Думаю, не все так печально) Не верится, что Сириус не пойдет на бд. Поскольку на каждом сервере хватает Портосов - Я дерусь потому что... дерусь. Жду нормального бд в пятницу. Всем здоровья и хорошего настроения. А Миру бы хотелось попросить не воспринимать шутки и нейтральные речи как оскорбительные.
Закрытая тема
Показано с 1,771 по 1,780 из 4426
-
22.11.2013 00:50 #1771
-
22.11.2013 02:39 #1772
Эпидемия Веги и до Сириуса дошла?оО Вы то хоть не опускайтесь до такого,соберитесь и топайте на мбд х) Или без короля не ни как?
Revenge/DemiGods <З
-
22.11.2013 02:41 #1773У наставника
Одно дело ходить на династию, ходить час-полтора по практически пустым террам, мотаться из угла в угол, и да просить бонус ибо иначе остаешься с голой попой , вот он великий профит БДшных патей Сириуса , а те кто орет что ходит ради фана- ходят отдельно ,монетки набивают
( привет лунтам )
-
22.11.2013 02:50 #1774
-
22.11.2013 05:57 #1775
а на какие шиши он потом жене регреид бв будет делать?оффтоп правда.
по поводу бд,70%- боевая мощь серва отколется на этой неделе изза жадности.сходить то можно понабивать в паре фрагов каких нить,но такое неполноценное бд ненужно большинству людей.даже другие сервы хотят лишний раз стокнуться лоб в лоб с нами(адресовано боевым ребятам а не тролям),однако на этй неделе придется им попридержать козыри для другого случая.
kanally,не знаю кто ты,но если упрек у мою сторону изза расформирования пати - пусть руководят те кто умеет руководить.в очередной раз убеждаюсь что воевать у меня получается лучше чем языком чесать.Последний раз редактировалось Rimus007; 22.11.2013 в 06:08.
Сервер:Сириус
Клан : MEGA
Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
Защитник природы и потерянных душ...
-
22.11.2013 08:28 #1776
а по мне так и языком чесать не плохо получается. правда не по делу
-
22.11.2013 08:42 #1777
Вот ведь Унрих дерзкий черт! Взял и решил за весь клан,крикнув в горн!
Не пойду на БД теперь,Резинок ведь целая пати не придет!Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент
-
22.11.2013 08:44 #1778
видать у нас разные понятия о *чесании языком*,ибо на форуме ничего кроме этого поделать и нельзя.а кто делают - делают это на карте мдб,но никак не тут.
Сервер:Сириус
Клан : MEGA
Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
Защитник природы и потерянных душ...
-
22.11.2013 08:45 #1779
-
22.11.2013 10:28 #1780Первые шаги
Мне кажется кто то не совсем понимает какая цель у людей, которые посещают бд в составе пати из 10 или того больше 20 человек.
Попробую объяснить исходя из позиции нашей пати...
Идя на бд таким составом:
1 мы хотим чтобы наша династия заняла 1е место
2 мы готовы быстро захватывать теры, и не тратить время на набитие своих личных очков
3 мы готовы защищать наши территории от топ паков других серверов, либо же атакуя территория на которых стоят топ паки других серверов, получая при этом удовольствие от выигранных или проигранных сложных ситуаций
4 мы готовы тратить свое время на ожидание топ паков с других серверов, мы готовы тратить свое время на перемещение с одного конца карты на другой для решения локальных задач
5 мы готовы координироваться с патьками других кланов сервера не зависимо от наших отношений с этими кланами внутри сервера
6 все это требует довольно больших затрат (не всегда да, но в большинстве случаев), а возможность набивания своих собственных очков мы получаем лишь ближе к концу бд выполнив поставленную задачу (как пример полностью закрыть базу одной из династии)
7 при осутствии короля, либо же короле нейтрале не заинтересованном в успешности этого мероприятия (как раз такого мы имеем на этой неделе) все вышеописанное выглядит весьма сомнительной затеей
6 без бонусов от короля личный вклад десятки или сдвоенки с трудом будет покрывать расходы, о какой то выгоде вообще промолчу
7 с несогласованными ограничениями на силу духа часть пати будет регулярно вылетать на базу
В виду всего вышеописанного лично я не вижу никакого смысла собирать 10-20 человек и 2 часа мучать людей вслепую водя по терам без возможности достигнуть изначально поставленную цель впрочем как и получить какой то личный профит
Поэтому в сложившейся ситуации мы решили на бд идти соло и заниматься исключительно тем что делают обычно нейтралы - набивать свои собственные очки, забыв об интересах династии. Альтруизм вернется вместе с вменяемым королем, способным выполнять свои функции