+ Ответить в теме
Страница 178 из 280 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2800
    Развивающийся u_1246042011 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    350 пз страж... Если так поглядеть на мир вокруг, то можно заметить, что хх3 шмот это не дефолт, 3па/пз камни тоже, и в целом средний игрок пв это что-то типа крашеда с 200-250 показателями. 350пз страж, даже если допустить, что пушка у него полностью бесплатна (что эквивалентно примерно году фарма моря, если достаточно проходок и есть эссенции бесплатные), то фул 3пз круг камней, пусть после их удешевления - это около 3ккк чисто на камни (даже без камней в бижах). А ведь там по любому еще и накидка около финальная с ИБ, что тоже требует очень много времени.

Остальные твины с "всего лишь" 160па - закрадываются у меня подозрения, что без 2па камней такое количество па не собирается. А значит это по ~1ккк на такого твина на камушки. Хотите собрать хх1 каждому твину - ну это еще в районе 300-400кк каждому.
    В итоге, когда на твинопачку ушло ~5-10ккк - это немного не то, что в основной массе считают люди под твинами.

Давай я расскажу, как я одевал свою твинопачку, которая позволяет мне проходить 4-2 и море:
    1) У твинов небо строго вымерено под 4-2 (равенство). Дальше ни в коем случае не качаем, так как иначе уйдет приятный и легкий квест на небо, который идет в зачет мариков.
    2) Скрипя зубами, вытянул за 5 древних монет набор ресов для морайского шмота. Сделал 2 шмотки, чтобы получить + пвепз
    3) Зубы заскрипели еще сильнее, когда крафтил 2 шмотки р8р, чтобы получить сет бонус на хп - все таки по 10кк серебра на каждую шмотку
    4) Скрипеть уже нечему - но пушку крафтить пришлось ради чутка пз - еще минус 20кк.
    5) Куб и Гбп - бесценно с ла, а мастеркарда у нас нету
    6) Шапка и накидка 85 мираж, ну или на остатки ресов из пункта 2 - шапка морай
    7) Скилы разумеется прокачаны только самые нужные, все остальные десятые
    7) Несколько пачек антидепрессантов, чтобы сделать твинам мудреца. Пришлось пострадать, а иначе сложнее твинить без усил печати и антихила. Опять по 10кк на скил

Вот это в моем понимание твин - персонаж, на которого тратится как можно меньше времени, чтобы при этом он приносил пользу.
    Кому ты объясняешь что такое твины? Эти люди живут в пв дням и ночами, у них нет хобби, жизни, друзей. Ничего нет. Зато есть твины 500па/пз и куча понтов, с фига ли весь оставшийся мир пв не такой

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от u_1246042011 Посмотреть сообщение
    Кому ты объясняешь что такое твины? Эти люди живут в пв дням и ночами, у них нет хобби, жизни, друзей. Ничего нет. Зато есть твины 500па/пз и куча понтов, с фига ли весь оставшийся мир пв не такой
    А зачем что-то объяснять и есть ли в этом смысл?)
    Люди потратившие много лет на суточное пребывание в игре, что бы достичь результата в виде пикселей живут отдельными приоритетами и если речь идёт о десятках персонажей еще и на разных серверах - этим должны заниматься соответствующие специалисты.
    И какое значение вобще могут иметь их высказывания?
    На мой взгляд, куда более здравым решением будет достижение определённого уровня жизни и меньше времени тратить на пустые дни сурка с твинами, а просто играть - развлекаться.

А как бы мы не собирались развлечь себя в любой сфере сегодня - тратить мы будем не мало, будь то: путешествия, крафт чего-либо, спорт или шоппинг.
    Всё будет стоить денег, но уровень жизни не изменится потеряв интерес к игре, а что останется у геймера с твинофермой?
    У админов тут свой интерес - доходный и по целой схеме, а у не приближенных игроков?

