+ Ответить в теме
Страница 178 из 476 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 4753
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Cейчас опять пойдут аргументы, что я не ПвПшная лиса и хожу исключительно на ТВ но на ТВ лично мне (деф группа) параллельно, какой физдеф у врага, ибо важен исключительно магдеф. Дамажат-то маги. Феникс на ТВ против катаводов - так, летающее украшение.

Антистан - любой, кроме таблеток - нафиг не нужен. Камикадзе+светлые цветы рулят ^^

В общем, холивар светлый vs темный лись, на самом деле, нескончаем, но обзывать всех светлых по типу "выы, тока на тв ходите, а яааа, я пвпшусь" не стоит. Ибо вы в корне не правы.

Лично меня светлая сторона устраивает всем, как и 100% проходящий дебаф на физдеф. Ибо "уковырять" практически любого врага с данным дебафом никакого труда не составляет даже фул-кон билду.
    ТВ это отдельная тема. Но рассуждать тут с точки зрения только ТВ ( на которое подавляющее большинство лис неходят регулярно) неправильно. На после днем ТВ был в атаке светлым лисем. Круто. Робники падают без асиста ( хотя тут что светлый что темный рзницы то нету). Да, нупские робники, но таких большинство. Может друлей в атаку надо, а им просто неправильно позицию нашли? Вроде муры одно время такое практиковали. ( ну это так, шутка).

Ближе к делу.
    Камикадзе 25% родной шанс +1% за каждые 2 очка ловки. Итого максимум 65%. При этом если у вас в ловке 80 очков, то у вас либо нехватка маны либо ее восстановления. Ито и то жизненно необходимо.
    А 65% шанс либо снять с себя стан либо неснять и остаться без маны джина в стане под дебафами - для меня это СЛИШКОМ мало. Стан драки и сдохнуть в 1 случае из 3 - это ужОс. С чистой сферой я под драками неумирал ниразу.

Никогда неговорил что светлые лисы сильно уступают темным. Воевал и темным и светлым , да че там и 89- лисем воевал и прекрасно себя чувствовал. Когда вижу лису противника мне паралельно какая у нее сторона. Это ниразу нерешает.

У светлой железки дебаф 40% - гдето 13% увеличения урона фена. Придавтаь этому такое большое значение это так же как и темный дебаф с жалящего 30% на дерево. Приятно но не уберскил.
    А темный пролом когда проходит - именно убер. А непроходит , да и пофиг, так запинаем. Или в другой раз пройдет.

Цитата Сообщение от Dioness Посмотреть сообщение
    под драками у лисы гораздо больше шансов откинуть лапки, чем от рута, или просто стана и уж тем более от кровотока.
    вас застанили перед драками? камикадзе на моем опыте в 90% случаев снимает стан/сон, тут же цветы, которые не требует времени на каст... и офигевший воин, зазря потративший почти 2,5 ед. чи.
    ни за что не поменяла бы свои цветочки
    Выше про камикадзе уже все написал. Откуда у вас 90% ? Кстати ну сняли вы стан и цветами драки, дальше офигевший воин ставит вас в новый стан ( или ему помогает его патька) и вы труп.
    Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Кстати, аргумент "в масс пвп светлое изгнание не поюзаешь" тоже очень веселит. Если кто-то не из клана попал под изгнание - это не лисьи проблемы Варам же наличие союзников не мешает кидать аое станы?
    Если от когото больше вреда чем пользы, то может лучше в мирке посидеть, чипсы с пивом погрызть и поболеть за свою команду? А варов кидающих союзникам стан и драконы яб вообще убивал на месте. Асистишь танка, летишь кинуть изгнание , подлетает умник и кидает стан. Враг остается под бафами, пол пати вместо того чтобы дамажить в стане стоит. Еще и прибьет кто нить из врагов. Ну и нафига , спрашивается он летел?
    Убегать в лисе, отхиливаться, есть пельмени и аптеку... чтобы что? В то время, когда цветами за долю секунды всю гадость с себя сняли и в полной боевой готовности продолжаете дамажить противника
    Моя плакать. После этого ты ловишь еще 1 стан и жмешь кнопку рес в город. Или без стана тоже самое. Даже от 1 противника , а когда патька асиситит?

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

Выше про камикадзе уже все написал. Откуда у вас 90% ? Кстати ну сняли вы стан и цветами драки, дальше офигевший воин ставит вас в новый стан ( или ему помогает его патька) и вы труп.
    Про камикадзе я писала не из расчетов %, а из опыта... может везучая такая, но лично у меня снятие стана/сна не проходит раз из десяти, а то и реже... Вообще не уверена в 100% адекватности расчетов и описания скилов джина на оффе (у нас и описание 11 скилов по базе и калькулятору хромает).
    Это раз.
    У джина 160 энергии... Камикадзе требует вроде 80, откат быстрый). Да и после нейтрализации "стан+драки" стан как-то не оч страшен. Если конечно пвп ни 1 на 1 очень неприятно, но когда на тебе пара-тройка милишников, то из аптеки чаще кушается что-нибудь на деф, иммун и пр., а ни на + к дамагу как я писала выше.
    Последний раз редактировалось Dioness; 14.07.2010 в 09:06.
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Омг. У вас, в зависимости от ваших интересов в споре, скиллы то уменьшают реальный шанс прохождения, то вдруг увеличивают. Оо Ну хватит уже чушь нести, чесслово.
    инкогнито

Я думаю камикадзе ни 1 я использую. Но при этом оно проходит гораздо чаще "заморозки" от ледяного роя... Смотрим в базе шансы, какие выводы? То ли база хромает, то ли я особенная) А может ни я одна особенная?
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Я думаю камикадзе ни 1 я использую. Но при этом оно проходит гораздо чаще "заморозки" от ледяного роя... Смотрим в базе шансы, какие выводы? То ли база хромает, то ли я особенная) А может ни я одна особенная?
    Угу, у вас, у светлых друлей, проходит намного чаще, как и у нас намного чаще темные скалы. (=

при чем тут светлые/темные для скила джина?))))

Воин

при чем тут светлые/темные для скила джина?))))
    При том, что вы сказали про темный ледяной рой, а тема осбуждения - скиллы темных и светлых. + Выше говорили, что темный рой скал проходит крайне редко и т.п.

крайне редко)
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    При том, что вы сказали про темный ледяной рой, а тема осбуждения - скиллы темных и светлых. + Выше говорили, что темный рой скал проходит крайне редко и т.п.
    я нигде не указывала "сторону" ледяного роя))))) не нужно читать между написанных слов...
    и про рой железных скал я не говорила, хоть есть адская заброшенная дру))
    Последний раз редактировалось Dioness; 14.07.2010 в 13:44.

Воин

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    крайне редко)
    Идите вы знаете куда, со своим крайне редко.
    А у вас крайне редко проходит добавление чи, я тоже проверял!111

+ Ответить в теме
Страница 178 из 476 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права