Кому ты объясняешь что такое твины? Эти люди живут в пв дням и ночами, у них нет хобби, жизни, друзей. Ничего нет. Зато есть твины 500па/пз и куча понтов, с фига ли весь оставшийся мир пв не такой350 пз страж... Если так поглядеть на мир вокруг, то можно заметить, что хх3 шмот это не дефолт, 3па/пз камни тоже, и в целом средний игрок пв это что-то типа крашеда с 200-250 показателями. 350пз страж, даже если допустить, что пушка у него полностью бесплатна (что эквивалентно примерно году фарма моря, если достаточно проходок и есть эссенции бесплатные), то фул 3пз круг камней, пусть после их удешевления - это около 3ккк чисто на камни (даже без камней в бижах). А ведь там по любому еще и накидка около финальная с ИБ, что тоже требует очень много времени.
Остальные твины с "всего лишь" 160па - закрадываются у меня подозрения, что без 2па камней такое количество па не собирается. А значит это по ~1ккк на такого твина на камушки. Хотите собрать хх1 каждому твину - ну это еще в районе 300-400кк каждому.
В итоге, когда на твинопачку ушло ~5-10ккк - это немного не то, что в основной массе считают люди под твинами.
Давай я расскажу, как я одевал свою твинопачку, которая позволяет мне проходить 4-2 и море:
1) У твинов небо строго вымерено под 4-2 (равенство). Дальше ни в коем случае не качаем, так как иначе уйдет приятный и легкий квест на небо, который идет в зачет мариков.
2) Скрипя зубами, вытянул за 5 древних монет набор ресов для морайского шмота. Сделал 2 шмотки, чтобы получить + пвепз
3) Зубы заскрипели еще сильнее, когда крафтил 2 шмотки р8р, чтобы получить сет бонус на хп - все таки по 10кк серебра на каждую шмотку
4) Скрипеть уже нечему - но пушку крафтить пришлось ради чутка пз - еще минус 20кк.
5) Куб и Гбп - бесценно с ла, а мастеркарда у нас нету
6) Шапка и накидка 85 мираж, ну или на остатки ресов из пункта 2 - шапка морай
7) Скилы разумеется прокачаны только самые нужные, все остальные десятые
7) Несколько пачек антидепрессантов, чтобы сделать твинам мудреца. Пришлось пострадать, а иначе сложнее твинить без усил печати и антихила. Опять по 10кк на скил
Вот это в моем понимание твин - персонаж, на которого тратится как можно меньше времени, чтобы при этом он приносил пользу.
+ Ответить в теме
Показано с 1,771 по 1,780 из 2800
-
27.08.2024 12:41 #1771
-
27.08.2024 13:34 #1772
А зачем что-то объяснять и есть ли в этом смысл?)
Люди потратившие много лет на суточное пребывание в игре, что бы достичь результата в виде пикселей живут отдельными приоритетами и если речь идёт о десятках персонажей еще и на разных серверах - этим должны заниматься соответствующие специалисты.
И какое значение вобще могут иметь их высказывания?
На мой взгляд, куда более здравым решением будет достижение определённого уровня жизни и меньше времени тратить на пустые дни сурка с твинами, а просто играть - развлекаться.
А как бы мы не собирались развлечь себя в любой сфере сегодня - тратить мы будем не мало, будь то: путешествия, крафт чего-либо, спорт или шоппинг.
Всё будет стоить денег, но уровень жизни не изменится потеряв интерес к игре, а что останется у геймера с твинофермой?
У админов тут свой интерес - доходный и по целой схеме, а у не приближенных игроков?
-
27.08.2024 13:41 #1773
По своему опыту могу сказать что много-много времени на твинов требуется только на стадии первоначальной прокачки (уровень, небо, мудрец). Дальше они выходят на своего рода плато. Например лично я сейчас трачу в сумме около 4 часов на все свои ежедневные активности, а именно:
1) Прокачка неба - у 8 персов из 10 сейчас небо величия, воды имира делаются буквально за 5-10 минут, после чего я призываю их на спот и пока они набивают спот, основой и танком, который уже перешагнул на предел пробегаю караван. (У меня у основы еще не докачаны пассивки, нужна кровь, сказывается длительный перерыв от игры пару лет назад). К моменту когда я заканчиваю караван у пачке на споте мобы уже набиты.
2) Пробежать караван на севере. Да, пассивки я им уже сделал, но монеты-ножи персам явно не будут лишними, возможно вытяну им порошок на атлас, или в случае нехватки серебра - сделаю это самое серебро через обсидианы
3) Сделать компенд. Да, я всем персам уже сейчас взял ключ и собираюсь делать 500 уровень. Как по мне там достаточно приятные вещи для твинов (шарики, руны, та же эссенция, бесконечный баф на 10па по мобам). Ну и можно считать это разминкой перед следующим компендом, где я буду брать 10 руну всем персам.
4) Сходить в ГШ
5) Сходить в простую ТС
6) Сходить в др в день ежи. На данный момент я хожу в др только в день ежи, по причине того что начал копить проходки, до новостей из китая я планировал после марафона начать пробовать ходить в ОР, но учитывая новости с китая я теперь думаю о том что это может потерпеть до обновы с шотами. Хотя может и правда начну ходить в ОР уже сейчас, пока не знаю.
7) Сходить на кх
И все это я делаю каждый день, своей пачкой персов. Повторюсь, это занимает у меня в сумме около 4ех часов в день, из которых около половины уходит на ГШ и ТС. С учетом того что в гш я кручу конкретного первого босса, что занимает время, а ТС, ну это ТС, данж который пока далеко не всегда проходится в соло так как ты того планируешь.
