+ Ответить в теме
Страница 177 из 295 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2948
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pudel_des_Todes Посмотреть сообщение
    это 89 и рай и ад, или один конкретный данж из них?
    В адском вы далеко не уйдете, только около входа мобов побить можно. Дальше - вампирящие мобы идут, они лечатся быстрее, чем их бьешь. Опасности нет, держать можно их сколько угодно, но убить - никак.

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

спасибо, значит, попробую рай))))) потом расскажу об ощущениях)))))))

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

спасибо, значит, попробую рай))))) потом расскажу об ощущениях)))))))
    Это тот где брахма, небо иллюзий в камне, в мире он на севере, не перепутайте

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Это тот где брахма, небо иллюзий в камне, в мире он на севере, не перепутайте
    спасибо большое)))) пошла фармить))))

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

10 минут, два моба и вот какие результаты:
    1) глав конечно я с двух мобов не натаскала, что в принципе неудивительно О_о
    2) кроликов держу спокойно
    3) кабаны - жОсткие. Раза три хп у монаха оставалось меньше, чем когда его ресаешь. Вытянуть вытягивала, но было нереально страшно.
    4) надо взять хоть 77 и надыбать наручи капитана чтоле О_о пения вообще нет, а его очень не хватает на фарме *ого, вот это новость, кто бы мог подумать*

вот так вот О_О

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

1) глав конечно я с двух мобов не натаскала, что в принципе неудивительно О_о
    2) кроликов держу спокойно
    3) кабаны - жОсткие. Раза три хп у монаха оставалось меньше, чем когда его ресаешь. Вытянуть вытягивала, но было нереально страшно.
    4) надо взять хоть 77 и надыбать наручи капитана чтоле О_о пения вообще нет, а его очень не хватает на фарме *ого, вот это новость, кто бы мог подумать*

вот так вот О_О
    Ну это нормально) мобы там не сложные, но как и везде, спешить не стоит, таскайте по одному, отводите подальше, учтите что сволочи типа этих самые кабанов после станов отбегают, либо гоните их в зачищиную часть данжа, либо просто не бейте станами, второе предпочтительнее.. Хотя думаю там не до битья.. Че то я забылась

я ток кролей успеваю стукнуть железным, пока монах под шкурой)))) а для кабанов надо магтанка, наверна(((( если меня не качать сейчас)

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Ну, в аду всего 1 моба убить с монашком можно - дальше больно магичащие и мерзко вампирящие Бьем кроликов в раю. Правда, на 64 лвл было 12 пения - кое-как хватало. А вообще - оно не так уж жутко там - главное, как уже говорили выше, - не спешить и рассчитывать силы правильно
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

...
    а в чем смысл? не проще ли действительно докачаться до уровня данжа примерно, чтобы бить спокойно, быстро, на макросе и с гарантией? ну потратите вы полчаса на двух мобов, ничего конечно с них не выбив. а зачем?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а в чем смысл? не проще ли действительно докачаться до уровня данжа примерно, чтобы бить спокойно, быстро, на макросе и с гарантией? ну потратите вы полчаса на двух мобов, ничего конечно с них не выбив. а зачем?
    та вот тоже уже думаю, что хватит заниматься глупостями, надо качнуть пару лвлов что ли...

+ Ответить в теме
Страница 177 из 295 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права