Страница 178 из 309 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 3083
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

А подамся я в пираты!!!!

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Господи, если бы только все было как на 1ой картинке... Я просто мечтаю о восхитительных пейзажах прибережных городов. Хотя чего я хочу от игры с движком Палеозойской эры...
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 17.10.2016 в 14:37.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от orionpirate Посмотреть сообщение
    Господи, если бы только все было как на 1ой картинке... Я просто мечтаю о восхитительных пейзажах прибережных городов. Хотя чего я хочу от игры с движком Палеозойской эры...
    Обнова ещё не вышла, а вы уже плачете
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 17.10.2016 в 14:38.

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Да если бы я мог плакать... Я просто знаю наперед что будет.

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

Пейзажи, большая карта и т.п. это всё бесполезное. Один день поахать, поохать, потом забить. Это как с домами, тоже выглядело круто, первый день ты радуешься дому, через пару понимаешь всю его бесполезность и что, он тебе только чтобы скилы собрать и забыть.
    Так что тут надо смотреть на новые данжи, новые вещи, скилы, функционал, ивенты, арены 3х3 и 6х6 и т.д. Вот, что действительно может быть интересно.

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    Это как с домами, тоже выглядело круто, первый день ты радуешься дому, через пару понимаешь всю его бесполезность и что, он тебе только чтобы скилы собрать и забыть.
    Чой-то? Те, кто пухи собирает, не скоро его забудут.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    Пейзажи, большая карта и т.п. это всё бесполезное. Один день поахать, поохать, потом забить. Это как с домами, тоже выглядело круто, первый день ты радуешься дому, через пару понимаешь всю его бесполезность и что, он тебе только чтобы скилы собрать и забыть.
    Так что тут надо смотреть на новые данжи, новые вещи, скилы, функционал, ивенты, арены 3х3 и 6х6 и т.д. Вот, что действительно может быть интересно.
    Если иметь деньги и вкладывать в него, очень афигенная штучка получается. где можно сделать свой маленький и красивый мир на свою вкус и цвет) Но увы я бомжа поэтому там кроме пяти курятников нечего нет хдд)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Ну Юрец, ты вроде как уже утешительницу 1 грейда собрал..Но мне не дает покоя вопрос..почему чакрам?
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Рас-рас, мы в эфире!

Эх. Если честно, то после стольких лет и стольких наслоений шмота хочется именно расширения бесшовного мира и именно в те "загадочные дали", которые все эти годы были от нас отделены невидимой стенкой.
    В одной из очень старых игр, кстати, реализована круглая карта мира.
    Т.е. его действительно можно весь обойти (и даже заблудиться, лол).
    Вот бы в ПВ так сделали)

Закрытые зоны действительно давно манят)
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

а с другой стороны что еще в тему присту..меч..наврядли и уж точно не длинный посох..все вроде раньше на короткий фапали..помнишь тот самый http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16094
    не забуду надпись:
    Сколько Би Чиксина не подгоняй-все равно что в мертвого палкой тыкать..
    я орал..и все время пытался понять кто такой Би Чиксин и какой воспаленный моск так перевел..уж явно китайцы имели ввиду другое..
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Страница 178 из 309 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права