+ Ответить в теме
Страница 178 из 444 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 4431
    Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NalsurTheKilla Посмотреть сообщение
    Да-да конечна)
    как ни посмотришь на западе,так на 5-6 вальхов собирается 10-12 избранных + несколько тотенов
    дада!!

я и говорю мы зерг!!1111

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Нимфа, а что означает название твоего нового клана - epidemiya? Может, конечно, у меня с языками туговато.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

У наставника firenia житель Идеального Мира Аватар для firenia

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    Нимфа, а что означает название твоего нового клана - epidemiya? Может, конечно, у меня с языками туговато.
    Вопрос не мне, но раз уж прочитала...
    Широкое распространение какого-либо инфекционного заболевания. Ну или группа есть такая)
    Сириус - Nia - ма-а-аленький Друид c раздвоением личности.

Я СОЛНЫШКО. Живу в Valhalla тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....alhalla.moy.su и ещё немного тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....halla-guild.ru .

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от firenia Посмотреть сообщение
    Широкое распространение какого-либо инфекционного заболевания. Ну или группа есть такая)
    Ну, интуитивно-то я это понял, вот только на каком языке именно в таком написании?
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Герой))доматался к девушке) давай снова статью выложи про названеие твоего клана)
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Banned WinFast1 житель Идеального Мира

Админы, Озверели. Выложил видео с ТВ (обработанное правда художественно) так епт, ОФТОП!!!!!!!
    Очки снимите! куда же мне виддео с ТВ то выкладывать еще как не в тему про ТВ?

Оля, мне бы с тобой хотелось поговорить по поводу случившегося.
    Паша (PX) Тебя в Аионе ждать? 20 старт релиза.

У наставника rls2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast1 Посмотреть сообщение
    Админы, Озверели. Выложил видео с ТВ (обработанное правда художественно) так епт, ОФТОП!!!!!!!
    Очки снимите! куда же мне виддео с ТВ то выкладывать еще как не в тему про ТВ?
    Сюда.
    Модератор суров, зачётно работает)
    Последний раз редактировалось rls2; 14.09.2009 в 23:54.

ПОСТ МАРИКАЛИ

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    в избранные по открытому желанию ушли только 2 человека - я и Винни.
    все остальные ушли из-за некрасивого поступка вальхаллы по отношению к падонкам.

а теперь ВНИМАНИЕ!!!!!
    ПОСТ МАСТЕРА КЛАНА ПАДОНКИ

Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    P.S. круто) Вишер резал падонках) оффигеть) ну можно тогда я проясню ситуацию) Он убил несколько раз Изекиля за слив неоднократно члена гильдии Вальхалла. (2-ой состав). Так как в 29ом был не один Изя но еще парочка пАдонков, то они автоматически агрились на Вишера и получали полбу. Результат далее Вишер минус несколько раз, конфликт исчерпан и улажен. Но нет же пАдонки, велись на тупой развод забегающего Вишера в толпу падонков и просто включаещего три чи без агра, они начинали его бить автоматом а он их) бол-во пАдонков любит фаниться в 29ом ну вот пофанились с неслабеньким обором, а то нубов 30+ любой дебил резать может!
    По магичкам и остальным экс-Вальхаловцам и экс-пАдонкам: Они не были в 29ом, под слив не попали ни разу. Вышли молча, когда я и остальное бол-во оффицеров было в офе. в Пм даже не отписались предупредить. Жаль ребят друзьями мы не стали, но можно было по человечески предупредить. А еще наверно они вышли, потому что думали что твинкуем Вальхаллу) Особенно мне крики Одри понравились) Одри а нафиг мне ставить 40-50кк на терру если вы из клана можете выйти посравшись просто с Данте или из-за ПМСа, мы придем мы всех нагнем) хватит мне ТВ с Виндами хватило 25-30 человек на ТВ зашибись...и не вмешивайте пАдонков во всякую грязь...
    Хватит ГОСПОДА, ПРЕДАТЕЛИ! Заврались уже, дальше некуда! Нехрен тут разводить демагогию про "не красивые поступки" вы добровольно перешли в избранные только потому, что в открытую решили противостоять клану (и людям в этом клане) которые посмели без вас не то что не загнуться, но выигрывать ТВ. Я Плюю Вам в лицо за ваше вранье.
    Итого, из валхаллы вышло много, но особое гавно я могу перечислить по пальцам:
    - Винни
    - Марикали (постоянное вренье ТУТ)
    - Некрос
    - Рустам

по многочисленным просьбам трудящихся повторяю

http://pwonline.ru/forums/fredirect....8eaf466ac4fbf0
    Последний раз редактировалось WinFast1; 15.09.2009 в 01:14.

Banned naibaco житель Идеального Мира

Игорь норм видюха))) позитив перед сном)))

Зы модер в теме ТВ жжет)))

+ Ответить в теме
Страница 178 из 444 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права