Страница 178 из 194 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 1939
    На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от NekoChiffa Посмотреть сообщение
    Не в логике тут дело. Просто если кто побежит к мейлу со словами "у меня шмот дропнулся, верните", именно скрин затребуют. А без скрина просто пошлют. Т.к. в логах копаться будет лень. Все знают же нашу "быструю" поддержку.

Мне-то скрины не нужны, я видела дроп, правда, только миражи. Остальное так же слышала, как и все остальные. Не могу сказать, что я не верю, т.к. всё возможно. Но не от меня же зависит решение мейла о компенсации, к сожалению...
    Мы это понимаем. Потому и столько страниц флуда и негодований. Ибо если бы все было просто даже со скринами - люди вернули бы себе все преспокойно. Хотя тут бы уже началась истерия у тех, кто выбил/подобрал.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Тайны глубин» Kruffyanna житель Идеального Мира Аватар для Kruffyanna

Точно, господа коллеги, я придумала, как мы сделаем в следующий раз!
    Надеюсь, наши отзывчивые пользователи поймут, если мы на недельку-другую попросим закрыть доступ ко всем игровым серверам, чтобы все как следует протестировать.

Развивающийся bianka85 житель Идеального Мира Аватар для bianka85

Цитата Сообщение от ssdfaf007 Посмотреть сообщение
    КОРБИН что и кто это?
    шаман с Астры

Астра навсегда (+/-)

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Вы потеряли шмот? - Многие потеряли и не только шмот без привязки, но хиры и то, что лежало в инвентаре.
    Многие видят привидений, вампиров и эльфов. Вы лично потеряли шмот? пруф? а если нет, то и не стоит об этом упоминать вам.
    Вы получили монеты? - Монеты самое лишнее сейчас в виде разбирательства.
    Да неужели, как удобно быстро забыть о полученном минимум в 2 раза большем количестве монет чем обычно и требовать еще компенсации.
    Вы знали идя на БД, что тестовый режим? - И? Зачем тогда ее тестировали до этого? Зачем была ваша команда? Если тестировать и ощущать косяки произошедшего пришлось нам - обычным игрокам, не заинтересованным в таких "глобальных" косяках?
    Сколько отчетов вы написали после своего тестирования обычного игрока? сколько багов, ошибок перевода выявили? Почему вы не спросите сколько было исправлено от самой первой версии БД?
    На Китае все работало без таких "разборов полетов".
    Вы были в Китайской команде тестирования? Покажите нам, неразумным, как надо тестировать и мы так и быть помолчим в тряпочку.

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Просто тут масштаб трагедии\тестирования настолько велик, что ни о каких преимуществах в опыте\знаниях быть не может.
    Вам привести в пример именно масштабные мировые трагедии чтобы вы не упоминали о них в контексте 1 бага в онлайн-игре?
    Последний раз редактировалось ivga; 24.09.2013 в 14:58.
    каза пернатая ©

Любопытный Ariashaa житель Идеального Мира

Кстати...по поводу якобы выбитого шмота. Сдается мне, что если бы с кого-то реально выбили что-то стоящее, то этот кто-то даже при отсутствии скринов закатил бы на форуме такой скандалище, что у всех отпали бы сомнения. А пока я ничего такого не читала, кроме истерик в самом начале. Думаю реально пострадавшие по-крупному так быстро не успокоились бы.

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Многие видят привидений, вампиров и эльфов. Вы лично потеряли шмот? пруф? а если нет, то и не стоит об этом упоминать вам.

Да неужели, как удобно быстро забыть о полученном минимум в раза большем количестве монет чем обычно и требовать еще компенсации.

Сколько отчетов вы написали после своего тестирования обычного игрока? сколько багов, ошибок перевода выявили? Почему вы не спросите сколько было исправлено от самой первой версии БД?

Вы были в Китайской команде тестирования? Покажите нам, неразумным, как надо тестировать и мы так и быть помолчим в тряпочку.

Вам привести в пример именно масштабные мировые трагедии чтобы вы не упоминали о них в контексте 1 бага в онлайн-игре?
    - Пф, от того, что я ЛИЧНО не потеряла свою фулл привязку, говорит о том, что не теряли другие?
    - Да плевать на монеты, на которые было потрачено столько маразма из-за ваших рук.
    - Отчеты? Отчеты писать ваша работа, так что не надо скидывать ее на обычных игроков. Попутали вы что-то у себя в голове.
    - Да вам уже давно надо молчать в тряпочку, ибо плод ваших "стараний" уже виден.
    - Для нас масштабная трагедия, окда?)

Хотя, надо признать, на ваши посты давно пора забить. Не люблю людей, которые пытаются отрицать очевидное. Такие вот у нас тестеры, окау, учтем на будущее х)
    Последний раз редактировалось divine777; 24.09.2013 в 15:04.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Получается работа есть - оплаты нет.
    Как-то это не круто...
    Вы опять пропустили мимо мой пост, в котором был и момент об ОБТ

Цитата Сообщение от Nobleroyal Посмотреть сообщение
    Ржунимагу... Угораю, прусь, штырюсь... Тут сейчас четыре типа людей присутствуют:
    Забыли еще один: рядовых игроков, которые побегали на БД, повалялись в текстурах и тихо-мирно защищают бравую сторону

Колючая сущность лажности

Развивающийся Parniska89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Сможешь.Они останутся на полевой почте.Со следующим выходом на тест БД заберёшь
    Благодарю , ты вернул мне радость жизни (=

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Отчеты? Отчеты писать ваша работа, так что не надо скидывать ее на обычных игроков.
    Вот как исправлять баги, которые найдены пользователями, если они не хотят о них сообщать?

Колючая сущность лажности

- Пф, от того, что я ЛИЧНО не потеряла свою фулл привязку, говорит о том, что не теряли другие?
    - Да плевать на монеты, на которые было потрачено столько маразма из-за ваших рук.
    - Отчеты? Отчеты писать ваша работа, так что не надо скидывать ее на обычных игроков. Попутали вы что-то у себя в голове.
    - Да вам уже давно надо молчать в тряпочку, ибо плод ваших "стараний" уже виден.
    - Для нас масштабная трагедия, окда?)

Хотя, надо признать, на ваши посты давно пора забить. Не люблю людей, которые пытаются отрицать очевидное. Такие вот у нас тестеры, окау, учтем на будущее х)
    Т.е. все что вы пишете уже 3 страницу не подкреплено никакими фактами? ( И шмот вы не теряли, и тестером в Китае не были?
    То требуете возмещения потому что тестили обнову, но тут же пишите что так ничего и не натестили, и это работа других.
    Знаете, это печально).
    каза пернатая ©

Страница 178 из 194 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права