+ Ответить в теме
Страница 177 из 248 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2479

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    9 ранг за 1800 голда. Опровергай.
    9й ранг обойдётся в 108голда при учёте что у тебя 0 репы)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Да ты чо!!!!! А Medal of Glory и Summers Token, я так понял бесплатными кучами лежат у ног НПС.
    Фулл-Сет считай, а не репу.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    Ивентов тож нету, ибо до 90 там ниче недают особо хорошего ток опыт дух,
    а на 90+ правят топы Дамнеды теже, а против них непопреш ибо многа их
    расплодилось.... Дамнед 2 Дамнед 3 Девиантс ...
    Дамнед только один =)
    И никто не мешает ходить на низколевельное ремесло. Приятный плюс в прокачке. А чтобы посещать ивенты - поступай в одну из крупных ги. Китай так и задумывал, чтобы контента на всех не хватало, а за призы приходилось бороться. Хочешь френдоклан? ПВЕ онли. Меня вот на них никогда не тянуло...

Хотя я непротив, если все ивенты будут делиться по лвл. Так интересней.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Проще было вобще не заморачиваться с конкурсом. Тут дело, я думаю в другом. А именно в наличии нескольких веток скилов у вара.И только у вара. Бросьте в меня тапком если это не преимущество.
    ловите тапок)) то есть разработчики с самого начала создали убер имбовый класс, который затащит все и вся на одной только смене пух?)) а мужики-то не знали еще вариант - запрещали менять, потому что при быстрой смене отследить багоюз (который там очевидно не пофикшен) проблематично. да и в целом проще максимально ограничить неумную активность игроков, чем разгрeбать потом бардак со вторыми козЫрными тузами из рукавов и слушать сопли по этому поводу. а так все чинно, благородно. шаг вправо-влево просто сделать не дадут)) красота) этот турнир вообще какой-то странный и нелогичный, так что рассуждать о рациональности каких-то запретов там - дельце неблагодарное.
    репа без шмоток - пустой звук) это на 8й они бесплатные, далее обломитесь.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Да ты чо!!!!! А Medal of Glory и Summers Token, я так понял бесплатными кучами лежат у ног НПС.
    Фулл-Сет считай, а не репу.
    Твоя фраза заключалась в том сколько стоит 9й ранг, я её опроверг, ты не писал что помимо непосредственно 9го ранга ты ещё подразумевал вещи которые можно приобрести имея 9й ранг. так что не вижу повода возмущений по этому поводу.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    репа без шмоток - пустой звук) это на 8й они бесплатные, далее обломитесь.
    Это и ежу понятно но мне попросили опровергнуть фразу, что 9й ранг стоит 1800 голда, я её опроверг так как именно 9й ранг стоит 108 голда.
    Последний раз редактировалось Usop; 16.08.2011 в 01:43.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Дамнед только один =)
    И никто не мешает ходить на низколевельное ремесло. Приятный плюс в прокачке. А чтобы посещать ивенты - поступай в одну из крупных ги. Китай так и задумывал, чтобы контента на всех не хватало, а за призы приходилось бороться. Хочешь френдоклан? ПВЕ онли. Меня вот на них никогда не тянуло...

Хотя я непротив, если все ивенты будут делиться по лвл. Так интересней.
    А лучше ни в какую ги не вступать! Быть ярким индивидуалом! "Здесь ты против всех. Ты один против всех!"
    Топ Ги это стадо. "Здесь не стой...сюда не плюй. Посещение строго обязательно". Муть и скукота.

Твоя фраза заключалась в том сколько стоит 9й ранг, я её опроверг, ты не писал что помимо непосредственно 9го ранга ты ещё подразумевал вещи которые можно приобрести имея 9й ранг. так что не вижу повода возмущений по этому поводу.
    Ты дурачка решил состроить или спрыгнуть с темы? Не надо. Кого я тролить буду? Считай сет.

ловите тапок)) еще вариант - запрещали менять, потому что при быстрой смене отследить багоюз (который там очевидно не пофикшен) проблематично. да и в целом проще максимально ограничить неумную активность игроков, чем разгрeбать потом бардак со вторыми козЫрными тузами из рукавов и слушать сопли по этому поводу.
    Дык какой же это тапок? Это подтверждение моих слов. А то что разрабы там задумали и чем руководствовались одному будде известно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Это и ежу понятно но мне попросили опровергнуть фразу, что 9й ранг стоит 1800 голда, я её опроверг так как именно 9й ранг стоит 108 голда.
    собственно ранг дается с ранг-айтемом - колечком. а вот оно уже стоит. я могу на первом уровне нажраться нашивок и загрести 300к репы, но это же не будет значить, что я девятый ранг)))

Дык какой же это тапок? Это подтверждение моих слов. А то что разрабы там задумали и чем руководствовались одному будде известно.
    до повсеместного распространения кастетов и внедрения эквипа на паузу лично я варов за серьезную угрозу не считала 1 на 1. в пати им применение есть конечно, но с патькой геройствовать любой сможет.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 16.08.2011 в 01:52.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

собственно ранг дается с ранг-айтемом - колечком. а вот оно уже стоит. я могу на первом уровне нажраться нашивок и загрести 300к репы, но это же не будет значить, что я девятый ранг)))
    Usop усоп.

+ Ответить в теме
Страница 177 из 248 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права