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Для многих игроков проблемой будет вложение ВРЕМЕНИ, типа, я, например, не хожу море. А зачем? Нет, ну, после обновы с доской и готовясь к след. обнове, может буду, а так, зачем?
    Данж не несет денег СОВСЕМ. Основа ходит в ГШ х2, проходок в оружие почти нет
    Твины не делают ежу на дз, у основы небо выше, а им отдельная ежа нужна. Это все время, которое можно потратить на заход в иксы с другой пачкой или пронос карика на севере, что в нынешей мете марафонов=деньги
    Лично мое недовольство заключается в том, что если я хочу остаться твиноводом, я вынужден тратить на твинов ВРЕМЯ)
    Одеться в хх1-хх2/7080па то не сложно, заточить это все. Карты и прочее-прочее тоже изи, особенно в рамках руофа, просто это время(не только в плане того, что долго, но и N времени/день)
    По своему опыту могу сказать что много-много времени на твинов требуется только на стадии первоначальной прокачки (уровень, небо, мудрец). Дальше они выходят на своего рода плато. Например лично я сейчас трачу в сумме около 4 часов на все свои ежедневные активности, а именно:
    1) Прокачка неба - у 8 персов из 10 сейчас небо величия, воды имира делаются буквально за 5-10 минут, после чего я призываю их на спот и пока они набивают спот, основой и танком, который уже перешагнул на предел пробегаю караван. (У меня у основы еще не докачаны пассивки, нужна кровь, сказывается длительный перерыв от игры пару лет назад). К моменту когда я заканчиваю караван у пачке на споте мобы уже набиты.
    2) Пробежать караван на севере. Да, пассивки я им уже сделал, но монеты-ножи персам явно не будут лишними, возможно вытяну им порошок на атлас, или в случае нехватки серебра - сделаю это самое серебро через обсидианы
    3) Сделать компенд. Да, я всем персам уже сейчас взял ключ и собираюсь делать 500 уровень. Как по мне там достаточно приятные вещи для твинов (шарики, руны, та же эссенция, бесконечный баф на 10па по мобам). Ну и можно считать это разминкой перед следующим компендом, где я буду брать 10 руну всем персам.
    4) Сходить в ГШ
    5) Сходить в простую ТС
    6) Сходить в др в день ежи. На данный момент я хожу в др только в день ежи, по причине того что начал копить проходки, до новостей из китая я планировал после марафона начать пробовать ходить в ОР, но учитывая новости с китая я теперь думаю о том что это может потерпеть до обновы с шотами. Хотя может и правда начну ходить в ОР уже сейчас, пока не знаю.
    7) Сходить на кх
    И все это я делаю каждый день, своей пачкой персов. Повторюсь, это занимает у меня в сумме около 4ех часов в день, из которых около половины уходит на ГШ и ТС. С учетом того что в гш я кручу конкретного первого босса, что занимает время, а ТС, ну это ТС, данж который пока далеко не всегда проходится в соло так как ты того планируешь.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Если ты анимешнику, то ему по кайфу так играть и он твинов развивает не под обнову, да и он ходит и сейчас в тоже ГШ и вроде ТС, что большинство челов с твинами не делает
    Именно, мне просто некомфортно иметь твинов из разряда 85 мираж и бомжепушка. И ради своего собственного комфорта я вложился в развитие твинов и продолжаю их развитие, просто потому что мне приятно ощущать развитие своей пачки. И мне в некотором роде приятно осознавать что эта обнова китая для меня мало что изменит потому что мои твины уже достаточно неплохо одеты, а наблюдение за паникой тех кто не вкладывался в твинов и не собирался для меня своего рода подкрепление убеждения в том что я все делаю правильно.

350 пз страж... Если так поглядеть на мир вокруг, то можно заметить, что хх3 шмот это не дефолт, 3па/пз камни тоже, и в целом средний игрок пв это что-то типа крашеда с 200-250 показателями. 350пз страж, даже если допустить, что пушка у него полностью бесплатна (что эквивалентно примерно году фарма моря, если достаточно проходок и есть эссенции бесплатные), то фул 3пз круг камней, пусть после их удешевления - это около 3ккк чисто на камни (даже без камней в бижах). А ведь там по любому еще и накидка около финальная с ИБ, что тоже требует очень много времени.

Остальные твины с "всего лишь" 160па - закрадываются у меня подозрения, что без 2па камней такое количество па не собирается. А значит это по ~1ккк на такого твина на камушки. Хотите собрать хх1 каждому твину - ну это еще в районе 300-400кк каждому.
    В итоге, когда на твинопачку ушло ~5-10ккк - это немного не то, что в основной массе считают люди под твинами.

