+ Ответить в теме
Страница 178 из 209 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2085

Тема: Бао

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    по словам сестры, с коробок теперь макс редко выпадает стабильно мин и так *средненько 4-5 шт*, так что вполне вероятно что в минусе она будет
    По статистике, когда открываешь коробки (не по 1-5 коробок, а 80+), в среднем выпадает 26-30 штук.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    По статистике, когда открываешь коробки (не по 1-5 коробок, а 80+), в среднем выпадает 26-30 штук.
    У меня со всех коробок на бао и феню средняя цифра даже повыше - 33 штуки/коробка.

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

В игре предусмотрен такой класс как "ТАНК" вот они пусть и занимаются своими прямыми обязанностями, нефиг эксплуатироввать друлей. Если дру с бао нафиг тогда танк место занимает в патьке?!

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от milamoria Посмотреть сообщение
    В игре предусмотрен такой класс как "ТАНК" вот они пусть и занимаются своими прямыми обязанностями, нефиг эксплуатироввать друлей. Если дру с бао нафиг тогда танк место занимает в патьке?!
    Полностью согласен. Все мы играем и у всех разные возможности. Если выкидывают с ежи из-за того, что нет бао -это нубо-пати, с ней лучше даже и неидти, нервы себе тока попортиш.
    Многие игроки обленились ввиду более комфортных условий, в итоге танк неумеет танковать, и орет, что он 100 раз прав и все делает правильно, жрец экономит хирку и редко хилит и т.д
    У меня тоже были небольшие проблемы с накоплением, но начал я поздно (на 75+) и частично так и делал, фармил в ХХ, на мобах и покупал в шопе коробки.
    В ХХ ищеш знакомую друлю, или танка с пристом и вперед. В мое время (когда копил) редко брали в ХХ, ведь лутом приходилось делиться.... И я нестеснялся, фармил на мобах, особенно на 80+, много удобных мобов, быки у деревни соблазна, или водные мобы южнее порта, часто по 500 мобов убивал за вечер.

На перепутье I0na житель Идеального Мира Аватар для I0na

Хы...долго получается) успокаиваю себя что есть цель, донатить не хочу, в иксы не получается ходить, не с кем, котом стоять тоже не могу, накопила около 800 источников, фармлю сейчас на топях, накапливаю на пару-тройку золота и покупаю), нет терпения копить дальше)
    deviantart - http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
    Косплей 2012. Конкурсная работа https://pwonline.ru/media.php?item=171768

Любопытный gektor1296 житель Идеального Мира Аватар для gektor1296

Цитата Сообщение от I0na Посмотреть сообщение
    Хы...долго получается) успокаиваю себя что есть цель, донатить не хочу, в иксы не получается ходить, не с кем, котом стоять тоже не могу, накопила около 800 источников, фармлю сейчас на топях, накапливаю на пару-тройку золота и покупаю), нет терпения копить дальше)
    так точно долго будет, проше правда торговлей заниматься

Долго, не то слово. Донат отпадает, по личным соображениям (хотя на пару коробочек под конец может быть и кину). В коте стою только когда занята домашними делами, на ночь не ставлю. Фармить особо не получается, вчера только 51 апнула, но бегаю бью мобов и пускаю слюни от зависти. Еще и голд подорожал (жду 19 число, может цены снизятся ..... смогу парочку коробочек вытащить). Правд в коробках немного сомневаюсь, напугало сообщение, что из коробки может штуки 3-5 упасть, в этом случае уйду в большой "-". Вот сижу думаю, коробки, или все же не рисковать. и у котов скупать.

Развивающийся tatsuth житель Идеального Мира

Бао танчить нужен)
    если хочеш дамажить петом бери голема или феню, что еще лучше)

Цитата Сообщение от tatsuth Посмотреть сообщение
    Бао танчить нужен)
    Непонятки в другом, когда из пати выкидывают из-за отсутствия бао при наличии танка.

Развивающийся tatsuth житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от milamoria Посмотреть сообщение
    Непонятки в другом, когда из пати выкидывают из-за отсутствия бао при наличии танка.
    Либо танк нуб и не хочет танчить, либо приста нет....ну и на крайняк нубы кидают из пати, потомучто сами не знают зачем нужен бао, требуют и все)

+ Ответить в теме
Страница 178 из 209 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права