Страница 178 из 384 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 3836
    У наставника III369III житель Идеального Мира

В действительности они тратят время на анти-маркетинг, прежний график роста будет уже не достать!

Цитата Сообщение от smkrikri Посмотреть сообщение
    Кто кого винит? Я просто спросил - действительно не видит ли модератор на форуме разницы в безопасности между сбрутили почту + протелепатировали, что есть акк и какой + сбрутили акк и просто сбрутили почту. Вы уже ответил, хотя в принципе в квалификации мейловцев я не сомневался.
    Я вижу разницу в скорости, но я не вижу разницу в результате.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Первые шаги zazarix житель Идеального Мира

да пофиг на них как переделать мыло чтоб туда перенести ак жены подскажите люди (((мыло то не помним да и наврятли оно есть ещё 5 лет прошло с того момента

Цитата Сообщение от Menel_Ear Посмотреть сообщение
    Пишите в поддержку своих почтовых сервисов, пытайтесь восстановить почту.
    Объявили об изменениях заранее не просто так.
    Как я рад, что в свое время не зарегал акк на тогдашний свой активный ящик... Тот сервис накрылся, домен перепродался несколько раз и теперь там новая почта для своих и конец был всем персам

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Лично я, например, ни за ни против этой обновы. По существу бы высказывались, а не типа "не помню почту!!11 рас рас што такое сапарт не знаю". Честно, шли бы в саппорт, там бы решили все проблемы. В чем обнова то виновата? нельзя два окна запустить? пфф... и не надо в два окна играть. После вылетов долго заходить? Так тут вроде вообще нету разницы через что входить. Взломы? надеюсь, разрабы уже подумали об этом. Единственное, в чем может возникать трудность, так это если почта удалена с сервиса, но даже это решается. Так что...
    прочитай пост максимуса) на одну почту 2 аака(его и жены) и даже с разных компов им придётся играть по очереди! не запустить с 1 почты 2 аккаунта даже на разных компах!

кстати самое интересное за ежедневный вход в пв через иц приходит тока на аккаут от мейла,на котором персов нема,на котором есть фик вам,так не исправили,зато запуск через иц другого ящика запилили в то место где учет вестись не будет все равно.браво

На перепутье ALESCHKA51 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Frost727 Посмотреть сообщение
    а как может быть одна почта на несколько аккаунтов? Оо впервые такое слышу за 5 лет игры.
    балабол детектед

раньше можно было на 1 почту регать много акков убрали это только года 3 назад

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    тоесть несмотря ни на что все же эта фигня будет запилена? хоть и на форуме против 90%? на кой черт тогда делать обсуждения,какой смысл то в этом?
    Я думаю, это решение не группы людей, работающих на PW, а политика компании в целом. Так что да, будет.
    Обсуждение читается и будут решаться, я надеюсь, вопросы с тем, что делать людям с удалённой почтой и тем, у кого на почте два/три/пять аккаунтов, а играет несколько человек.
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

Первые шаги lifesaver96 на дне Реки Малиновок

полнейший бред это , как быть с пропусками и вторым уфом ? или предлогаете ваши голимые 2 перерождения до пенсии качать?? совсем с головой не дружат

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Я вижу разницу в скорости, но я не вижу разницу в результате.
    По пунктам:
    новый ИЦ
    1. получить данные почты - профит

старый:
    1. получить данные почты
    2. как-то узнать, что на эту почту завязан акк пв
    3. как-то узнать, что за акк
    4. сбрутить акк

вы обладаете телепатией или третим глазом? я ж приводил пример с знакомым - почта уплыла давно, а вот акк взломали другие люди и только, когда он его сам засветил

Страница 178 из 384 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права