Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1773 из 3156 ПерваяПервая ... 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,730 из 31558

Exclamation

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Боюсь, что это не самая лучшая идея. У меня у обора с кровью было 2,4к метки, шанс попадания по мобам 85%.
    У лука с 3,5к метки выйдет 91-92%, допустим, у стража метки тоже около 2,4к (с силой строго под оружие и без колец на метку). Вот ударят они своими массами, промахнутся (стражи-то обычно тянут Силой тысячи зверей, а она мажет) по ночному убийце какому, и затем сферу собьют. Пусть тянут интовики, либо обор сбитым драконом все же, так оно уж наверняка будет.
    да што ви гаварите

сбили сферу , ааа , мы все умрем

ходили мы с мистом вместо хилера на тоску и все норм.

одна из самых легких ежек, лично чистил до боса стражем соло + прист в афке, минут 15 времени потратил

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Боюсь, что это не самая лучшая идея. У меня у обора с кровью было 2,4к метки, шанс попадания по мобам 85%.
    У лука с 3,5к метки выйдет 91-92%, допустим, у стража метки тоже около 2,4к (с силой строго под оружие и без колец на метку). Вот ударят они своими массами, промахнутся (стражи-то обычно тянут Силой тысячи зверей, а она мажет) по ночному убийце какому, и затем сферу собьют. Пусть тянут интовики, либо обор сбитым драконом все же, так оно уж наверняка будет.
    ну, положим, стражем можно тянуть от безысходности, но луки - лучшие потаскуны после лис
    так то

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    А зачем танков брать на тоску? от агра толку 0. Даж вар ( не больной кастетом мозга) срывает следующим массом после агра. Ладно если бы хотя бы армили, ну или не налаживали в штаны когда спрашиваешь до беседки или до тоски.
    Ну если ваши танки из всего арсенала на Тосе используют только массагр, то это печально. Обычно я в драки армажу, потом масстан 79 (я знаю, что на Тосе мобы не станятся, но он самую малость подагривает), потом как сорвутся мобы - массагр, хвост, ну и дебаффы по необходимости.
    Мб что и не так делаю, но еще не жаловались =\
    Последний раз редактировалось mariam75; 28.10.2013 в 16:14.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

а шамом с пухой на хил в дефе моно включить ходьбу и красиво не спеша прогуливать мобов к пати иногда балуя их массами

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение

Ну типа что б мобы были заагрены и не сбили сферу и, как следствие, не положили всех к едрене фени
    скок раз ходил танки всегда успевали заагрить, даже танк когда уходит в глубокий афк его место занимает аоешник

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ну если ваши танки из всего арсенала на Тосе используют только массагр, то это печально. Обычно я в драки армажу, потом масстан 79 (я знаю, что на Тосе мобы не станятся, но он самую малость подагривает), потом как сорвутся мобы - массагр, хвост, ну и дебаффы по необходимости.
    я не против хорших танков, я ж уже говорил)) а если они еще соберут мобов так ваще рад)))
    Гбп нупский дж , фулку которого осилят пати с +0+3 на пухах)) включая деф лок.

Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    скок раз ходил танки всегда успевали заагрить, даже танк когда уходит в глубокий афк его место занимает аоешник
    пинг и всяка бяка может добавить кучу острых ощущений при таком способе))
    + мобы бегут не равномерно и в худшем варианте когда один моб с несогласкай начал кастовать, а второй побежал сагрить их очень сложно и не удобно
    Последний раз редактировалось mihalo15z; 28.10.2013 в 16:20.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А я, поскольку тяну, то армой не бью, так как ци набивается средне. Стан не использую, так как агрить яростью героя могу и этого вполне хватает. Массагр редко применяю, разве что когда очень срочно и очень точный агр нужен, который не мажет и не бьет по линии. В остальным мобы обычно красиво в ряд выстраиваются, прямо под Ярость героя.

Talking

Такой вариант почти наверняка не сработает.
    Суть в том, что когда ты подбежишь и будешь кастовать массагр, тебе кинут несогласие и собьют его.
    Про 79 антистан можете не писать - он в жизни не спасал от молчанки.
    танку самое то таскать магических металлмобов, сливать джинна на грубое, откатывать массагр... А потом еще и стоять в несогласке...
    хм...чем дальше читаю тем больше понимаю всю разницу между ад танком и рай танком, это я про агр если что. Масс агр как скилл для агра я рассматриваю чисто как мало что значащее дополнение, основной агр- хвост+арма. Откатывать грубое? хм...оно откатывается достаточно быстро и висит достаточно долго чтобы под ним не раздамажили танка пока он стоит в несогласке, и да даже сквозь неё вполне можно пробится.

ПыСы специально для Бублика: такой вариант работает у меня уже с годик так.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    хм...чем дальше читаю тем больше понимаю всю разницу между ад танком и рай танком, это я про агр если что. Масс агр как скилл для агра я рассматриваю чисто как мало что значащее дополнение, основной агр- хвост+арма. Откатывать грубое? хм...оно откатывается достаточно быстро и висит достаточно долго чтобы под ним не раздамажили танка пока он стоит в несогласке, и да даже сквозь неё вполне можно пробится.

ПыСы специально для Бублика: такой вариант работает у меня уже с годик так.
    ну как бы с чи у меня проблем обычно нет (таки да, спасибо раю), а вот с дамагом есть
    тут еще играет роль, что я гибрид с коновым уклоном, неточеная пуха и тд., так что агрить дамагом - это не совсем про меня
    ну и критоберс, да.....
    про откат грубого я добавила больше для полноты картины, потому как самую большую проблему лично для меня составляет несогласка от мобов

есть опыт таскания мобов танком, но так и не понимаю - зачем
    объясните

Хватит тоскать пора уже собирать хотя бы до беседки,
    Даешь ежу в деревянную долину!!!!!
    Кстати бублик если сможешь найти желающих попробуйте там кучки 3 убить)) Первый раз когда туды поперлись, почувствовали ся нубами )).... знакомую на фулку взяли танком мобов пособирать, так она не зная что да как , решила как на остальных хотя бы половину собрать)))
    Пати очень понравилось))
    Наши танки с фулок любили локу с красным , там собирать не спеша по широкому радиусу надо.. не знаю почему но им нравится... и обЪяснить что не могут

+ Ответить в теме
Страница 1773 из 3156 ПерваяПервая ... 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права