+ Ответить в теме
Страница 177 из 193 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 1922
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    О,грац Рейна и Disary с модеркой =)
    Cпасибо)

Абилка при таком шмоте, разве что для сбора мобов в УФе сойдет.

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    Насчет пухи все на любителя, но у нас на сервере не знаю ни 1 лису, которая жалела бы о смене пз на абилку))
    На самом деле, все зависит от ДДшников и самой лисы. У нас тоже достаточно много лис с ПЗ и овердофига дамажных луков(+11/12, цгд), отсюда и потребность с ПЗ, т.к. от лукаа абилка мало катит)
    К примеру, фул коновой лисе с кругом лагерей, приличными картами и кругом +9 уже абилку нужно делать(хотя бы, как сменку) и там между пз и проклятьем небес уже будет меньше разница заметна.
    Последний раз редактировалось Disary; 23.04.2015 в 09:16.

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

фиг я сменю любимое пз на эту дурацкую абилку=___= была сменная пушка, сама почти в фул лагерях бегаю, круг девятка, за исключением штанов, дефа много, но абилка категорически не устраивает, живучесть резко падает, а работает она у меня как-то... ну совсем никак даже на БД под несколькими синоварами отказывается
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    я не выдержу читать все разделы тут, учитывая сколько там есть ложного, предположений и флейма я эту то тему не дочитала)
    Если бы как-то более конкретно задать вопрос)

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    ну я ж говорю, если выпадут годные статы с па и пз, то потом просто вытяну кх с абилкой, уже как приблуду :3
    Просто с содроганием вспоминаю свою первую пуху.Думал ну точно ПА упадет,и тут на и -25 требования,а потом это =(
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Просто с содроганием вспоминаю свою первую пуху.Думал ну точно ПА упадет,и тут на и -25 требования,а потом это =(
    у меня первая пуха на луке была (еще тогда не было регрейда из нирки, а так бы я ее оставила бы на смену): 24 пз 4 пз скок то физы и 19 тела.
    Я пожалела, что я не дру(
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Сливал я сегодня одну лису, бегающую за шао. Абилка, фулпангушки, круг девять с хиркой. Смешно, я СИНОМ ее на месте не мог удержать. Она не сопротивлялась, просто бежала за нпсом, на каждый контроль она срабатывала.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 23.04.2015 в 15:56. Причина: не пишем про них
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Сливал я сегодня одну лису, бегающую за шао. Абилка, фулпангушки, круг девять с хиркой. Смешно, я СИНОМ ее на месте не мог удержать. Она не сопротивлялась, просто бежала за нпсом, на каждый контроль она срабатывала.
    Мне иногда по хорошему жалко другие классы.Мы,лисы,такие уникальные :3 Сами с себя гадости снимает,в 0 дефы сносим,и подамажить и пожить можем.
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

На перепутье Reiko_Yuko житель Идеального Мира Аватар для Reiko_Yuko

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....7%2F%23116809

на пухе меткости не хватает для полного "счастья"
    думаю пока оставить такие статы и заняться камнями и гравировкой,
    но боюсь, что у меня не хватит сил не крутить пуху хд

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Мне иногда по хорошему жалко другие классы.Мы,лисы,такие уникальные :3 Сами с себя гадости снимает,в 0 дефы сносим,и подамажить и пожить можем.
    Ну... снимают гадости все маги, некоторые даже и без пухи, в ноль дефы только тёмные, дамажим хуже всех остальных классов, пожить не лучше и не хуже большинства На определённом уровне заточки и прокачки лиса рулит, но далеко не на всех она на вершине пищевой цепочки.

А по теме, купила рыжий плащик, сделала грейд в плащ вознесения и заточила Финал обвес всё ближе
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На бд 99% времени бегаю с абилкой
    На тв 80% времени бегаю с пз
    На пвп зависит от противников и ситуации
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 177 из 193 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права