Что ж вы с таким усердием бред несёте?
Хоррор, Блудз до альтаира нигде не играл? Или опыта не удалось набраться?
Какие золотые горы? Как можно пиариться на имени топа?
Как один клан может мешать развиваться другому? Это в принципе невозможно.
Про причины сложившейся ситуации в очередной раз писать не буду. Когда все оделись и прокачались Ветер захватил карту и ещё полтора месяца её удерживал.
Показано с 17,781 по 17,790 из 23760
-
28.09.2010 01:06 #17781
-
28.09.2010 01:07 #17782
-
28.09.2010 01:11 #17783
полная чушь....начал играть на альтаире когда уже хатред рулил по полной ,у меня точка была +3 еще когда играл в Ветре на неделе фана так же она не поменяась... тогда мой последний заход на альтаир в качестве боевой единицы так что не надо писать про точку и ****отство и т.д .. Основной вопрос кто вам мешал?
то что вы собраться не могли целый год это ваши проблемы.....
у Ветра тогда были грамотные руководители и их заслуга наверно в той победи под названием карта болотного цвета
на вопрос почему тогда ушел в ветры с гвардов могу пояснить не хотел находится в кланах где ничего люди не хотят делать и полевают ветер грязью....
мое личное мнениеПоследний раз редактировалось Kran117; 28.09.2010 в 01:20.
Прощай ПВ.....
-
28.09.2010 01:20 #17784
Кран,в моем следующем посте есть о ответ на твой вопрос.
Torgov4ik ,спасибо за беседу.
Удаляюсь спать.А то завтра пары просплю
-
28.09.2010 01:23 #17785
-
28.09.2010 01:38 #17786
ну смотря чего вы хотите добиться))))
ответь мне на один вопрос? на чем становился Ветер и на чем становитесь вы))))
Ветер пускал под слив всех тех кто начинал мешать так как клан уже изначально шел не имея противников и каждая агрессия пускай одиночный слив или ставка на терру имела жесткий ответ тем же)))
Хазард это третья попытка обьединения топов состоящих не в Ветрах чтоб сломить их вам было в той ситуации проще
и как написали тут руководство тех же хазов увы не персонажи только игравшие на альтаире.....
а по поводу избиения слабых прочти историю мира за последние 100000 лет каждая известная личность поднимается на этомПрощай ПВ.....
-
28.09.2010 01:46 #17787
ХЗ... А Мне неделя Фана нравилась)) Хоть облетку делал в Экшене)) А Как можно было мешать развитию ГИ, Я могу тебе пример привести на свеом примере. У Меня Были 3-4 пати ПвП бойцов в Клане, остальное ПвЕшники(что являлось кровью ГИ). К Чему Я клоню, к тому что После нелепой Войны с Ветром Я потерял большое количесвто ПвЕ играков. НА Меня стали нажимать ПвЕ офицерство. Тобеж Это те люди которые помогали в развитии ГИ, но были слишком малы для ГвГ и ПвП. Они качались и одевались. Но Ветер был папками, и им было срать что вар из за их неадекватного поведения. Предпочли убедить нас... ПОтом с нами связались дипломаты Ветра и сделали оболденное предложение: Вы извиняетесь в Мир и отрекаетесь от Альянса (В котором Мы не принимали никакого участия), а Мы вам в замен возвращаем потеряную куклу. Бред, Бойцы требовали продолжнеие Вара до Извинений от Ветра и возврате Куклы, но Как раз Бойцов было Мало... Пришлось заключить Мир на условиях Ветра. После этого пазора Я ушел в =ХаРТиЮ=.
Так к чему Я это, а к тому что Клан где народ 90+ очень сильно может влиять на развитие клана где много народу 60+. Конечно этот Табун Критинов Являлся топом и им было наплевать на все... Зазвездились, ибо в начале образование Ветра, эту ГИ Я уважал. ЩАс к этой ГИ у меня призрение.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
28.09.2010 01:50 #17788
"Стратегию 1 большой победы, путем нескольких малых побед" Вывел еще какойто Китайский Генерал. Так создаються империи. Еслибы Ветер делал это чисто на ГвГ, а на Локах Вел себя нормально, без Высокомерного Эго, к Ветру вообще притензий небыло бы. Что делал Ветер... Ну тут ток нельзя было Асвенцем создать, а так многое на это смахивало.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
28.09.2010 01:51 #17789
-
28.09.2010 01:58 #17790