Страница 1779 из 2376 ПерваяПервая ... 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,790 из 23760

Что ж вы с таким усердием бред несёте?
    Хоррор, Блудз до альтаира нигде не играл? Или опыта не удалось набраться?
    Какие золотые горы? Как можно пиариться на имени топа?
    Как один клан может мешать развиваться другому? Это в принципе невозможно.
    Про причины сложившейся ситуации в очередной раз писать не буду. Когда все оделись и прокачались Ветер захватил карту и ещё полтора месяца её удерживал.

Первые шаги Torgov4ik житель Идеального Мира Аватар для Torgov4ik

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Это же игра, здесь можно обидеть кого угодно и когда угодно, сделать больно, слить в спину. Здесь ничего не будет, здесь можно делать все что угодно.
    Но почему-то люди обижаются тут и будут помнить обиды как в реале.
    Персы, сливы, кланы - все виртуальное. Вот только эмоции виртуальными быть не могут. После твоей фразы в мир про ветров и объяснения мне, нубу, в пм, чем такая фраза была вызвана - стало реально стыдно. Хоть я и не сливал..

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    max1501 тебе объяснить еще раз или как?
    Достижение ветров лишь в том ,что они вовремя собрали всех топов Альтаира пообещав золотые горы и сыграв пиар компанию на имени Седого,т.к он был в топе первый и прокачался до 100 -го лвла за 2 месяца.Я прокачала 100-й за год. Почувствуй разницу. Все кто был в ветре на тот момент прокачались быстро с помощью донатства или дикого ****отства. Как думаешь всем это надо?Многие люди играют не забывая про реал и не вбухивая много денег в игру.И таких людей не мало.
    Так вот Ветры решили ,что будут диктовать свои правила другим и будут мешать развиваться другим людям ,кланам,т.е доминировать ни смотря ни на что. Они объявляли вары тем кланам которые хоть какую-то представляли угрозу. Лили людей ,а в дипломатии гордо отвечали что у них нету устава. Потом устроили неделю фана ,когда крышу совсем сорвало от собственной важности.Но вот неделя не удалась....на сервере хоть и нубы, по их мнению были,но их было много.Ветру дали отпор...они прижали хвост и закончили неделю раньше. Ну вот с тех пор постепенно сервер ставит этот клан на место .Повторю свои слова уже когда-то сказанные в этой теме. Если бы клан с такой борзатой как Ветер появился на Орионе...он бы дольше недели не прожил.
    Когда все прокачались,оделись ,т.е. стали не слабее Ветра ,а на уровне по шмоту ,лвлу. Ветры проигрывают гвг и рассыпаются. Надеюсь тебе все теперь понятно?Про достижения этого клана?
    Зы: почему приходится повторять одно и то же. Если у вас розовые очки до сих пор. Перечитайте противостояния Альтаира с самого начала.
    полная чушь....начал играть на альтаире когда уже хатред рулил по полной ,у меня точка была +3 еще когда играл в Ветре на неделе фана так же она не поменяась... тогда мой последний заход на альтаир в качестве боевой единицы так что не надо писать про точку и ****отство и т.д .. Основной вопрос кто вам мешал?
    то что вы собраться не могли целый год это ваши проблемы.....
    у Ветра тогда были грамотные руководители и их заслуга наверно в той победи под названием карта болотного цвета
    на вопрос почему тогда ушел в ветры с гвардов могу пояснить не хотел находится в кланах где ничего люди не хотят делать и полевают ветер грязью....
    мое личное мнение
    Последний раз редактировалось Kran117; 28.09.2010 в 01:20.
    Прощай ПВ.....

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Кран,в моем следующем посте есть о ответ на твой вопрос.
    Torgov4ik ,спасибо за беседу.
    Удаляюсь спать.А то завтра пары просплю

Кран,в моем следующем посте есть о ответ на твой вопрос.
    Torgov4ik ,спасибо за беседу.
    Удаляюсь спать.А то завтра пары просплю
    Всегда рад) Спокойной ночи!

В том ,что он был первый его никто не обвиняет.Претензия к действиям его клана.
    К действиям которые в тот момент некому было остановить.Я сейчас 100-й лвл ,но почему-то у меня нету желания идти и лить тех кто ниже лвлом. Почему-то наш клан не мешает другим кланам развиваться.
    Мне бы совесть не позволила находится в таком клане как ветер и уважения к этим людям у меня нету. Вы можете говорить ,что это игра,но даже в игре должны быть моральные принципы.
    ну смотря чего вы хотите добиться))))
    ответь мне на один вопрос? на чем становился Ветер и на чем становитесь вы))))
    Ветер пускал под слив всех тех кто начинал мешать так как клан уже изначально шел не имея противников и каждая агрессия пускай одиночный слив или ставка на терру имела жесткий ответ тем же)))
    Хазард это третья попытка обьединения топов состоящих не в Ветрах чтоб сломить их вам было в той ситуации проще
    и как написали тут руководство тех же хазов увы не персонажи только игравшие на альтаире.....
    а по поводу избиения слабых прочти историю мира за последние 100000 лет каждая известная личность поднимается на этом
    Прощай ПВ.....

