Страница 1774 из 1779 ПерваяПервая ... 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,731 по 17,740 из 17783

Аааа.... XD Это расписаны ставки гильдий на другие "сектора", так что что-то ты капельку напутал)
    ...и век без забот.

Развивающийся MRAKsi житель Идеального Мира

А что за ставки? это отдельные миры или что? Короче, вот та карта что появляется сразу, она единственная ???? больше нигле фартить, бродить, квестить нельзя??????????

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

MRAKsi

карта одна, увеличить только ее можно.
    Ставки - это все территории разбиты на участки, которые захватывают гильдии и за борьбу на которых ставят деньги. Кто поставит больше всех - бьется с теми, чья территория. Кто победит или получит территорию, или подтвердит свои владения.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся MRAKsi житель Идеального Мира

Тогда ответьте мне еще на один вопрос. Ну докачался я до 90 лвл и что дальше? Куда идти, чем заниматься? я за неделю оббегал пол мира, ну еще месяц и что? Или может есть какое-то подземелья большине, не данжи, а именно подземелья... есть?

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

Цитата Сообщение от MRAKsi Посмотреть сообщение
    Тогда ответьте мне еще на один вопрос. Ну докачался я до 90 лвл и что дальше? Куда идти, чем заниматься? я за неделю оббегал пол мира, ну еще месяц и что? Или может есть какое-то подземелья большине, не данжи, а именно подземелья... есть?
    Когда вы докачаетесь до 90 лвла у вас не будет вопросов "что делать куда бежать". Советую самому изучать мир. Намного интересней, чем слушать советы других.
    Райский нубо-лук 9+

Ви не думали что луки негодние?Они с 95+могут жить в PW,а до етава они лузери их ненада брать в данжи так как они агрят дохнут или сцат в последнюю секунду помоч говорят что типа могли с агрить! (с) dihalo:rtfm:

Очень видно, что докачался... Сначала докачайся, а уж потоом, через годик-другой Есть тут всякое: арены, конкурс ремесленников, город песен боевых и всякая всячина ещё. А про "подземелья большине" не знаю.
    ...и век без забот.

Опытный Vepr86 житель Идеального Мира

Интересует, вот что, процент в баз pwdatabase.com/ru ркальный или отличается от руоффа?

Цитата Сообщение от Vepr86 Посмотреть сообщение
    Интересует, вот что, процент в баз pwdatabase.com/ru ркальный или отличается от руоффа?
    на 100% базе лучше не верить, все равно там есть хоть небольшая, но погрешность
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

У наставника madfreeman666 житель Идеального Мира

Вопрос по форумным и игровым аккаунтам + пополнению счёта.
    У меня на одном форумном аккаунте зарегестрировано 2 игровых. 1 из них основной, 2 - пассивный. Проблема заключается в том, что при пополнении счёта деньги (как положено) проходят на форумный аккунт, но нельзя выбрать, на какой из своих двух игровый аккаунтов мне пополнить счёт. В итоге деньги перечисляются на пассивный аккаунт. Это крайне неудобно, поскольку приходится покупать необходимые предметы на пассивном и через почтовый ящик или друзей передавать эти предметы на основной аккаунт. Помогите, кто знает, можно ли сделать так, чтобы было 2 разных форумных аккаунта и на каждом из них по 1 игровому аккаунту или другое решение этой проблемы. Заранее благодарю.

На перепутье 1SAWptz7jlgshOr житель Идеального Мира Аватар для 1SAWptz7jlgshOr

Цитата Сообщение от madfreeman666 Посмотреть сообщение
    Вопрос по форумным и игровым аккаунтам + пополнению счёта.
    У меня на одном форумном аккаунте зарегестрировано 2 игровых. 1 из них основной, 2 - пассивный. Проблема заключается в том, что при пополнении счёта деньги (как положено) проходят на форумный аккунт, но нельзя выбрать, на какой из своих двух игровый аккаунтов мне пополнить счёт. В итоге деньги перечисляются на пассивный аккаунт. Это крайне неудобно, поскольку приходится покупать необходимые предметы на пассивном и через почтовый ящик или друзей передавать эти предметы на основной аккаунт. Помогите, кто знает, можно ли сделать так, чтобы было 2 разных форумных аккаунта и на каждом из них по 1 игровому аккаунту или другое решение этой проблемы. Заранее благодарю.
    По идее, если я правильно понял объяснения администрации в других темах, счет для обоих ваших персонажей на одном аккаунте один и тот же.

Страница 1774 из 1779 ПерваяПервая ... 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права