+ Ответить в теме
Страница 178 из 224 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2232
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Уважаемые модераторы,надеюсь вам известна проблема с заливкой скриншотов на форум, надеюсь данная проблема известна соответствующим службам и она решается. Но всё же позволю себе уточнить: у многих форумчан скрины не видны совсем, у некоторых даже в новой вкладке открыть невозможно, а после новогоднего обновления форума многие скрины не влезают в страницу, да что там не влезают они просто гигантские,даже некоторые сообщения выходят за рамки страницы. Думаю эта проблема всё таки относится к неполадкам форума,а не конкретных пользователей,т.к. раньше такого не было(лично у меня хоть как-то можно просмотреть скриншоты). Надеюсь на ваше понимание и решение данной проблемы.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

ДА да ,после "новогоднего обновления сайта"
    часть стала очень проблемно выглядеть.
    Например вот так:

Как видим половина просто ушла куда-то

И еще, Давным давно создал я 2 аккаунта и представьте себе
    записал на бумажке логин \пароль,причем оба и от сайта и от игры, и даже почты.

Так вот в игру заходит и по сей день без проблем,однако на форум по записанным почтам нет.
    Очень долго думал и даже смирился что персы там "бездонатные и бесправные" теперь.

Решил все же рискнуть и попробовать создать почтовые ящики с такими же названиями,и ..... они создались и даже зашло на сайт..

Вопрос почему из 5 ящиков(Все Mail ими не пользуюсь чисто делал для игры),были 2 удалены ,как я понимаю.Остальные оставлены. Почему такая странная избирательность ?
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 17.12.2012 в 05:17.

У наставника m5gus житель Идеального Мира Аватар для m5gus

Вопрос такой: раньше нормально отображался юзербар где имя персонажа составлено из латинских и русских букв. Сейчас вместо картинки пустое место в рамочке. По форуму искала - нет ответов на данный вопрос. Можно ли это как-то исправить или все, прощай юзербар?
    Уточнение: речь о юзербаре мистика.
    Последний раз редактировалось m5gus; 25.12.2012 в 16:43.
    ~Сегодня я просто player...~

У наставника Syrus333 житель Идеального Мира

Exclamation

У меня такой вопрос: раньше пв загружалось нормально, все шло отлично, теперь выскакивает ошибка 5, отказ в доступе, от прав админа запускал, перепроверял дистрибутив, вы можете помочь с этим?

У наставника uussaaa житель Идеального Мира

Эх не знаю куда писать ,если что посоветуйте .
    У меня пропал игровой аккаунт на сайте .Не вижу его просто и ввсё.
    в игру захожу нормально .
    что делать??

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Thumbs down Админы спят?

У меня вот какой Вопрос,прилетел капать сундук по карте сокровищь...........вобще сундук оказался запечатан в скале,его даже не видно но сообщение вылезло дали 25 репы а к сундуку не подобраться,......ктонить возместит мне его?или вы тока умеете слизывать с китайских серверов вместе с игровыми косяками?за то как забанить не за что на n количество времени так вы тут как тут!и зачем нужна служба потдержки(GM)если толку от неё меньше чем от кота молока!что скажете?

Helsing91
    ДА спят. 5-тый час как-никак. И какое отношение ваш пост имеет к работе форума \ сайта ?

Во-первых никто ничего не "слизывает". Как китайцы игру сделали ,так она есть,и такое не только у нас.

Во вторых банят за дело и по делу.

И почитайте https://pwonline.ru/docs/license_agreement.html обратите внимание на п.7 и его части.

Развивающийся Kastiel153X житель Идеального Мира Аватар для Kastiel153X

В личном кабинете не загружается большая часть списка персонажей.
    Нажал "передача подарков в игру" - весь комплект(с зайцем) доступен, но передать можно только трем персам, самый большой из которых -21 ур. Шозадела?

Это что с форумом стало и как починить то?

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Кстати, как подать запрос на неправомерное действие модератора?
    В опциях просмотра профиля пункта для отправки жалоб не нашёл, однако, имеют место нарушения с неправомерным удалением тематических сообщений из тематических разделов.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

+ Ответить в теме
Страница 178 из 224 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права