+ Ответить в теме
Страница 1779 из 2690 ПерваяПервая ... 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,790 из 26893
    Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

а к чему тогда нытье про умирание сервера/игры/интереса? причем оно началось еще в 9-ом году
    Альтаир
    Видар

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    а к чему тогда нытье про умирание сервера/игры/интереса? причем оно началось еще в 9-ом году
    Прими как данность. Как существование форума, к примеру.)

Уберите гиперы и аткатите гипернубов11!!

Хатю голд по 60к!!11

Любопытный Colombo1994 житель Идеального Мира Аватар для Colombo1994

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Буду вести диалог в том же ключе, бессмысленном и беспощадном: пруфни на отсутствие твинков!
    не переводи, я тебя попросил отстоять свой пост.

Любопытный ViciousKiss житель Идеального Мира Аватар для ViciousKiss

Сейчас-то признаёшь, что вливание IMMORTALS в Lectus было ошибкой?)
    Lectus вообще был одной большой ошибкой)))

FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Это же Мон вернее теперь Ленка,оно не может не ныть и не течь.
    А по поводу клановых Интриг они разве есть?
    По мне так они закончились наверно года-два полтора назад.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Colombo1994 Посмотреть сообщение
    не переводи, я тебя попросил отстоять свой пост.
    Давай я просто ещё раз напишу. Мне не трудно.
    "Подозреваю, что там не один десяток твинков".

Мне не надо доказывать, ибо я ничего не утверждал. Я уже писал, что надо читать что написано, а не то что хочется увидеть.
    Что мне нужно доказать?
    Ты мог бы, прежде чем упираться во что-то неведомое, привести свои аргументы, или, хотя бы, мнение. Написал бы, что нет в Команчах десятков твинков и тогда можно было бы о чём-то спорить. Ты же меня просишь доказать предположение, а не утверждение. Понимаешь всю нелепость диалога?

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Мне не надо доказывать, ибо я ничего не утверждал. Я уже писал, что надо читать что написано, а не то что хочется увидеть.
    Что мне нужно доказать?
    Ты мог бы, прежде чем упираться во что-то неведомое, привести свои аргументы, или, хотя бы, мнение. Написал бы, что нет в Команчах десятков твинков и тогда можно было бы о чём-то спорить. Ты же меня просишь доказать предположение, а не утверждение. Понимаешь всю нелепость диалога?

Сфигали он должен что-то доказывать или аргументировать?

Мон, это твоя задача. Ты сказал - ты и доказывай. А раз доказательств нет, то могут и балаболом назвать.

А то ты подхватил слова Каера и начал писать на публичном форуме свои предположения. А раз написал публично - будь готов отвечать.

Без обид.
    Знания сильнее власти

Спрашивай у тех кто ноет. Я не ныл. Чесна, чесна...) Можешь глянуть мои посты.

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение

Сфигали он должен что-то доказывать или аргументировать?

Мон, это твоя задача. Ты сказал - ты и доказывай. А раз доказательств нет, то могут и балаболом назвать.

А то ты подхватил слова Каера и начал писать на публичном форуме свои предположения. А раз написал публично - будь готов отвечать.

Без обид.
    Я предположил. Между предположением и утверждением есть существенная разница. И разница вот в чём:
    Утверждение необходимо подкреплять фактами, аргументами, свидетельствами и т.п.
    Предположения не требуют подкреплений. Скорее от того кто опровергает предположения следует ожидать аргументов и фактов. Это ж очевидно и не понимаю, почему это нужно разжёвывать.

Придётся идти на сайт Команчей и подсчитывать твинков.
    Уважаемые Команчи, готовьтесь к ревизии и будьте любезны предоставить всю информацию по проблеме.
    С уважением, "К Вам Едет Ревизор".)

Не получается глянуть участников. Кстати, чу закрыли-то?
    Почитаю Дипломатию...

Слишком много лексических наворотов не совсем уместных у Матфеи. Может быть, стоит попроще общаться?( Чорд... Не так выразился... Может быть, уважаемым Дипломатам клана Команчи, не стоит строить диалог таким образом, что это походит на глумление на игроками? Может быть, повторюсь, попроще стоит писать?))
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 24.12.2011 в 12:49. Причина: Объединил

Иначе никак. Это же Команчи, самый адекватный и всесторонне развитый клан сервера.
    Без школьников!111
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный Colombo1994 житель Идеального Мира Аватар для Colombo1994

Что мне нужно доказать?
    Да мне глубоко фиолетово, как ты это написал - утверждая или пытаясь подлить масла в предыдуший пост.. Я попросил пруфнуть свое мнение, но пруфнуть не так, как толкует это Гугл. Ты написал - будь готов отстоять свою точку зрения, что, собственно, я и попросил. Просто, понимаешь, обидно бывает, когда какие-то форумные динозавры пишут полнейшую чушь про твой клан. Окей?

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Иначе никак. Это же Команчи, самый адекватный и всесторонне развитый клан сервера.
    Без школьников!111
    Энекин, ты то чего егозишь? Конкретно тебе Команчи чем насолили?
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 24.12.2011 в 12:49. Причина: Объединил

+ Ответить в теме
Страница 1779 из 2690 ПерваяПервая ... 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права