Страница 178 из 195 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 1942
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1213766714 Посмотреть сообщение
    Речь о том, что ни у одной профы нет бесконечного парала, вар и танк закрывают окно между ними станом
    Предлагаешь сделать неперенакладываемый парал, а варам оставить бесконечную ротацию свечка-рык? Удобно придумал
    Я ничего не предлагаю, я говорю, что раньше было лучше. Про бесконечную - если ты не можешь после параля ничем выйти и разорвать контроль, а твои тиммейты стоят, сложа руки - тут не в профе дело.

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Забыл дописать, что было относительно балансно, играя на варе.
    Ну да, а от других варов я свечки не получал? Такая логика?
    Естественно, было относительно нормально, когда тебя не закрывали зооморфы, катаясь по лицу клавиатурой. Друид бил не паралём, а сарой, которую можно было ловить на антидерево/снять уверкой, что откатывает джина, с танками игра была совсем другая. Параль ещё и на сине тебя тоже, полагаю, радует. Если тебя устраивает то, то сейчас - я не против.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 18.10.2023 в 09:41.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Блинк с паралом с кд30 это абсурд, если серьезно. С другой стороны я до сих пор периодически просыпаюсь с криком что я играю на сине и просто не могу ничего сделать убегающему челу на аптеке с антистаном ещё до ввода парала на склейке
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    С другой стороны я до сих пор периодически просыпаюсь с криком что я играю на сине
    Согласен, сплошная жуть!

На перепутье u_1213766714 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Я ничего не предлагаю, я говорю, что раньше было лучше. Про бесконечную - если ты не можешь после параля ничем выйти и разорвать контроль, а твои тиммейты стоят, сложа руки - тут не в профе дело.

Ну да, а от других варов я свечки не получал? Такая логика?
    Естественно, было относительно нормально, когда тебя не закрывали зооморфы, катаясь по лицу клавиатурой. Друид бил не паралём, а сарой, которую можно было ловить на антидерево/снять уверкой, что откатывает джина, с танками игра была совсем другая. Параль ещё и на сине тебя тоже, полагаю, радует. Если тебя устраивает то, то сейчас - я не против.
    Ты пьяный? Я про это и пишу, контроль танка и вара разрывается простым князем и тем более любой уверкой
    Если ты не можешь нажать князя в стан танка и разорвать контроль - это не танк имба, это ты брикачу
    Раньше было лучше, конечно, ты ведь варом играешь, который всегда был сломанной профой, начиная с 136

Ты пьяный? Я про это и пишу, контроль танка и вара разрывается простым князем и тем более любой уверкой
    Получается, паралич не имба, говори это не мне, а тем, кто выше ругает параличи, это не моя точка зрения.

это ты брикачу
    почту за честь!

Раньше было лучше, конечно, ты ведь варом играешь, который всегда был сломанной профой, начиная с 136
    Жаль, что ты это можешь выразить только на словах, я бы посмотрел на твой идеальный станлок без разрывов на 1.3.6.

почту за честь!
    А с арены вчера вышел(((

На перепутье u_1213766714 на дне Реки Малиновок

Жаль, что ты это можешь выразить только на словах, я бы посмотрел на твой идеальный станлок без разрывов на 1.3.6.
    В то время как у остальных проф были станы на 4 секунды, у вара уже была возможность контролить минимум 10 секунд, балансненько было, на уровне друидов где то

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Забайтили сходить в "китайские" владения. Информация фейк, ненужно это обсуждать.
    Привет.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    А с арены вчера вышел(((
    Конечно, вышел - не выдержал такой чести! Да ты ещё и имба-кнопку мид нажал, сразу по жести пошёл.
    Я хотел забавы ради попросить друлида ноль в тебя кинуть, но она вылетела, потому до другого раза.

В то время как у остальных проф были станы на 4 секунды, у вара уже была возможность контролить минимум 10 секунд, балансненько было, на уровне друидов где то
    Чтобы минимум 10 секунд и далее держать, нужно было идеально выверить станлок, т.к. это не паралич, который перенакладывается, ты же играл на 1.3.6, правда? Почему мне тогда приходится такие простые вещи описывать?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Забайтили сходить в "китайские" владения. Информация фейк, ненужно это обсуждать.
    Я все темы , все страницы пролистал
    За такое надо банить пожизненно!!!!!
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Страница 178 из 195 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права