ТВ это отдельная тема. Но рассуждать тут с точки зрения только ТВ ( на которое подавляющее большинство лис неходят регулярно) неправильно. На после днем ТВ был в атаке светлым лисем. Круто. Робники падают без асиста ( хотя тут что светлый что темный рзницы то нету). Да, нупские робники, но таких большинство. Может друлей в атаку надо, а им просто неправильно позицию нашли? Вроде муры одно время такое практиковали. ( ну это так, шутка).
Ближе к делу.
Камикадзе 25% родной шанс +1% за каждые 2 очка ловки. Итого максимум 65%. При этом если у вас в ловке 80 очков, то у вас либо нехватка маны либо ее восстановления. Ито и то жизненно необходимо.
А 65% шанс либо снять с себя стан либо неснять и остаться без маны джина в стане под дебафами - для меня это СЛИШКОМ мало. Стан драки и сдохнуть в 1 случае из 3 - это ужОс. С чистой сферой я под драками неумирал ниразу.
Никогда неговорил что светлые лисы сильно уступают темным. Воевал и темным и светлым , да че там и 89- лисем воевал и прекрасно себя чувствовал. Когда вижу лису противника мне паралельно какая у нее сторона. Это ниразу нерешает.
У светлой железки дебаф 40% - гдето 13% увеличения урона фена. Придавтаь этому такое большое значение это так же как и темный дебаф с жалящего 30% на дерево. Приятно но не уберскил.
А темный пролом когда проходит - именно убер. А непроходит , да и пофиг, так запинаем. Или в другой раз пройдет.
Выше про камикадзе уже все написал. Откуда у вас 90% ? Кстати ну сняли вы стан и цветами драки, дальше офигевший воин ставит вас в новый стан ( или ему помогает его патька) и вы труп.
Если от когото больше вреда чем пользы, то может лучше в мирке посидеть, чипсы с пивом погрызть и поболеть за свою команду? А варов кидающих союзникам стан и драконы яб вообще убивал на месте. Асистишь танка, летишь кинуть изгнание , подлетает умник и кидает стан. Враг остается под бафами, пол пати вместо того чтобы дамажить в стане стоит. Еще и прибьет кто нить из врагов. Ну и нафига , спрашивается он летел?
Моя плакать. После этого ты ловишь еще 1 стан и жмешь кнопку рес в город. Или без стана тоже самое. Даже от 1 противника , а когда патька асиситит?
+ Ответить в теме
Показано с 1,771 по 1,780 из 4753
-
13.07.2010 23:19 #1771Гроза бездушных
-
14.07.2010 08:36 #1772
Про камикадзе я писала не из расчетов %, а из опыта... может везучая такая, но лично у меня снятие стана/сна не проходит раз из десяти, а то и реже... Вообще не уверена в 100% адекватности расчетов и описания скилов джина на оффе (у нас и описание 11 скилов по базе и калькулятору хромает).Выше про камикадзе уже все написал. Откуда у вас 90% ? Кстати ну сняли вы стан и цветами драки, дальше офигевший воин ставит вас в новый стан ( или ему помогает его патька) и вы труп.
Это раз.
У джина 160 энергии... Камикадзе требует вроде 80, откат быстрый). Да и после нейтрализации "стан+драки" стан как-то не оч страшен. Если конечно пвп ни 1 на 1 очень неприятно, но когда на тебе пара-тройка милишников, то из аптеки чаще кушается что-нибудь на деф, иммун и пр., а ни на + к дамагу как я писала выше.Последний раз редактировалось Dioness; 14.07.2010 в 09:06.
Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)
-
14.07.2010 08:49 #1773
Омг. У вас, в зависимости от ваших интересов в споре, скиллы то уменьшают реальный шанс прохождения, то вдруг увеличивают. Оо Ну хватит уже чушь нести, чесслово.
инкогнито
-
14.07.2010 08:54 #1774
Я думаю камикадзе ни 1 я использую. Но при этом оно проходит гораздо чаще "заморозки" от ледяного роя... Смотрим в базе шансы, какие выводы? То ли база хромает, то ли я особенная) А может ни я одна особенная?
Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)
-
14.07.2010 10:09 #1775
-
14.07.2010 10:34 #1776
при чем тут светлые/темные для скила джина?))))
-
14.07.2010 11:31 #1777
-
14.07.2010 12:04 #1778
крайне редко)
Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
14.07.2010 12:54 #1779
Последний раз редактировалось Dioness; 14.07.2010 в 13:44.
-
14.07.2010 14:49 #1780

но на ТВ лично мне (деф группа) параллельно, какой физдеф у врага, ибо важен исключительно магдеф. Дамажат-то маги. Феникс на ТВ против катаводов - так, летающее украшение.