+ Ответить в теме
Страница 1777 из 2690 ПерваяПервая ... 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,770 из 26893
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Это объясняется субъективным восприятием. А объективно - игра, как есть, сейчас гораздо интереснее и качественнее.
    Вот тебе вопрос на засыпку:

Как определяется качество и интересность продукта?

Даю подсказку - кто определяет стандарт качества?
    Знания сильнее власти

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Вот тебе вопрос на засыпку:

Как определяется качество и интересность продукта?

Даю подсказку - кто определяет стандарт качества?
    Всё приедается. И именно это и есть причина ухода игроков и угасания интереса. А качественно игра стала лучше. И глупо пытаться это опровергнуть. И немного игр, в которые игроки играют годами. В FW играют только лишь из-за новизны впечатлений. Не факт что у нее будет такой же успех как у ПВ.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Всё приедается. И именно это и есть причина ухода игроков и угасания интереса. А качественно игра стала лучше. И глупо пытаться это опровергнуть. И немного игр, в которые игроки играют годами. В FW играют только лишь из-за новизны впечатлений. Не факт что у нее будет такой же успех как у ПВ.
    Ты не ответил на вопрос.

По отношению к чему игра стала качественнее и интереснее? По отношению к самой себе? С такой позиции Лада Калина - качественный и отличный автомобиль по отношению к копейке.

Но PW не единственная игра на рынке.

Если рассматривать PW в контексте года эдак 2007-2008 - игра более-менее качественная.

А в контексте 2011 года - игра безнадёжно устарела и не может вообще соперничать с другими проектами.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ты не ответил на вопрос.

По отношению к чему игра стала качественнее и интереснее? По отношению к самой себе? С такой позиции Лада Калина - качественный и отличный автомобиль по отношению к копейке.

Но PW не единственная игра на рынке.

Если рассматривать PW в контексте года эдак 2007-2008 - игра более-менее качественная.

А в контексте 2011 года - игра безнадёжно устарела и не может вообще соперничать с другими проектами.
    Ответил.) Ты просто не хочешь видеть.
    Кстати, ты тоже ушел в сторону.
    Я отвечал на посты типа: "ПВ уже не торт" и не сравнивал с другими проектами. Не чувствуешь неправомерность применения аргумента "вышли новые проекты" к спору об игре как есть?
    Когда игроки говорят "в ПВ стало уныло", не многие понимают, что не игра стала унылой а наше к ней отношение. Далее. Отношение игрока меняется с течением времени? Новый игрок, только начиая играть думает что "ПВ уже не торт"? Так думают те, кто, практически, прошёл игру и докачался до 100+. Те, кому уже все ивенты сидят в печёнках, накраблено всё что только можно и т.п.
    Ты ведь не считаешь, что все игроки думают что в ПВ играть не интересно?)

Любопытный ViciousKiss житель Идеального Мира Аватар для ViciousKiss

Когда ввели гиперы и люди стали 100+ меньше чем за месяц, хотя я лично до 100 добирался 2 года, так как гиперы не использовал за всю свою игру ниразу, уже пошло не интересно, потому что это было не справедливо по отношению к тем игрокам, которые играют уже давно. Естественно, стало обидно. Мы столько сил вложили, чтобы развиваться, а тут на тебе...я встречал человека, который на 91 уровне не сделал 20ки в 69 данже.
    Появилось огромное количество криворуких 100+ нубов, среди которых не агрящие танки, не хилящие присты и т.д.
    Появилось 100500 синов, которые в спину из инвиза могут слить практически любого. Ну и где тут баланс?
    Донат в этой игре, конечно, рулит, я и сам донат, но блин...раньше было действительно интересно играть и развиваться постепенно, а когда ты видишь то развитие, которое я описал выше - это уже, извините меня полнопиждешность и играть ну совсем не хочется.

FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80

Да нормально сейчас в пв. Единственное - народу мало нового, пвп скучное - всех врагов практически наизусть знаешь, от кого мзды отхватишь, кому выдашь... Все предсказуемо... В принципе, и раньше такое было - избавлялся сменой клана) А щас толку - клан сменишь, КОС такой же останется.
    Кстати, кто подскажет, переход нонсенс (твинк <<МАГ>>) в Команчи без заявки - единичный случай для усиления клана или втф будут сувать туда твинков для гвг?

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Цитата Сообщение от ViciousKiss Посмотреть сообщение
    Когда ввели гиперы и люди стали 100+ меньше чем за месяц, хотя я лично до 100 добирался 2 года, так как гиперы не использовал за всю свою игру ниразу, уже пошло не интересно, потому что это было не справедливо по отношению к тем игрокам, которые играют уже давно. Естественно, стало обидно. Мы столько сил вложили, чтобы развиваться, а тут на тебе...я встречал человека, который на 91 уровне не сделал 20ки в 69 данже.
    Появилось огромное количество криворуких 100+ нубов, среди которых не агрящие танки, не хилящие присты и т.д.
    Появилось 100500 синов, которые в спину из инвиза могут слить практически любого. Ну и где тут баланс?
    Донат в этой игре, конечно, рулит, я и сам донат, но блин...раньше было действительно интересно играть и развиваться постепенно, а когда ты видишь то развитие, которое я описал выше - это уже, извините меня полнопиждешность и играть ну совсем не хочется.
    В целом согласен со всем написанным.)
    Введение гиперов, действительно, оказалось подлянкой по отношению к ветеранам игры. Или, по крайней мере, многим было горько и обидно.
    Я фз, но введение возможности прокачаться до 100+ за неделю-две - преступление по отношению к игре. Это фатальная ошибка разрабов-админов. Выиграли чуть-чуть от доната на гиперы, но проиграли на массовом уходе игроков.

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Да нормально сейчас в пв. Единственное - народу мало нового, пвп скучное - всех врагов практически наизусть знаешь, от кого мзды отхватишь, кому выдашь... Все предсказуемо... В принципе, и раньше такое было - избавлялся сменой клана) А щас толку - клан сменишь, КОС такой же останется.
    Кстати, кто подскажет, переход нонсенс (твинк <<МАГ>>) в Команчи без заявки - единичный случай для усиления клана или втф будут сувать туда твинков для гвг?
    Подозреваю, что там не один десяток твинков.) В принципе, дружественные и союзнические отношения ВТФ и Команчей ни для кого не тайна.

У наставника ierad житель Идеального Мира

каер я тебе так скажу это не единичный случай, скорее всего много твинков с втф пойдут в команчи, просто для того что бы равноценно распределить силы в дружественном клане, в любом случае маг сможет выбирать какой клан в данный момент времени лучше поддержать на гвг, им выгодно что бы команчи оставались на карте как поддержка и это если можно так сказать жесть в сторону политики всего серва что между этими кланами не будет вражды а напротив.

ПАСАНЫ ВАЩЕ РИБЯТА
    САБИРУ ИЛИ ВСТУПЛЮ В ПАТЮ В ИНЕЙ111
    КРИВАРУКИЙ ВАР НУБ 96+

+ Ответить в теме
Страница 1777 из 2690 ПерваяПервая ... 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права