Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1779 из 3156 ПерваяПервая ... 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,790 из 31558
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Мне как дно-вару
    Всем бы таких по шмоту персов, как твой вар
    Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    А вы на БД принципиально платину покупаете? Тогда не удивляйтесь, что на еже ее докатываете
    Привычка с внутреннего Орионовского БД, где приличным игрокам и платины было порой мало, ибо жесть была полнейшая. Кто же знал что МБД для Ориона превратится в легчаший фарм монет с очень редкими фановыми боями, где в итоге и голдовой хирки за глаза оказывается. Вот по привычке и берём платины... И докатываем их на ежах (к примеру после не очень удачно брошенной армы) или в 30/47ой комнатах куба.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 31.10.2013 в 16:59.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Странно. Я не понял толком, что она имела в виду, но чую, что это нубство.
    Грань... это же родной скилл вара. Ладно бы крикнула вара с ядом. Но грань. Может, некоторые ее долго не учат очень. Но есть же еще лоза мистика, дебафф жреца, например. Да и воину ци иногда надо тратить на 59-й дебафф, помимо драков, так куда еще и грань...
    Грань сильнее как дебафф . А да нубство в том, что 10 и 11ая грань в пве режут одинакого деф.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Привычка с внутреннего Орионовского БД, где приличным игрокам и платины было порой мало, ибо жесть была полнейшая. Кто же знал что МБД для Ориона превратится в легчаший фарм монет с очень редкими фановыми боями, где в итоге и голдовой хирки за глаза оказывается. Вот по привычке и берём платины... И докатываем их на ежах (к примеру после не очень удачно брошенной армы) или в 30/47ой комнатах куба.
    Я на наше БД даже не лезла, смысла не было с моим шмотом ))) А для межсерверного голды действительно хватает, хоть они и не выгодны по сравнению с платиной, но докатывать хирку на ежах меня жаба душит =_=

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

докатывать хирку на ежах меня жаба душит =_=
    Ну халявные баночки с доски в автопоте и повышенный интерес к синобафу (на который пофигу, когда хиры нет) иногда жизнь хирки до нового бд растягивает Есть и плюсик однако, когда в морае с хирой квестики делаешь, знаешь что фиолетово на косников синов, которые вдруг могут из инвиза вкрысить

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

А вы на БД принципиально платину покупаете? Тогда не удивляйтесь, что на еже ее докатываете
    как там вары - нинай, хотя коновые топоры должны прилично хп иметь
    но у танка (при моих скромных 21к хп) скатывается на МБД платина
    а если МБД жаркое, читай - интересное, то может и полторы-две уйти влет, не считая пельменей
    кроме того, если вы находитесь в пвп клане, хира - одно из обязательных к выживанию условий
    особенно если вы рукожоп вроде меня
    но так как хира небесплатная, ее жалко
    не хочется, чтобы прист снимал сферу невовремя, танк кусал мобчиков по одному, и т.д.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Ну халявные баночки с доски в автопоте и повышенный интерес к синобафу (на который пофигу, когда хиры нет) иногда жизнь хирки до нового бд растягивает Есть и плюсик однако, когда в морае с хирой квестики делаешь, знаешь что фиолетово на косников синов, которые вдруг могут из инвиза вкрысить
    Когда я морай делаю, все косы еще спят XD
    А хирка нужна для облегчения игры (в моем случае пвп), а не для того, чтобы трястись над ней, чтобы лишние 5-10к не скатать. И уж тем более не обвинять кого-то в том, что хирка катается.
    Была недавно в инте, так друля отказывалась танчить из-за того, что у нее хирка пару раз катнулась. Типа мисты не хилят, танчить не буду. Хотя лепестки на нее постоянно кидали, а от хилящих цветов она отбегала как от огня...

