+ Ответить в теме
Страница 178 из 187 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 1861
    Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    теоретики.
    Учимся у тебя: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1761

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    падыбал таки .

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну почему) он вроде тоже райским играл
    на Пегасе что ли, если ничего не путаю

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

неправильно выразился) но так просто улыбают моменты по типу, я вот кинул стан, ты князя, я кинул тота, ты чистую, я это ты слил то-та, я вин ты респ
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну я там написал, что то был пример из практики) и речь-то не о том, а что дебафы лишними не бывают, а по затратности, таких много - саранча у лис, драки вара и т.д.

~ЭльфикА~

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

неправильно выразился) но так просто улыбают моменты по типу, я вот кинул стан, ты князя, я кинул тота, ты чистую, я это ты слил то-та, я вин ты респ
    теоретик форумный, да .
    А пвп 1х1 в одинаковом шмоте не захотел , угу .

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    , у лука дебафов мало, может просто при твоём дамаге нет такой потребности.
    остановиться можно и на этом. при такой точке и круге можно побегать и подождать критов под тбо.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

теоретик форумный, да .
    А пвп 1х1 в одинаковом шмоте не захотел , угу .
    понятненько, еще я фришки не качал для пвп с кем-то.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

берем лука с 40% мф крита, 100+, есть шмот и тд. но, допустим, не выбрал еще сторону
    светлый лук: 40% (селф) + 20% (сбо) = 60%. В идеале, при четком юзанье скилла.
    темный лук: 40% (селф) + 1% (сотня шагов) + 1% (мастерство) + 10% (раскол, стан) = 52%.

Что мы имеем, 8% крита, вот она разница между раем и адом. каких-то 8% такого же рандома, причем, это не разница в 1% и 9% селфа для танка, к примеру. используя всякий тервер и тому подобную муть, конечно, шанс повышается, но оооччееень некритично. ибо надо рассматривать моменты, когда этот именно следующий удар попадет в эту нишу 8ми критов. 8% крита или 50% шанс на увеличение аспд, который, действительно, очень полезен в раздамаге, спамить маг скиллами по хэви/лайт целям, этим лучше займутся маги/шаманы, которые не так легко и быстро смогут задамажить интовую цель или вара в магсутре.
    Надеюсь, кому то помог, развеял мифы об охренительности СБО и тд). Играйте, кем вам больше нравится и не парьтесь насчет выбора, и те, и те хороши.
    слегка, а может и совсем не соглашусь на счет СБО.
    баф на крит от сбо можно легко принять как постоянное значение, ибо при откате 3 секунды, касте, сравнимом по времени с ашотом, и времени действия в 10 секунд, несложно научиться бафаться по откату.
    а вот с адом в этом плане сложнее. раскол, конечно, можно вешать по КД, однако долгий каст создает тут некоторые проблемы. у стана баф на крит висит меньше, чем КД скилла, да и откатывать стан ради крита сомнительно. разве что принять этот баф как приятное дополнение к самому стану... практика показывает, по крайней мере мой опыт пвп 1х1 с адскими лукарями, что баф на крит у ада висит далеко не нон-стоп. так что ваши цифры, как бы это сказать, не совсем аргументированы.
    не буду утверждать, что СБО это прямо таки имба, однако значение этого скилла очень велико для рая. иметь 59% крита практически постоянно для меня очень приятно, а для противников очень больно.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Кстати да - очч быстро привыкаешь тыкать СБО как только спадет баф на крит.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

+ Ответить в теме
Страница 178 из 187 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права