Давай я расскажу, как я одевал свою твинопачку, которая позволяет мне проходить 4-2 и море:
    1) У твинов небо строго вымерено под 4-2 (равенство). Дальше ни в коем случае не качаем, так как иначе уйдет приятный и легкий квест на небо, который идет в зачет мариков.
    2) Скрипя зубами, вытянул за 5 древних монет набор ресов для морайского шмота. Сделал 2 шмотки, чтобы получить + пвепз
    3) Зубы заскрипели еще сильнее, когда крафтил 2 шмотки р8р, чтобы получить сет бонус на хп - все таки по 10кк серебра на каждую шмотку
    4) Скрипеть уже нечему - но пушку крафтить пришлось ради чутка пз - еще минус 20кк.
    5) Куб и Гбп - бесценно с ла, а мастеркарда у нас нету
    6) Шапка и накидка 85 мираж, ну или на остатки ресов из пункта 2 - шапка морай
    7) Скилы разумеется прокачаны только самые нужные, все остальные десятые
    7) Несколько пачек антидепрессантов, чтобы сделать твинам мудреца. Пришлось пострадать, а иначе сложнее твинить без усил печати и антихила. Опять по 10кк на скил

Вот это в моем понимание твин - персонаж, на которого тратится как можно меньше времени, чтобы при этом он приносил пользу.

P.S> ничего против одетых твинов не имею, но это не дефолт точно.
    Нет, я не говорю что всем нужно делать твинов уровня как у меня или HamFam, я говорю о том что Tweens Life Matters и в современном пв твины уровня 85 мираж и бомжепушка это откровенно ничто. И будет еще более ничем когда к нам придет эта обнова.

Насчет 350пз стража, я слегка лукавлю, учитывая в этом числе родные бафы (+35 пз с родного бафа, +5пз с бафа на пушку) и мешок с компенда (+16 пз), без всего этого у него сейчас ровно 300 пз. Однако в пве эти бафы будут на протяжении всего прохождения данжа, так что я считаю что это честная цифра.
    Последний раз редактировалось SpeedKonsta2; 27.08.2024 в 13:56.

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Да я сейчас даже не говорю что как на основу. Просто хотя бы минимальные вложения для получения хотя бы минимально играбельного чара.
    Ну не, разговор про твинопачки был, а не про играбельных чаров) Если ты развил твина до уровня, когда можешь им сходить с рандомной патей с мира в любой актуальный данж, то этот твин - вторая/десятая основа, просто отстающая от главной)
    Фарм твинами (в обычном понимании этого слова, без фарма ими сезонов иб, круга 2па, и тд) станет крайне затруднительным действием, а если и основа без 80-40 и 400+па, то вообще невозможен.

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Фарм твинами (в обычном понимании этого слова, без фарма ими сезонов иб, круга 2па, и тд) станет крайне затруднительным действием, а если и основа без 80-40 и 400+па, то вообще невозможен.
    "А с чего ты взял что потребуется? Дольше бить босса = сразу твинов надо качать? Всегда твинов ставили так, чтобы босс не массил или ресали твинов перед добиванием. Ну а условное ГШ и сейчас требует "нормальных" твинов, только после обновы с такими твинами ты просто шотнешь ГШ, без плясок с механиками"

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    "А с чего ты взял что потребуется? Дольше бить босса = сразу твинов надо качать? Всегда твинов ставили так, чтобы босс не массил или ресали твинов перед добиванием. Ну а условное ГШ и сейчас требует "нормальных" твинов, только после обновы с такими твинами ты просто шотнешь ГШ, без плясок с механиками"
    1) Не зря в рекомендуемых требованиях к персонажам фигурирует и пвепз - следует ожидать апа урона от босов такого, что нищие твины в р8р могут перестать держать удар
    2) Не все босы разрешают положить всю пачку и реснуть их перед убийством - часто они отагриваются
    3) Даже если босу плевать на количество живых, то обычно мы стараемся его убить в первые секунд 5, до того как он начнет спамить механиками. У меня нет никакого желания плясать с лучницей в хх, если она не шотнется сразу же. Да и в целом вопросы есть, возможно ли ее будет пройти далее, учитывая, что весь твой раздебаф уже валяется мертвым, да и ты сам ограничен 20 секундами своего селф бафа на урон.

