Страница 178 из 356 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 3553
    Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    10% шанс срабатывания или 10% шанс выбить на пухе? =\
    Второе. 10 раз второе

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Второе. 10 раз второе
    Тогда неинтересно. Нужен шанс срабатывания.
    Бубль, к тебе взываю! Дана новая пуха 40па + х2 абилка и ЦГД, вопрос, каков должен быть минимальный шанс срабатывания абилки, чтобы новая пуха имела однозначное преимущество? А если ЦГД мелкий регрейд с 65 па?
    Лень считать самому :С
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Бубль, к тебе взываю! Дана новая пуха 40па + х2 абилка и ЦГД, вопрос, каков должен быть минимальный шанс срабатывания абилки, чтобы новая пуха имела однозначное преимущество? А если ЦГД мелкий регрейд с 65 па?
    Что значит х2 абилка?

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Что значит х2 абилка?
    На х2 урона, очевидно же.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я не Бубль, но... Если по-честному, то шанс должен быть не меньше 20%, чтобы вообще его чувствовать) Взять тот же берс у физиков - х4 урон может пройти из-за совпадения берса и крита, но сколько крита у физиков, а сколько у магов?
    Но я могу спорить на свой хвост, что шанс срабатывания будет днищенские 12% (15 от силы) )) Тогда выбить "критоберс" маг сможет с шансом в районе 3%. Как часто, например, у вас проходили криты, когда вы бегали с 3%? Вот то-то же
    Если будет не так, то я очень сильно удивлюсь)
    И ещё для выявления шанса пробега это надо будет тестить. Я даже не знаю, каков "официальный" шанс абилок на р8р и р9/р у меня только неподтверждённые дровишки от тех, кто считал вручную.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я не Бубль, но... Если по-честному, то шанс должен быть не меньше 20%, чтобы вообще его чувствовать) Взять тот же берс у физиков - х4 урон может пройти из-за совпадения берса и крита, но сколько крита у физиков, а сколько у магов?
    Но я могу спорить на свой хвост, что шанс срабатывания будет днищенские 12% (15 от силы) )) Тогда выбить "критоберс" маг сможет с шансом в районе 3%. Как часто, например, у вас проходили криты, когда вы бегали с 3%? Вот то-то же
    Если будет не так, то я очень сильно удивлюсь)
    И ещё для выявления шанса пробега это надо будет тестить. Я даже не знаю, каков "официальный" шанс абилок на р8р и р9/р у меня только неподтверждённые дровишки от тех, кто считал вручную.
    Только вот у физиков х4 идет в кучу бафоф на физдеф, а баф на магдеф лишь один, не считая вина.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Только вот у физиков х4 идет в кучу бафоф на физдеф, а баф на магдеф лишь один, не считая вина.
    Маг скилы кастуются намного медленнее физовых. Юзайте двойные соски, и будет счастье.

Я кстати просмотрела ещё одну любопытную абилку:
    Ограбление Сяо: Шанс увеличить свой шанс крита на 30% и урон от крита на 30% на 10 сек.
    Вот это неплохой конкурент х2 урону, так как разгоняет крит очень ощутимо и на довольно продолжительное время. Если у всех скилов шанс одинаковый, то критобаф лучше, чем х2 в 100500 раз. Правда, он нейтрализуется кровью дракона и бафом призрака, но кровь - это не настолько спамабельный ресурс, а бафаться твином постоянно при каждом телепорте очень лениво. Ну и в любом случае против фуллбафа и критоберс не затащит)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

20% без отъема хп-идите фпень
    Раз нет отъема хп,логично что ниже шанс,ну и в целях баланса.ибо разовый дамаг и так огромен просто.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Куча бафов на физ деф. дает значимый отрыв только физ. классам, маг дефов вся броня дает достаточно ощутимо, не учитывая прибавок еще и с карт, ячеек, ну и с диска. Подумаешь, сейчас падаем от критоберсов физиков, а потом будем падать и от двойного урона других классов.
    PS: Не надо приводить больше в пример кучу баффов на физ деф. Эти баффы должны от чего-то считаться, а не от цифры близкой к 4-5к, со всеми камнями на физ. деф и теме же бижами. Мне надоело в каждой теме приводить в пример шмот и делать расчеты, которых нельзя оспорить и все равно, в каждой теме - "куча баффов на физ. деф...."
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    20% без отъема хп-идите фпень
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение

Раз нет отъема хп,логично что ниже шанс,ну и в целях баланса.ибо разовый дамаг и так огромен просто.

Ну конечно, а когда луки спамят критами по робе 5-8к и у них будет берс - это вообще вершина баланса.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 16.01.2016 в 01:38.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ну конечно, а когда луки спамят критами по робе 5-8к и у них будет берс - это вообще вершина баланса.[/FONT]
    Согласен,лукам жирно ябв

Страница 178 из 356 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права