+ Ответить в теме
Страница 1773 из 2690 ПерваяПервая ... 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,730 из 26893
    Любопытный Urrim житель Идеального Мира

епть. месяц не заходил нафлудили страниц 10. скушна(((

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    епть. месяц не заходил нафлудили страниц 10. скушна(((
    Гуря пв уже не то))) зомби ферма тащит

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

А я играю в ПВ ("Правила войны)" вконтакте. И времени много не отнимает и войсками выпиливать чужие сектора тоже приятно.
    Сейчас работаю уже на родине Perfecta в Китае. Если до стены доберусь фотку выложу.
    Китайцы ****оты,у них у каждого на лбу это написано. Кстати Вог тут судя по всему популярен или раскручивают его во всю. Во всех магазинах техники его реклама висит.
    Кардан,если в Россию вернусь в ближайшие полгода. Приду к тебе на феникс поиграть. В клан возьмешь?Хотя зачем тебе такие пвешники как я xD
    Последний раз редактировалось pantera21; 20.12.2011 в 20:39.

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    А я играю в ПВ ("Правила войны)" вконтакте. И времени много не отнимает и войсками выпиливать чужие сектора тоже приятно.
    Сейчас работаю уже на родине Perfecta в Китае. Если до стены доберусь фотку выложу.
    Китайцы ****оты,у них у каждого на лбу это написано. Кстати Вог тут судя по всему популярен или раскручивают его во всю. Во всех магазинах техники его реклама висит.
    Кардан,если в Россию вернусь в ближайшие полгода. Приду к тебе на феникс поиграть. В клан возьмешь?Хотя зачем тебе такие пвешники как я xD
    я в правила войны с августа играю )) самая интересная флеш игра, что я встречал вообще )) (хотя подобных игр как эта очень много)
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    я в правила войны с августа играю )) самая интересная флеш игра, что я встречал вообще )) (хотя подобных игр как эта очень много)
    Дак там еще и кланы есть,что радует. Правда жалко ,что в игре чата нету,но мы сделали его в скайпе. Кстати на днях изю до 5 уровня прокачали. Вот только пока не ясно как пушками пользоваться ,чтобы бомбы на сектора кидать.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Юль, нафиг тебе стена, съезди в летний императорский))) Только на последней станции метро выходи, от туда вход ближе)))

Еще много забавных фото можно сделать в Парке мира. Да и банально в скверах Храма Неба. Мы там даже видели как канареек выгуливают))
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 20.12.2011 в 20:58.

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Юль, нафиг тебе стена, съезди в летний императорский))) Только на последней станции метро выходи, от туда вход ближе)))
    Стена-это же одно из чудес света. Мне будет стыдно ,что была в Пекине и не посетила его. Т.к. я вряд ли сюда когда-нибудь еще приеду. Ну если время останется я и до дворца доберусь.
    А ты на долго в Китай ездила? Как турист или по работе?
    Последний раз редактировалось pantera21; 20.12.2011 в 21:07.

Я там 2 раза была и не чувствую себя ущербной что не была на стене))) Зато много всего другого интересного видела.
    Мы вообще были не правильные русские туристы. Все в первый день спешат купить шубы, а мы сразу в аквапарк, познакомились с испанцами, вечером забили стрелку на СанЛяТуне ихнем. Пол Пекина исколесили самостоятельно. Только до зоопарка и парка развлечений не добрались))

Ясно) Я почему спрашиваю. У меня просто все адреса самых интересных мест в Пекине есть на Китайском в электроном виде. Знаю где здесь лучше закупаться шмотками. Так что нужна будет информ. обращайся.Хотя думаю за 2 поездки ты тут и сама уже наверное все изучила.
    Я сейчас здесь не в самую лучшую погоду для прогулок по красивым местам(((

Я дважды день рождения в Пекине отмечала)))) Сразу как приехали купили 2 карты - на русском и на английском более подробную + топографическими способностями не обидели)) Так что все нашли сами.
    Кстати, самое что мне понравилось это китайский цирк акробатический. Если ты в районе ЯбаоЛу живешь то это совсем рядом, можно пешком прогуляться.
    Не уверена что еще туда поеду, но чем черт не шутит. Информация лишней никогда не бывает.
    А была там в августе. Смог и жара.

+ Ответить в теме
Страница 1773 из 2690 ПерваяПервая ... 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права