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

ХЗ... А Мне неделя Фана нравилась)) Хоть облетку делал в Экшене)) А Как можно было мешать развитию ГИ, Я могу тебе пример привести на свеом примере. У Меня Были 3-4 пати ПвП бойцов в Клане, остальное ПвЕшники(что являлось кровью ГИ). К Чему Я клоню, к тому что После нелепой Войны с Ветром Я потерял большое количесвто ПвЕ играков. НА Меня стали нажимать ПвЕ офицерство. Тобеж Это те люди которые помогали в развитии ГИ, но были слишком малы для ГвГ и ПвП. Они качались и одевались. Но Ветер был папками, и им было срать что вар из за их неадекватного поведения. Предпочли убедить нас... ПОтом с нами связались дипломаты Ветра и сделали оболденное предложение: Вы извиняетесь в Мир и отрекаетесь от Альянса (В котором Мы не принимали никакого участия), а Мы вам в замен возвращаем потеряную куклу. Бред, Бойцы требовали продолжнеие Вара до Извинений от Ветра и возврате Куклы, но Как раз Бойцов было Мало... Пришлось заключить Мир на условиях Ветра. После этого пазора Я ушел в =ХаРТиЮ=.

Так к чему Я это, а к тому что Клан где народ 90+ очень сильно может влиять на развитие клана где много народу 60+. Конечно этот Табун Критинов Являлся топом и им было наплевать на все... Зазвездились, ибо в начале образование Ветра, эту ГИ Я уважал. ЩАс к этой ГИ у меня призрение.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    а по поводу избиения слабых прочти историю мира за последние 100000 лет каждая известная личность поднимается на этом
    "Стратегию 1 большой победы, путем нескольких малых побед" Вывел еще какойто Китайский Генерал. Так создаються империи. Еслибы Ветер делал это чисто на ГвГ, а на Локах Вел себя нормально, без Высокомерного Эго, к Ветру вообще притензий небыло бы. Что делал Ветер... Ну тут ток нельзя было Асвенцем создать, а так многое на это смахивало.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    ХЗ... А Мне неделя Фана нравилась)) Хоть облетку делал в Экшене)) А Как можно было мешать развитию ГИ, Я могу тебе пример привести на свеом примере. У Меня Были 3-4 пати ПвП бойцов в Клане, остальное ПвЕшники(что являлось кровью ГИ). К Чему Я клоню, к тому что После нелепой Войны с Ветром Я потерял большое количесвто ПвЕ играков. НА Меня стали нажимать ПвЕ офицерство. Тобеж Это те люди которые помогали в развитии ГИ, но были слишком малы для ГвГ и ПвП. Они качались и одевались. Но Ветер был папками, и им было срать что вар из за их неадекватного поведения. Предпочли убедить нас... ПОтом с нами связались дипломаты Ветра и сделали оболденное предложение: Вы извиняетесь в Мир и отрекаетесь от Альянса (В котором Мы не принимали никакого участия), а Мы вам в замен возвращаем потеряную куклу. Бред, Бойцы требовали продолжнеие Вара до Извинений от Ветра и возврате Куклы, но Как раз Бойцов было Мало... Пришлось заключить Мир на условиях Ветра. После этого пазора Я ушел в =ХаРТиЮ=.

Так к чему Я это, а к тому что Клан где народ 90+ очень сильно может влиять на развитие клана где много народу 60+. Конечно этот Табун Критинов Являлся топом и им было наплевать на все... Зазвездились, ибо в начале образование Ветра, эту ГИ Я уважал. ЩАс к этой ГИ у меня призрение.
    ну видать фраза об вступление в альянс от вас прозвучала....
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    "Стратегию 1 большой победы, путем нескольких малых побед" Вывел еще какойто Китайский Генерал. Так создаються империи. Еслибы Ветер делал это чисто на ГвГ, а на Локах Вел себя нормально, без Высокомерного Эго, к Ветру вообще притензий небыло бы. Что делал Ветер... Ну тут ток нельзя было Асвенцем создать, а так многое на это смахивало.
    Бррр.. Как жутко. "Целые составы гильдий привозились в газовые данжи".
    PS Высокомерное эго - не 1 на всех людей клана. А на локах неадекватов от всех кланов порой можно найти.
    Чуваг - пандёныш 95 уровня.
    Косолапый, неграмотный, агрессивный.

Страница 1779 из 2376 ПерваяПервая ... 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права