+ Ответить в теме
Страница 177 из 640 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 6396

Lightbulb Разговор КЛ Insolent c Хронистом

Перенесла разговор сюда, т.к. он уже касается не клана Батчерс, а именно Инсолент, да и дарвальд не рад мне в их топике). А поднятая тема интересна и важна, имхо.

Цитата Сообщение от Botan74ru Посмотреть сообщение
    Франциска не знаю где ты усмотрела грубость в моём посте. Но я готов извинится если это так.
    А теперь по вопросу о равенстве внутри союзов. Его ни когда не будет даже в союзе где кланы равны по силе. Потому что всегда в этот союз вмешивается противоборствующая сторона.
    Если нужно могу разжевать на примерах.
    Да и я ещё не изменил своего решения по количеству территорий которыми будет обладать наш клан. Сварог знает о нём, и может его озвучить если захочет, и не будет при этом кривить душой. Мы с ним об этом говорили когда ещё были союзниками. И ни чего с тех пор не изменилось.( За небольшим исключением мы владеем ГД )
    Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Грубость была в 13-м слове поста, не буду его цитировать, ладно?

Если не трудно, объясни пожалуйста на примерах - думаю, не только мне не понятно, почему в союзе равных по силе кланов нет равенства.

Твое решение о количестве территорий, которыми будет владеть Инсолент - почему ты сам не озвучишь его? Если это решение принято всерьез, озвучив его ты возьмешь на себя ответственность за свои слова, люди будут о нем знать и не будет несостыковок, связанных с непониманием ситуации, имхо.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Если не трудно, объясни пожалуйста на примерах - думаю, не только мне не понятно, почему в союзе равных по силе кланов нет равенства.

Франциска, лично для тебя:

в союзе равных "Муж и жена - одна сатана"
    нет равенства "В браке один любит, другой позволяет любить"
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Некорректный пример, Алекс, чувства - это эмоции и гармоны, они в партнерстве кланов отсутствуют

Дело не в чувствах или чём то еще. Я хотел тебе показать что равенства в идеале не бывает А на твой вопрос Ботаник уже ответил:
    "Потому что всегда в этот союз вмешивается противоборствующая сторона"

Тебе нужны примеры? А смысл перемалывать косточки? Сейчас появится наша няшка и примеров будет куча.
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

В дружбе равенство бывает. В бизнес-партнерстве равенство бывает. А про противоборствующую сторону он пообещал разжевать на примерах, если мне будет не понятно, а мне не понятно и очень интересно узнать А Тоби тоже придерживается мнения, что равные союзы - это хорошо...

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    чувства - это эмоции и гармоны, они в партнерстве кланов отсутствуют
    А вот в этом с тобой согласятся далеко не все.
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Дело не в чувствах или чём то еще. Я хотел тебе показать что равенства в идеале не бывает А на твой вопрос Ботаник уже ответил:
    "Потому что всегда в этот союз вмешивается противоборствующая сторона"

Тебе нужны примеры? А смысл перемалывать косточки? Сейчас появится наша няшка и примеров будет куча.
    Уважаемый, ваша няшкка тут. Я убеждена что в партнерстве/сотрудничестве/симбиозе возможен вариант равных прав и обязанностей. Не буду говорить, что некоторые просто не могут отстоять свои привилегии при взаимоотношении с партнером-это их половые трудности. Даже при "весовых" различиях в положении партнеров можно добиться равентва в союзе, а уж если одна из сторон прогибается/ложиться под другую-это чисто их выбор.
    Я не понимаю кланы, которые влазя в такие союзы, изначально уже решив для себя, что будут на роли откатника/твинкоклана/второй академки. Не уж то они думают, что после этого их как самодостаточный клан будут воспринимать всерьез?
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Значит ты солидарна с Франциской в плане равенства?
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Значит ты солидарна с Франциской в плане равенства?
    Ну само понятие союза подразумевает равенство в правах и обязанностях сторон. Может быть я чуть некорректно выразилась. Не кланы должны быть в точности равны между собой, а то что они делают в союзе должно быть в обоих направлениях. Нельзя же называть союзом то, когда один партнер прислуживает перед другим? О_о
    Ну вот рассмотрим тот же самый насущный пример с фениксами.
    Ну получили они этот "союз". Сколько там терр у феникса было? 4-5? Ну твинкуют они изоленту, но почему тогда изолента не твинкует фениксов? Не кажется, что какой-то странный союз выходит? Кто-то под кого то лег, забыв об интересах собственного клана.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника TsoT житель Идеального Мира Аватар для TsoT

Я тут был.

Моя манера мыслить не принесла мне несчастий. Их причиной стали мысли других. ©

+ Ответить в теме
Страница 177 из 640 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права