Именно, мне просто некомфортно иметь твинов из разряда 85 мираж и бомжепушка. И ради своего собственного комфорта я вложился в развитие твинов и продолжаю их развитие, просто потому что мне приятно ощущать развитие своей пачки. И мне в некотором роде приятно осознавать что эта обнова китая для меня мало что изменит потому что мои твины уже достаточно неплохо одеты, а наблюдение за паникой тех кто не вкладывался в твинов и не собирался для меня своего рода подкрепление убеждения в том что я все делаю правильно.
Нет, я не говорю что всем нужно делать твинов уровня как у меня или HamFam, я говорю о том что Tweens Life Matters и в современном пв твины уровня 85 мираж и бомжепушка это откровенно ничто. И будет еще более ничем когда к нам придет эта обнова.
Насчет 350пз стража, я слегка лукавлю, учитывая в этом числе родные бафы (+35 пз с родного бафа, +5пз с бафа на пушку) и мешок с компенда (+16 пз), без всего этого у него сейчас ровно 300 пз. Однако в пве эти бафы будут на протяжении всего прохождения данжа, так что я считаю что это честная цифра.Последний раз редактировалось SpeedKonsta2; 27.08.2024 в 13:56.
-
27.08.2024 13:50 #1774
Ну не, разговор про твинопачки был, а не про играбельных чаров) Если ты развил твина до уровня, когда можешь им сходить с рандомной патей с мира в любой актуальный данж, то этот твин - вторая/десятая основа, просто отстающая от главной)
Фарм твинами (в обычном понимании этого слова, без фарма ими сезонов иб, круга 2па, и тд) станет крайне затруднительным действием, а если и основа без 80-40 и 400+па, то вообще невозможен.
-
27.08.2024 14:20 #1775
"А с чего ты взял что потребуется? Дольше бить босса = сразу твинов надо качать? Всегда твинов ставили так, чтобы босс не массил или ресали твинов перед добиванием. Ну а условное ГШ и сейчас требует "нормальных" твинов, только после обновы с такими твинами ты просто шотнешь ГШ, без плясок с механиками"
-
27.08.2024 14:28 #1776
1) Не зря в рекомендуемых требованиях к персонажам фигурирует и пвепз - следует ожидать апа урона от босов такого, что нищие твины в р8р могут перестать держать удар
2) Не все босы разрешают положить всю пачку и реснуть их перед убийством - часто они отагриваются
3) Даже если босу плевать на количество живых, то обычно мы стараемся его убить в первые секунд 5, до того как он начнет спамить механиками. У меня нет никакого желания плясать с лучницей в хх, если она не шотнется сразу же. Да и в целом вопросы есть, возможно ли ее будет пройти далее, учитывая, что весь твой раздебаф уже валяется мертвым, да и ты сам ограничен 20 секундами своего селф бафа на урон.
Ну и заявление, что после обновы ты просто шотнешь гш не очень соответствует действительности. Шотнуть его без механик потенциально смогут те, у кого в пачке пара ддшек с 80-80, много у нас таких? Возможно будет достаточно пати твинов с 80па, одетых как основы, чтобы выдавать по +- 100кк урона за нюк. Но вроде такое тоже редкостьПоследний раз редактировалось Flamyngo; 27.08.2024 в 14:32.
-
27.08.2024 14:34 #1777
-
27.08.2024 14:37 #1778
Не понимаю. Китайцы хотят чтоб условный р8р+10 круг ходили фармить циту на р8р2?
Если честно, в таком случае я чет жду примерно х0.1 коэффициента на необходимое количество мирозданок на перенос точки, ибо чет душновато тратить сорок тысяч миллиардов на все эти становящиеся обязательными переносыПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
27.08.2024 14:45 #1779
Да за мирки китайцы тоже жаловались. У них как оказывается хватает таких как я которые не спешат точить проходные пушки из-за 900 мирозданок на сохранение. У меня и вовсе негрейженные куб и гбп с камнями и гравами просто потому что сохранять свои пожитки при их грейде дорого а плюсы после грейда сомнительны и точно не стоят средств.
Ну и лишили бомжварианта, причем качественного. Сином вот с морайкой пробегаю вплоть до 80па. Потратив только 1000 мирок на перенос. После обновы новым персам придется точить даже болванку так как альтернативы по качеству не будет.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 27.08.2024 в 14:48.
-
27.08.2024 14:49 #1780
Также встаешь твинами перед убийством босса, или жмешь имунку
2) Не все босы разрешают положить всю пачку и реснуть их перед убийством - часто они отагриваются
3) Даже если босу плевать на количество живых, то обычно мы стараемся его убить в первые секунд 5, до того как он начнет спамить механиками. У меня нет никакого желания плясать с лучницей в хх, если она не шотнется сразу же. Да и в целом вопросы есть, возможно ли ее будет пройти далее, учитывая, что весь твой раздебаф уже валяется мертвым, да и ты сам ограничен 20 секундами своего селф бафа на урон.
Ну и заявление, что после обновы ты просто шотнешь гш не очень соответствует действительности. Шотнуть его без механик потенциально смогут те, у кого в пачке пара ддшек с 80-80, много у нас таких? Возможно будет достаточно пати твинов с 80па, одетых как основы, чтобы выдавать по +- 100кк урона за нюк. Но вроде такое тоже редкость
Для меня 0 проблем с твинами что сейчас, что после обновы, а у меня только один твин в р8р, остальные в 85мираже. И да я то же ГШ после убирания порогов пройду большинство с боссов за счет того, что мне пофигу на механики, которые шотают - я могу просто бить под перьями-уверками (минуту неуязвимый), запечатать босса под конец, реснуть. А если печатать в дырки между перьями, я могу босса бить даже сейчас бесконечно и я буду жить. То есть мне не обязателен варик шота, как и думаю для других проф, которые могут минуту ковырять босса без штрафов