+ Ответить в теме
Страница 178 из 1511 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 15106
    Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Это как случай в РБ? Банан сказал, что кто-то мой твин слил его, и Ирисочка поверила. Они даже требовали, чтобы заявитель доказал, что он не мой твин)
    Цирк не уехал, цирк просто переехал)
    Причем тут случай в РБ,Ирисочка и твой твинк? "Сказал" тут только инкаст,со скринами у тп в писе и переписками,которые он сразу с места не поскринил(как дипломат 3х топ кланов,кстати),а проскринил на след день и "агрессор" их отрицает. Такие вот истории с "не проскринилось"

Омг, инкаст, больной, ты для начала определись девочка или мальчик.
    Во вторых я тебе нечего нечего не писал сегодня, вчера после твоего поста в пм про кик написал спорим на 100кк, все
    И последнее, я мл бил вражин, масанул пару раз, че я виноват что ты вата такая(
    В следующий раз скринь на месте а не в писе куда ты мог попросту птшнутся.

Цитата Сообщение от ronaldak Посмотреть сообщение
    ага еще по фотошопить забыл чтобы прям перс трупиком в мл был) ну да можешь спросить вчерашних свидетелей как он писал в кч что я его слабость и тп, я жуе боятся начинаю его, мб он гетеро? ну и поповоду твоего скрина яб тоже так написал
    Гетеро норма,или ты так не думаешь?О.О
    Что я прокачала 105 Банана за 5 минут? Да,я такая.

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Омг, инкаст, больной, ты для начала определись девочка или мальчик.
    Во вторых я тебе нечего нечего не писал сегодня, вчера после твоего поста в пм про кик написал спорим на 100кк, все
    И последнее, я мл бил вражин, масанул пару раз, че я виноват что ты вата такая(
    В следующий раз скринь на месте а не в писе куда ты мог попросту птшнутся.
    о тип с не традиционной ориентацией пришел, так ты определись ты по мальчикам или по девочкам) я те скажу так да за моего мага переодически жена из реала играет дальше что? ах ну да. как у инкаста могла появится жена в реале7
    раз уж ты тут про вражин покажи мне логи урона по вражинам и массами по мне, если массом можно назвать паралич то я назову себя президентом франции. а так как у тебя скринов нету то и голословить тебе тут не советую
    Последний раз редактировалось ronaldak; 03.04.2015 в 15:09.

о тип с не традиционной ориентацией пришел, так ты определись ты по мальчикам или по девочкам) я те скажу так да за моего мага переодически жена из реала играет дальше что? ах ну да. как у инкаста могла появится жена в реале7
    "он писал в кч что я его слабость и тп, я жуе боятся начинаю его, мб он гетеро? "
    Т.е ты уже уверен что он нетрадиционной ориентации,а постом раньше боялся что он гетеросексуал.. я бы на его месте тебя боялась.

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Тебя в детсве били? Я тебя не прошу делать свои выводы(не твое это),а показать где я написала что "Бамбуковая теперь фри".

.
    Конечно били и я бил и спортом занимаюсь до сих пор вполне нормальное детство с драками район на район. Если в твоем окружении божьи одуванчики то это твои проблемы.
    окей на те 3й раз показываю где ты написала про фри в бамбуковой

Это было написано как бы между прочим,не сюжет и иже с ним. Закрыла я ее из-за скрина во фришке и отсуствия "высказываний" о которых ты писал.
    и в третий раз скрин был где сделан? правильно в бамбуковой деревне вне сюжета и далее исходя из твоих слов о сделаном скрине во фришке выходит что бамбуковая вне сюжета теперь фришка и там законно можно сливать стронгов ибо дип так сказал
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

"он писал в кч что я его слабость и тп, я жуе боятся начинаю его, мб он гетеро? "
    Т.е ты уже уверен что он нетрадиционной ориентации,а постом раньше боялся что он гетеросексуал.. я бы на его месте тебя боялась.
    ой извини дал причину придраться) опечатался) бывает видешь ли я тут сижу и придумываю план как сделать так чтобы тебя убрали с дипломата в ближайшее время) и да банан не обижайся я сделал вывод что ты гомосексуал ( привед ридонли)

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    Конечно били и я бил и спортом занимаюсь до сих пор вполне нормальное детство с драками район на район. Если в твоем окружении божьи одуванчики то это твои проблемы.

и в третий раз скрин был где сделан? правильно в бамбуковой деревне вне сюжета и далее исходя из твоих слов о сделаном скрине во фришке выходит что бамбуковая вне сюжета теперь фришка и там законно можно сливать стронгов ибо дип так сказал
    Вот,спасибо,тут опечатка. В писе*. Бамбуковая не фришка,тушимся!

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение

Докажи что он туда не тпшнулся и не сделал скрин.

ой извини дал причину придраться) опечатался) бывает видешь ли я тут сижу и придумываю план как сделать так чтобы тебя убрали с дипломата в ближайшее время) и да банан не обижайся я сделал вывод что ты гомосексуал ( привед ридонли)
    Могу подкинуть такой план- напиши Вику эссе,вместе со своими друзьями. Это сработает,я уверена.

+ Ответить в теме
Страница 178 из 1511 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права