+ Ответить в теме
Страница 178 из 210 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2100
    Развивающийся Gr8Oz на дне Реки Малиновок Аватар для Gr8Oz

Цитата Сообщение от stfuchsvea Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать это не так? ваш мастер сосет член на замесх. и ссытся гвгшек) пве мусорка
    Отвечу за себя - ловлю любой замес, бью больно, бывает сливаюсь (не чсв не стесняюсь признать) однако кпд от себя, или выхлоп по-русски, имею хороший. А вообще странно от тебя слышать что босс "помойка" ты такого часа тут и через 5 лет не соберешь, что уж говорить о пвп 1/1)
    Пс на масс замесах от его лучника сотнями улетали, есть скрины на УО с того же БЗР

У наставника u_04104ba3ec на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gr8Oz Посмотреть сообщение
    Отвечу за себя - ловлю любой замес, бью больно, бывает сливаюсь (не чсв не стесняюсь признать) однако кпд от себя, или выхлоп по-русски, имею хороший. А вообще странно от тебя слышать что босс "помойка" ты такого часа тут и через 5 лет не соберешь, что уж говорить о пвп 1/1)
    Пс на масс замесах от его лучника сотнями улетали, есть скрины на УО с того же БЗР
    братан, там от чаров в миллион раз слабее тоже сотнями на бзр чуваки отлетали, и тоже кидали скрины, так что расслабься, он оч слабый лук, который может бить только потому, что на нем по неск пристов сидит нонстоп

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Gr8Oz Посмотреть сообщение
    Да ты можешь быть самым классным пвпшером в мире, но причем тут ты, если ты сидишь в пве клане с мастером, который ссыт гвг.
    Flamy
    На бутылке

Зубки,не надо бить жнецов автоатакой запомни плиз

Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от wejot Посмотреть сообщение
    не слушвй его зубки это самый профит))))) ахахахахаха

Развивающийся Gr8Oz на дне Реки Малиновок Аватар для Gr8Oz

Цитата Сообщение от wejot Посмотреть сообщение
    Да когда ж это я автоатакой бил, я скилловик оО

Первые шаги stfuchsvea на дне Реки Малиновок Аватар для stfuchsvea

Интересно когда пве Сквады переквалифицируются в пвп клан ?(

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Думаю тофы рипнутся быстрее

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Рипа так такового не будет, пока есть люди которым интересно играть против апхов )
    Вчерашний садоман пример.
    Я улетала на респ быстрее чем прилетала, но было очень смешно лететь на апхивал, а умирать от бывших тофов клана добренка.

Или я не правильно поняла идейную составляющую этого клана или это клан против тоффов зачем то.
    Как яркий пример - когда наш прист кайтил от апхов - за ним летело 3 человека из флеймов пытаясь законтролить. Озадачили.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Первые шаги stfuchsvea на дне Реки Малиновок Аватар для stfuchsvea

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Рипа так такового не будет, пока есть люди которым интересно играть против апхов )
    Вчерашний садоман пример.
    Я улетала на респ быстрее чем прилетала, но было очень смешно лететь на апхивал, а умирать от бывших тофов клана добренка.

Или я не правильно поняла идейную составляющую этого клана или это клан против тоффов зачем то.
    Как яркий пример - когда наш прист кайтил от апхов - за ним летело 3 человека из флеймов пытаясь законтролить. Озадачили.
    Добренок же написал, у клана нет цели противостояние апхам они могут получить фан и побить бывших сокланов шоб те горели

+ Ответить в теме
Страница 178 из 210 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права