+ Ответить в теме
Страница 1772 из 2690 ПерваяПервая ... 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 2272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,711 по 17,720 из 26893
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Мда, зашел на альтаир, все тут у вас перемешалось.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Карданыч так у нат тут постоянно фиг пойми какой игры форум

Кайфарик ты плохой, ухади

Да форум пофигу, к этому давно все привыкли. Я про составы кланов, всё перемешалось. Хотя это не удивительно, время идет а большинство людей те же.
    В любом случае пожелаю удачи оппозиционным кланам, им сейчас думаю сложнее, чем было против ветра.

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Да форум пофигу, к этому давно все привыкли. Я про составы кланов, всё перемешалось. Хотя это не удивительно, время идет а большинство людей те же.
    В любом случае пожелаю удачи оппозиционным кланам, им сейчас думаю сложнее, чем было против ветра.
    Составы кланов перемешивались ещё в эпоху Ветра и даже ранее.
    Сейчас вся сложность только лишь в отсутствии, в нужном количестве, бойцов. А перекос в точке-шмоте не такой фатальный как в эпоху Ветра.
    Активных игроков жосский дефицит и ситуация ухудшается. Собственно, всё.

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Жор, по большому счет многих пв уже заипал. Меня точно. Все мега ****оты и мегадонаты собраны в ВТФ, в принципе- как в свое время в ветрах. ВТФ сомнут только в случае, если как и в ветрах большая часть ВТФ свалит из игры. Других вариантов нет. Хотя к слову..Лично помню ветры в момент пика развития довольно уверенно тянули даблы, и даже разок выиграли трипл с мощными кланами. ВТФ же дабл Реды/Стиляги не вывезли. Даже не попытались.
    Про ВОГ, слушаю периодически отзывы..Говорят игра сырая.. Что логично. Играть в нее после удобной ПВ- имхо анрил.
    Сам взял ключик, скачал запустил, зашел на страничку выбора персонажа, и...Соединение разорвалось..на этом мое знакомство с вогом закончилось...На ОБТ может и сгоняю...
    Поиграл в Форсейкен..Чем дальше- тем больше игра напоминает смесь ПВ и Беттл офф имморталс. Все замешано на куче ежедневных заданий. Графика мне понравилась(играю на максах). Много "новых" для пвшника классов, тут тебе и гномы-стрелки и вампиры и барды...Минус- не нашел где играть с телосложением чара, менять можно только фейс...Качнул танка до 25+(Макс левел сейчас в игре-59): шмотки- квестовые+ с мобов. Скилы(у танка) очень простые. В основном тупо дамаг, аля РФ онлайн. Статы раскидывать не надо. Денег на скилы хватает. Все удобно, в чат шифтуются шмотки, работает автопилост с оббеганием препядствий, можно шифтовать корды в чат, тыкать на них и бежать автоматом..Пока поиграю там, поскольку с выключением инея принципиально перестал донатить и дротить твинка на лире..
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

всем утричка)
    Поздравляю мой любимый клан с первой годовщиной!
    всех чмоки
    Fifty Shades of RED

Проставляетесь?(10 втфопростав)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Энь, сливай твинка на Лире куда-нить и заходи ко мне на феникс, фан я те обещаю).
    Правда еще самому одеваться прилично, но альтаирские замесы эпохи ветра, думаю будут).
    з.ы. Пупся, интересная подпись, это откуда ? грац ВТФ с годовщиной.

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Сейчас вся сложность только лишь в отсутствии, в нужном количестве, бойцов.
    Они всегда есть и везде, просто нужно разбудить в них желание убивать).
    Последний раз редактировалось killaboys; 20.12.2011 в 07:21.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Это цитата из книги "Старик, который читал любовные романы" Луиса Сипульведы.
    Fifty Shades of RED

Пойду почитать на досуге). Кстати спасибо ВТФ , что у них на сайте открытые минигайды по клан холлу, очень радует.

+ Ответить в теме
Страница 1772 из 2690 ПерваяПервая ... 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 2272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права