Ну и заявление, что после обновы ты просто шотнешь гш не очень соответствует действительности. Шотнуть его без механик потенциально смогут те, у кого в пачке пара ддшек с 80-80, много у нас таких? Возможно будет достаточно пати твинов с 80па, одетых как основы, чтобы выдавать по +- 100кк урона за нюк. Но вроде такое тоже редкость
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 27.08.2024 в 14:32.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

1) Не зря в рекомендуемых требованиях к персонажам фигурирует и пвепз - следует ожидать апа урона от босов такого, что нищие твины в р8р могут перестать держать удар
    2) Не все босы разрешают положить всю пачку и реснуть их перед убийством - часто они отагриваются
    3) Даже если босу плевать на количество живых, то обычно мы стараемся его убить в первые секунд 5, до того как он начнет спамить механиками. У меня нет никакого желания плясать с лучницей в хх, если она не шотнется сразу же. Да и в целом вопросы есть, возможно ли ее будет пройти далее, учитывая, что весь твой раздебаф уже валяется мертвым, да и ты сам ограничен 20 секундами своего селф бафа на урон.

Ну и заявление, что после обновы ты просто шотнешь гш не очень соответствует действительности. Шотнуть его без механик потенциально смогут те, у кого в пачке пара ддшек с 80-80, много у нас таких? Возможно будет достаточно пати твинов с 80па, одетых как основы, чтобы выдавать по +- 100кк урона за нюк. Но вроде такое тоже редкость
    в р8р2 шмоте +5-6 на Китае в циту сходил, словил вроде 200к от босика)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    в р8р2 шмоте +5-6 на Китае в циту сходил, словил вроде 200к от босика)
    Не понимаю. Китайцы хотят чтоб условный р8р+10 круг ходили фармить циту на р8р2?
    Если честно, в таком случае я чет жду примерно х0.1 коэффициента на необходимое количество мирозданок на перенос точки, ибо чет душновато тратить сорок тысяч миллиардов на все эти становящиеся обязательными переносы
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не понимаю. Китайцы хотят чтоб условный р8р+10 круг ходили фармить циту на р8р2?
    Если честно, в таком случае я чет жду примерно х0.1 коэффициента на необходимое количество мирозданок на перенос точки, ибо чет душновато тратить сорок тысяч миллиардов на все эти становящиеся обязательными переносы
    Да за мирки китайцы тоже жаловались. У них как оказывается хватает таких как я которые не спешат точить проходные пушки из-за 900 мирозданок на сохранение. У меня и вовсе негрейженные куб и гбп с камнями и гравами просто потому что сохранять свои пожитки при их грейде дорого а плюсы после грейда сомнительны и точно не стоят средств.
    Ну и лишили бомжварианта, причем качественного. Сином вот с морайкой пробегаю вплоть до 80па. Потратив только 1000 мирок на перенос. После обновы новым персам придется точить даже болванку так как альтернативы по качеству не будет.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 27.08.2024 в 14:48.

Также встаешь твинами перед убийством босса, или жмешь имунку

Жмешь имунку
    Это если босс фактически будет жить дольше. Но такая проблема с лучницей может быть и сейчас и ты также или своим гиром или дамагом с твинов закрываешь ее
    Тебе не обязательно бить по 100кк за нюк, чтобы шотнуть, а с учетом что челы на Китае с 80 80 бьют больше в НЕ ПОЛНЫЙ бафф-раздебафф, то как будто изи

Для меня 0 проблем с твинами что сейчас, что после обновы, а у меня только один твин в р8р, остальные в 85мираже. И да я то же ГШ после убирания порогов пройду большинство с боссов за счет того, что мне пофигу на механики, которые шотают - я могу просто бить под перьями-уверками (минуту неуязвимый), запечатать босса под конец, реснуть. А если печатать в дырки между перьями, я могу босса бить даже сейчас бесконечно и я буду жить. То есть мне не обязателен варик шота, как и думаю для других проф, которые могут минуту ковырять босса без штрафов
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 27.08.2024 в 14:53.

+ Ответить в теме
Страница 178 из 280 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права