Закрытая тема
Страница 177 из 712 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 7119
    У наставника ZooMch1 житель Идеального Мира

Я потрачу эти 100г на книги и на скилы 99 так как мне они очень нужны! Есть еще как вариант сделать точку на +5) В общем я буду очень рад этому голду!) заранее большое спасибо!

P.S. И Другу помогу ему пластическую операцию на грудь сделать нужно!)
    Обор 90+ Strongs

Первые шаги Skynik житель Идеального Мира Аватар для Skynik

Цитата Сообщение от rinkushita Посмотреть сообщение
    К чему те деньги?! Скажешь тоже...
    Ужель без них прожить не можешь?
    Зачем?! От них лишь сотни бед!
    Пропил бы - вот и весь ответ...
    ты меня опередил молодца
    Теразед_=Friends=_Nikit_Лучник_101
    Синька - чмо, но пить не брошу....

У наставника anroma7 житель Идеального Мира

Прекрасен Идеальный Мир,
    полгода чего я только не творил,
    но лишь было одна мечта
    о крыльях мрака да да да...
    этих 100 золотых монет
    потратил бы я на крылья
    которых у меня нет.
    И взмыл бы в небеса
    недосягаем стал бы Я.
    спасибо что услышали меня
    ведь все мы здесь одна Семья))))

Первые шаги Seerver житель Идеального Мира

Wink если бы у меня были 100 золотых......

Я бы избавил мир от воин........
    Я бы сделал мир чище.....
    Сделал бы грин фул грин на 80 и голд тапорики.....)

У наставника Snoving житель Идеального Мира

Привет всем).Я ни когда не вливал деньги так как у меня их просто нет).И 100 голдов для меня такая нереальная сумма,что я знаю токо одно применение им).В игре я познакомился с девушкой и женился на ней,очень её люблю(солнце я в ко ето веки выполз на форум).Поэтому я просто подарил бы ей крылья сидовские "доминион" за 99 голдов..она о них мечтает,но неможет потратить на них стоко денег(...поэтому я бы купил их ей,а на 1 голд я б купил себе самайлики-поросята,т.к о них мечтаю сам)Вот и все 100 голдов улители(в мечтах).

Любопытный Mysteryit кавалер Знака железной крови Аватар для Mysteryit

На халяву и уксус сладок, а уж тем более аж сто золотых...
    Для друида 70+ лвл мой прсонаж просто нищий. Сколько нафармится за контракты/квесты - столько и будет. У меня никогда не было ни бао, ни феникса - не было, нет и не будет, они мне банально не по карману (тем более, что они и стоят далеко не сто золтых, а раз этак в пять больше), но париться по этому поводу я не собираюсь - обойдусь и без них. Все что мне нужно, мне приходится раздобывать самостоятельно, даже если это занимает больше времени, чем хотелось бы. Мне торопиться некуда.
    При этом я по возможности дарю своим друзьям то, чего им не хватает. Иногда в ущерб себе, но это и не важно и им знать об этом не обязательно (к счастью, они и не знают, что я вообще бываю на форуме и тем более не знают под каким именем, благо в игре у меня совсем другой ник).
    И не надо мне никаких незаслуженных ста золотых (как бы ни сладка была такая возожность). Если посчитать, сколько было мной потрачено юаней в пересчете на золотые за все время игры - выйдет намного больше сотни, а значит если будет надо - придется зработать еще столько, сколько потребуется, сколько бы времени это не заняло.
    А что касается ответа по существу вопроса - не знаю. Все зависит от текущих необходимостей. Имея на счету сотню золота оно бы ушло на то, что нужно в данный момент. Допустим, сегодня мне были нужны ресы для прокачки ремесел, завтра мне понадобится прокачать скиллы, послезавтра скрафтить новую броню к очередному ключевому уровню. Так что все зависит от ситуации.

Желаю удачи всем, кто участвует в конкурсе с целью выиграть
    Последний раз редактировалось Mysteryit; 21.07.2009 в 18:37.

У наставника trione житель Идеального Мира

По умолчанию Зачем деньги?

Так как я с любимой девушкой играю на одном аккаунте, то, к сожалению, у нас не получиться устроить свадьбу в нашей любимой игре Perfect World. Но у неё есть мечта - она хочет маленького мишку. Я хотел бы осуществить эту маленькую мечту. Ведь в Идеальном Мире должно быть всё идеально и мечты должны сбываться. А остальные деньги потратить на нужды нашего клана.
    С уважением AngeloS. Орион.

У наставника CTIOPT житель Идеального Мира Аватар для CTIOPT

Всем привет!А если бы мне дали 100 золотых,то я бы их отдал вам,уважаемая администрация.Потому что вы дарите и улучшаете для нас этот идеальный мир.Из этого добра бы только купил две голд хиры на жизни и ману и 10 рупоров,и остальное вам,только напишите если вдруг выиграю куда их вам кинутьа лучше сами киньте мне это добро,а остальное себеИли подкупил бы вас,чтобы побыстрее сделали значок для клана VICTORY на сервере Сириус.В общем то все,что я хотел сказать на эту тему.Всем удачной игры!
    Всем всегда рад,и помочь хорошим людям мне не сложно!
    Веселый сид,который проживает в реале!!!98

У наставника Haoslord житель Идеального Мира

Post Свадьба

Ещё я хотел бы добавить, что если бы любой из вас увидил это девушку, то не устоялбы и быстрее начал бы собирать деньги, что бы быть женатым на чудесном ангеле. Мне нужны очень сильно эти 100голд

У наставника Slavap житель Идеального Мира

Talking Попытка сделать стих про это

Я потратил первем делом чтоб учится было смело ,
    и потом позвал друзей чтоб отметели с задором ,
    чтоб про это на весь мир говорили с удивленьем ,
    что простому человеку повезло исильнее всех

Закрытая тема
Страница 177 из 712 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права