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    но так как хира небесплатная, ее жалко
    не хочется, чтобы прист снимал сферу невовремя, танк кусал мобчиков по одному, и т.д.
    Согласна... Но разговор-то начали про то, что ежу в 99 сложно пройти без того, чтобы конкретно не покатать хирку
    Вот именно это высказывание меня удивило
    Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Так что соски - это вообще мелочь, по сравнению с несколькими скатаными платинами и десятками потраченых карт жизни в 99
    Последний раз редактировалось 13uka; 31.10.2013 в 17:36.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Согласна... Но разговор-то начали про то, что ежу в 99 сложно пройти без того, чтобы конкретно не покатать хирку
    Вот именно это высказывание меня удивило
    я даже думать не хочу, что это за пати, в которой проход данжа влечет за собой "несколькими скатаными платинами и десятками потраченых карт жизни в 99"

Talking

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я даже думать не хочу, что это за пати, в которой проход данжа влечет за собой "несколькими скатаными платинами и десятками потраченых карт жизни в 99"
    Ну а что, вот неделю назад пошли на обучалку по еженедельке в земной ад, я данж новый знал плохо, магом всего раз был. В итоге с ордой мобов на хвосте врезался в патю кукл (вар, прист, лук, маг, и ещё какая-то), вся патька упала, я упал когда мне куклы докатали 450К платины, оставшиеся после БД. Всякое бывает Я полный нупас, ЧО

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Всем бы таких по шмоту персов, как твой вар
    .
    Присты проклянут за такое пожелание Варка - неотхиливаемая вата -бегает по ежам в говноАсуре +7 с морайскими камнями. Пауза на ранге так и не выбита и нормальный хэви шмот пылится в банке (увы, привязанный весь).
    А для межсерверного голды действительно хватает
    Интересно, это только у меня ощущение, что кол-во "мяса", в которое попадаешь на БД, обратно пропорционально оставшемуся кол-ву хирки?
    Одеваю хирку "пожирнее" - скатываю с нее за БД 300к. В следующий раз одеваю на дру голду - скатываю и последние пол-часа провожу на респе и уже без хирки.
    Хоть прям обратно 90+ шмот одевай, в нем и серебрушки хватало

Ну, про несколько платин конеш преувеличение там. Неслабое такое) Но, то, что на ежах творится *опа - это увы правда ( Реально подумываю вообще перестать на них ходить.
    днолиса

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Небольшая поправочка.

1) для малышей халявные ЕЖЕДНЕВНЫЕ хирки по 60 левел, которые позволяют чуть ли не в белом шмоте себя относительно комфортно чувствовать;
    Вот только серьёзные боссы с серьёзными массами и дебафами появляются с 60+. По ежам 2 массовых босса, один из которых кидает драки. Гарила, Глаз. Я никем до 60+ хиры не носил, просто за ненадобностью.

3) халявный убогий 95ый шмот из морая и офигенный 101 морай шмот, который в ПвП чуть хуже 99гг, а в ПвЕ лучше 2го грейда нирвы, почти даром;
    Морайский фракционный шмот тянется за юани, а где их взять, когда за сотые ежи одними фишками кормят? И это пачти даром - не очень то даром. Когда на фарм нирки не берут из за слабого шмота, брать эти юани неоткуда. Неделями фармить мобов, что бы вытащить одну шмотку... Или донатить.

4) абсолютно бесплатные банки за доску, которые лучше тех, что падают с мобов. По себе могу сказать что и танку этих банок хватает экономить откаты хирки в сложных ситуациях, и магу позволяет существенно экономить более эффективные и дорогие пельмени на ману.
    Ну, насчёт магов ты загнул. Не, если не кидать 79 дебаф - тогда да. Но демагер из такого мага никакой. А если кидать - то эти банки приходится жрать по откату. Либо хира, либо пельмени. У мистиков то же расход настолько большой, что банки эти им как капля в море.

mariam75 5) практически халявные 10ые камни за еженедельки в 99ые данжи
    О да, халявные! Я просто офигеваю с такой халявы. У нас не всегда получается пройти эти данжи целиком. То время кончается, то терпение... В гробу я такую халяву видел!

Цитата Сообщение от mariam75;
    А вот ты прикинь, присту любой моб с усилиной атакой или берс уже хиру катает одним ударом. Если не успел воткнуть сферу или врубить перья - лёг.

P.S. Повторяю для слепых, слушающих только себя и привыкших к +8 и выше кругу в 8 ранге, что не все себе могут позволить такой шмот, как у вас. Для некоторых и 99 ГГ предел мечтаний.

+ Ответить в теме
Страница 1779 из 3156 ПерваяПервая ... 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права