Страница 1776 из 2376 ПерваяПервая ... 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,751 по 17,760 из 23760
    На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от lichrok Посмотреть сообщение
    Например тера у Обскьюра и тера у Команчей (не надо говорить , что Блудз отдал теру своему бывшему клану, на нее может поставить любой клан, и , кстати, многие бывшие ветры получили возможность вновь победить на гвг=)). Теперь любой клан может поучаствовать в гвг впервые за долгое время и при этом не бояться получить вар . Как ,например, недавно получил Обскьюр от Ветра. Хотя Ветры и раньше любили попугать людей варами за даблы ( они же папки , могут кинуть вар , если не могут отбить дабл=))
    Команчи - любимый клан Блудза, их прикрыли от Ветра.
    Обскукр? Любой клан поставить? Ога - твинкование в эти выходные Хазардом...
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

2глупый если я не ошибаюсь бишоп был давно такой топ прист был мастером триады или маршелом
    был так же майром ветра
    2макс вот опять вы начинаете хвастаться победами над кланами у которых состав 70+ выстовляя состав 90+ потом состав 100+ точеные против 80-90 у которых точка была +2-3 максимум

что лучше подумай сам выйграть гвг у клана который слабже по всем параметрам за 6 минут
    или выйграть клан равный по всем параметрам за 6 минут.
    вы можете хвастаться дальше своими прошлыми достижениями но эти достижения на голову а то и на две ниже достижений нынешнего хазарда.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника lichrok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    Дарагие противники и ненавистники ветров!
    Ну просто посмотрите форум и убедитесь, что вы собирались и обещались победить СЛИШКОМ долго.
    Ветер просто перегорел. Лично я выкачал параллельно себе еще одного перса до 96+ и потом вернулся к луку на Сириусе. Потому что тупо надоело ждать, когда вы родите чего-нить. А потом и вообще достало это пв... Одно и то же. Нормальные уходят, зависимые остаются.
    И уверяю вас - ОЧЕНЬ многие из ветров поуходили от скуки. Еще до всех этих поражений.
    Впрочем, вы и сами это знаете. Просто потявкать хочется ведь, да?
    Это не совсем нормально, но ведь и в 17-м году, наверно, матросики и пролетарии точно так же пытались воздать "тиранам и сатрапам" за свои обиды и унижения. Разве можно было им объяснить что-то? А потом их так же стреляли другие ребяты... Улавливаете?
    Если нет, скажу проще, хотя вы и сами это все знаете Игра, которая занимает столько времени бесценной жизни - вред. Все темы типа "зато я не пью", "я тут чиста отдыхаю, но в реале у меня тоже все пучком" и т.п.. - как правило - или лукавство или прямая ложь. Исключения, конечно, есть, но их очень мало.
    Так вот. Ветер просто оказался чуть умнее, чем остальные. Они поиграли, всех порвали, карту захватили и ушли. А вы думаете, что воюете с Ветром. Сравнили бы составы, что ли Там ТОГО Ветра - хорошо если процентов 30, наверно...
    Поняли хоть что, нет?
    Ну надеюсь. Искренне.
    Да просто бегите с этого пв Только так вы победите Ветер. И себя - самое главное
    Я тут случайно увидел на Ютубе видео по прохождению магистра... - чуть не стошнило. Часами "запускать карусельки" и "раскладывать волны"... Жуть.
    Ветры ушли в реал? А как же SteelLion, Эксчего-то там(на Команчей ставит, сорри не запоминал название), Пве-Крабы?)Народ не ушел в реал, а разбежался по нескольким кланам потому, что стали валить друг на друга вину за неудачи. Да и ужиться не могут больше в клане , в котором нет достойного руководителя и у которого нет будущего .
    И не надо проводить исторические параллели) Ветров можно с нацистами сравнить тогда. Те тоже кричали , что они "топы " по жизни, что они всех нагнут, года фана объявляли и тоже выигрывали дипломатией...

Цитата Сообщение от xxFunkysouLxx Посмотреть сообщение
    Я легко меняю точку зрения?
    Про неумение воевать с сильным противником, к сожалению, согласен =(
    Из ветра не ушёл и не думаю, что уйду. Меня скорее кикнут за непосещение гвг (они совпадают по времени с осадами =( )

Кстати очень забавно, когда Хазарды проигрывали гвг в начале лета основным оправданием был тезис "вы ****оты,а у нас лето". Сейчас внезапно всплывает другое объяснение - болезни и сломанные компьютеры руководства. Кто там спрашивал: "Неужели Ветер так зависит от горстки людей?"
    Еще раз про горстку людей. Хазарду тогда было несколько месяцев. Ветру год. Хазард набирался с нескольких кланов, Ветер постпенно . Ни в какое сравнение.
    А про отдых , это еще , кстати , один повод=) Спасибо, что напомнил, я забыл написать)

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Не припомню,чтобы Терц бегал и лил 60+ , как это делали Ветры в неделю фана, доводя от скуки пвешных девочек до слез. Да и нагибает он вроде бы только Ветров и вар кланы =) ( не на правах рекламы=) )
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=17456

70+ это не 60+. Терц душка, да.

По поводу недели фана. Мне было крайне весело и ржачно летать гео. Когда на тебя агрятся толпы людей, станят, слипают ...Тока стоит выйти с пис зоны сразу набрасываются толпа людей и жестко катают хирку и даже убивают. Такие ощущения - как будто играешь не в пв а в зомби хоррор, где каждый человек хочет тебя убить а ты всеми силами пытаешься это предотвратить. Как хорошо что такие ощущения вы никогда не испытаете =)

Что-то с радикалом (по крайней мере у меня). Хронику выложу завтра

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Команчи - любимый клан Блудза, их прикрыли от Ветра.
    Обскукр? Любой клан поставить? Ога - твинкование в эти выходные Хазардом...
    Хазард хочет гвг с Ветром) Пусть Ветер подтверждает свой статус топ-клана, а не пытается отжать теры, которые давались кланам для поднятия интереса игры на серве, а не для того, чтобы дать Ветру возможность вернуть себе теру. И твинковали Обскьюр от Ветра. Поставил бы любой другой клан , твинковать бы не стали.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Ошибаешься, мастер Триады =ВамПир=, маршал Соулбеам, как то так ник.

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=17456

70+ это не 60+. Терц душка, да.
    Как бы Иной - твинк экс-Ветра )
    Не буду оправдывать Терца за столь ужасный поступок)

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Как бы Иной - твинк экс-Ветра )
    Не буду оправдывать Терца за столь ужасный поступок)
    Может тогда уже в ветры приписывать всех людей которые когда либо были в этом клане, и которые на данный момент поливают каками ветер(к сожалению есть такие личности)?

Страница 1776 из 2376 ПерваяПервая ... 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права