+ Ответить в теме
Страница 178 из 305 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 3046
    Развивающийся RatMonster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mofiadara Посмотреть сообщение
    Давай не будем тут, я же говорю они просто начислят кому не дошло, если словят бананы, типы просто ливнут с проекта, который и так накладом дышит метод кнута не работает в современно мире.
    Кровь можно купить за дренвие.
    Это будет самый нормальный варик, что бы они докинули остальным, самый нормальный, этого тут и добиваюсь, но ежели нет, то как-то по другому пусть решают

Цитата Сообщение от RatMonster Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F3L6FfNA.png
    ответ бобо, о том что кровь нужно продать нпсу думаю это говорит о чем-то
    так не все посещают соц сети, у нас есть офф форум - где пустота. Нету новости досвидание.

Это будет самый нормальный варик, что бы они докинули остальным, самый нормальный, этого тут и добиваюсь, но ежели нет, то как-то по другому пусть решают
    другого решение не будет, это принесет ущерб серверу.

так не все посещают соц сети, у нас есть офф форум - где пустота. Нету новости досвидание.
    ну она будет, думаю как-то это разъяснят, помнишь как на арктуре чеки лишние пришли и когда на акке появилась нужная сумма ты вылетал с игры и деньги списывались, хотя бы так сделали бы, пусть делают 2 месяца ежу и кровь спишется как 500 наберется

ну она будет, думаю как-то это разъяснят, помнишь как на арктуре чеки лишние пришли и когда на акке появилась нужная сумма ты вылетал с игры и деньги списывались, хотя бы так сделали бы, пусть делают 2 месяца ежу и кровь спишется как 500 наберется
    не прокатит, можно целенаправленно не набирать 500 крови оч долго. Потом этот срипт сам похоронится и создаст новые ошибки. Вариант елси она будет пропадать при получение автоматически.

Докинуть остальным это единственный вариант без потерь онлайна. Если забанят получивших второй раз, то онлайн можно будет пересчитать по пальцам.

не прокатит, можно челенаправленно не набирать 500 крови оч долго. Потом этот срипт сам похоронится и создаст новые ошибки.
    возможно, но самым лучшим вариантом остается додать всем кто ее не получил

возможно, но самым лучшим вариантом остается додать всем кто ее не получил
    я же это сразу говорил, решение проблемы только выдача тем кто не получил. Любой другой вариант это самострел в ногу.

Неопределившийся ffok кавалер Знака железной крови

а откуда было знать что ошибка?
    ВАЖНО! Сроки, награды и условия марафонов могут быть изменены после анализа скорости развития персонажей на «Галатее». Считаю это доп награда к марафону за мудреца.
    держу в курсе там сезон арены еще впереди ага.
    серьезно, люди начали делать с 27 дек марафоны, вкладывают время и деньги, а мыло будет пересматривать сроки и награды???

Еще вопрос кстати, кого считать "всеми, кто не получил"? Тех кто апнул 310, тех кто взял мудреца, вообще всех персов сервера?
    И если будет доп. рассылка крови, то отдельные соболезнования тем, кто по совету бобо продал кровь в нпс

+ Ответить в теме
Страница 178 из 305 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права