+ Ответить в теме
Страница 178 из 1223 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 12226

Unhappy

Цитата Сообщение от karamisla Посмотреть сообщение
    Ввести наказание за пк. Раз введение пве кнопки невозможно и с замками ничего не поделать. Например если ты пк, ты не можешь пользоваться ни одним нпц и телепортом. Ни у котов купить, ни заточиться, ни взять/положить что-нибудь в банк, ни попасть на эвенты (бд. тигры),ничего короче, полная блокада. Пока не отмоешься.
    Ввести функцию объявления войны кланами. Как я это вижу. Добавить функцию для мастеров клана. Скажем мастер клана Х кидает вар клану У. Мастер клана У принимает ее. И теперь кланы могут воевать не набивая часы пк друг на друге. Можно даже счет ввести, что бы было видно, кто выигрывает.
    Добавить возможность доски объявления для кланов. Что бы мастер мог оставлять какие-то объявления. Что бы при входе в игру это объявление висело некоторое время перед глазами. То, что сейчас существует - слабо функционирует...
    И вернуть принцип танк прист дд. Косьвенно ли или прямо, но вернуть. А то эти инт нирки и физ, куда попасть скажетм танкам лукам стражам очень проблематично.
    полностью согласен на счет кланов, я об этом где то уже писал )) и согласен на счет инт физ нирок, и прочего, ну вот лично я человек играющий луком, ну правда, не знаю куда пойти фармить, даже уже некоторые стражи нашли выход, с их "Неспадающей" каруселью, лукам же постоянно нужен моб на навод таргета и "спадающей бури", и так вот стражи хотя бы водить фасты начали, луком же, ну я просто не знаю где фармить кроме гуя =\ а туда можно пати собирать час а то и два и еще 3 на проход, жесть, к том же даже туда лукам проблемка... на их место берут синов, вот недавно вижу мир собирают пати в магистр: танк прист и син, пишу лук подойдет вместо сина? пишут(цитирую): нахрен нам луки ? если есть сины.... упало желание играть вообще напрочь.... не играю уже примерно неделю, потому что фармить луком только разве что росянок, подбирая монетки.... моё личное мнение.... извините УГ... фармить эвенты... да и магистр вместо СИНОВ.........

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от asssasinsss Посмотреть сообщение
    полностью согласен на счет кланов, я об этом где то уже писал )) и согласен на счет инт физ нирок, и прочего, ну вот лично я человек играющий луком, ну правда, не знаю куда пойти фармить, даже уже некоторые стражи нашли выход, с их "Неспадающей" каруселью, лукам же постоянно нужен моб на навод таргета и "спадающей бури", и так вот стражи хотя бы водить фасты начали, луком же, ну я просто не знаю где фармить кроме гуя =\ а туда можно пати собирать час а то и два и еще 3 на проход, жесть, к том же даже туда лукам проблемка... на их место берут синов, вот недавно вижу мир собирают пати в магистр: танк прист и син, пишу лук подойдет вместо сина? пишут(цитирую): нахрен нам луки ? если есть сины.... упало желание играть вообще напрочь.... не играю уже примерно неделю, потому что фармить луком только разве что росянок, подбирая монетки.... моё личное мнение.... извините УГ... фармить эвенты... да и магистр вместо СИНОВ.........
    Некоторые особо хитрые луки в инту умудрялись собрать консту

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Мне ПВ нравится и я буду в это играть. Я хожу в пати. Кто ищет, тот находит..
    Тема о том, как привлечь НОВЫХ игроков, а не как понравиться старым.

Зашла я как-то на один из новых серверов, создала себе персонажа. Нуболока полупустая, бегало там кроме меня еще человека 3. С мобов лута практически нет. Новичку заработать считай негде. Да квесты делать легко. Я за пару часов игры на работе (скучный день выдался) апнула 17 лвл без напрягов и с афками. Убить 4-10 мобов не проблема. Но ведь и не получаешь с этих мобов ничего. А как крафт качать? Вместо квестов часами пинать мобов, чтоб выбить какой-нибудь жир или шкурку? Борьба с ботами это, конечно, хорошо. Но как-то же надо заманивать игроков с первых уровней, не бросая их на произвол судьбы: захочешь найдешь. И правда ведь, захочет - найдет... другой проект.

Было бы неплохо сделать что-то типа афк проверки: если персонаж в течении определенного времени выполняет одни и те же действия, то появляется окошко "введите то-то и то-то, чтоб подтвердить, что вы не бот". Если ответа не поступает, то через определенное время происходит отключение от сервера. Ну и после такого вернуть деньги за ДКашки)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо сделать что-то типа афк проверки: если персонаж в течении определенного времени выполняет одни и те же действия, то появляется окошко "введите то-то и то-то, чтоб подтвердить, что вы не бот". Если ответа не поступает, то через определенное время происходит отключение от сервера. Ну и после такого вернуть деньги за ДКашки)
    Вот по поводу вылетающих окон - бесят... Потом поголовно начнут жаловаться люди, которые решили гиперы просадить не в уф, в который дай Бог пати соберешь, а на мобах (я так тоже твинков качала, часами нужно долбая мобов одних и тех же для апов)
    Наверное, тут уже вопрос глобальной защищенности игры, чтобы не было возможности использовать автоботов (предположение, так как я в таких вопросах профан) Пофиксили же леталку, т.е. можно это сделать на уровне игры.

