стан, противник заюзал уверенку, через 15 секунд убил его под кровавой
    эммм, а чу 2 чи после когтей или прыжок после них не вариант заюзать другому луку?
    Куда круче разводить на уверенку противник по другой схеме: стан - каст кровавой - отменяем каст. И опять же через 15 секунд убил его под кровавой (с)
    Последний раз редактировалось AHIG-alt; 30.08.2013 в 15:58.

обычно у противников хп хватает не помереть от самой кровавой и уверенку юзают уже когда дебаф висит. я тоже заранее ничо не юзаю, если только на луке не появился вдруг баф на пение, тогда да)
    p.s. 2чи у него не было точно) я слежу за расходом чи противником)

~ЭльфикА~

обычно у противников хп хватает не помереть от самой кровавой
    Но можно неплохо огрести от фаст прицела после кровавой и под попу еще автошот быстрый. В итоге если хирка откат и промахов нет - то хватает.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

теоретики.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

+ Ответить в теме
Страница 177 из 187 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права