Для новичков, можно было бы, например, ввести какую-нибудь квестовую цепочку, по типу гошиков - с самого 1го лвла, например, чтобы не было скучного мободроча (иди туда, убей росянок, вали туда, убей котов), т.е. чтобы и пати не искали постоянно (так как в уф 30+ пати ну просто анриал долго можно искать), а чтобы легко и непринужденно новичка ввели в курс дела в игре, дали каких-нибудь вкусных плюх (открывание сундука с его таблеточками и камнями медитации, мягко говоря, не порадовал, ничего путного не падает). Мб нипа поставить с викториной для народа, например 50- постоянного. Чтобы жизнь не превращалась в работу - ежа-уф-яшма-гео (опционально)-битье мобов по желанию...

У кого то прозвучала мысль о нудном крафте.
    Почему бы не сделать, в противовес крафту зеленого, голд, нирвана или рангового оружия с заданными параметрами, вероятность крафта обычного оружия, шмота, бижи с уникальными параметрами. Думаю ради скажем 2% получения необычных уникальных параметров на любом лвл вещи (типа +10% защиты от любых повреждений или 15% постоянного отражения любого наносимого урона), резко усилится интерес в сборе ресурсов и крафте ради именно получения вещей, а не получения уровня профессии.

Цитата Сообщение от yebahern Посмотреть сообщение
    У кого то прозвучала мысль о нудном крафте.
    Почему бы не сделать, в противовес крафту зеленого, голд, нирвана или рангового оружия с заданными параметрами, вероятность крафта обычного оружия, шмота, бижи с уникальными параметрами. Думаю ради скажем 2% получения необычных уникальных параметров на любом лвл вещи (типа +10% защиты от любых повреждений или 15% постоянного отражения любого наносимого урона), резко усилится интерес в сборе ресурсов и крафте ради именно получения вещей, а не получения уровня профессии.
    Нюанс - фиолка или синька все равно останутся фиолкой или синькой, а терять защиту, например, одевая такую броню, не каждый захочет.

Возможно, ввод чего-то вроде грин брони, которая фармится с определенных мобов и дает рандомные хорошие статы без потери в базовых характеристиках могла бы решить проблему? Аналог второго грейда нирвань пухи - статы хорошие и рандомно можно регрейдануть.

Хотелось бы видеть другие броньки вообще. Кардинально. Чтобы был выбор, что собрать, а не следовать - вот 70 создал, 80 создал, 90 создал, 99/луна и нирвана. Сейчас хоть морай шмот можно собрать - уже какое-то разнообразие!

Для усиления социальной составляющей и интереса к выполнению квестов, ввести показатель социальной репутации который будет зависеть от количества выполненных заданий от НПС, количества оказанной игрокам помощи, снижаться за ругательства в чат, за обман игроков в торговле и т.п.. ТП в городах или через камень открывать только игрокам с определенным уровнем такой репутации, она могла бы влиять на лояльность торговцев, скажем можно купить товары дешевле, а продать НПСу дороже. При сильном снижении или увеличении репутации и другие плюшки и наказания.

Развивающийся A245 житель Идеального Мира

Fasoly если вы выбираете игру ни разу не играв в нее, предполагаете, что будете играть года два, неужели графика роли не сыграет? Она важна, отрицать это - быть слепцом.
    Лично мне нравится графика старого ПВ с 3 расами. Сины и древние нарисованы по другому, другой стиль. Видели когда-нибудь белую машину с одной синей дверью? Красиво?
    Графика не единообразна - а это не плюс. А речь идет, как правильно заметили, о новых игроках. Оптимизация - тоже гомно. У меня мощная машина, на ней Hitman новый почти на максимуме идет, а ПВ 1920*1080 все на минимум лагает, особенно в местах скопления игроков. И это при абсолютно разном уровне графики.
    Помните времена, когда на тарелке кричали "В 69 с вином прист стучи" и тут же "69 без вина танк " ? Сейчас без вина хрен кто пойдет, только на 20ки, простите 10ки...

На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

думайте сами,опять игрокам за вас всё делать,представьте что вы уважаете рядового игрока и вперед.

Развивающийся A245 житель Идеального Мира

Fasoly если вы выбираете игру ни разу не играв в нее, предполагаете, что будете играть года два, неужели графика роли не сыграет? Она важна, отрицать это - быть слепцом.
    Лично мне нравится графика старого ПВ с 3 расами. Сины и древние нарисованы по другому, другой стиль. Видели когда-нибудь белую машину с одной синей дверью? Красиво?
    Графика не единообразна - а это не плюс. А речь идет, как правильно заметили, о новых игроках. Оптимизация - тоже гомно. У меня мощная машина, на ней Hitman новый почти на максимуме идет, а ПВ 1920*1080 все на минимум лагает, особенно в местах скопления игроков. И это при абсолютно разном уровне графики.
    Помните времена, когда на тарелке кричали "В 69 с вином прист стучи" и тут же "69 без вина такнк " ? Сейчас без вина хрен кто пойдет, только на 20ки, простите 10ки...

+ Ответить в теме
Страница 178 из 1223 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права