Страница 178 из 299 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2987
    У наставника YoWiDiN житель Идеального Мира

Такая проблема произошла: В 34 комнате меня убили и судя по всему или вывалился кубик или не успели дать новый в комнате. В общем меня телепортнуло в первую комнату и у меня нет на руках кубика. В итоге квестов у меня нет, новый кубик непись не даёт, при попытке взять квест "начало битвы" (а других у него и нет) напоминает что у меня должен быть талон и кубик. Пробовал выходить из куба, из игры, из себя. Но заново в куб войти я никак не могу. Как же быть? =(
    Серв - вега

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

Цитата Сообщение от YoWiDiN Посмотреть сообщение
    Такая проблема произошла: В 34 комнате меня убили и судя по всему или вывалился кубик или не успели дать новый в комнате. В общем меня телепортнуло в первую комнату и у меня нет на руках кубика. В итоге квестов у меня нет, новый кубик непись не даёт, при попытке взять квест "начало битвы" (а других у него и нет) напоминает что у меня должен быть талон и кубик. Пробовал выходить из куба, из игры, из себя. Но заново в куб войти я никак не могу. Как же быть? =(
    Серв - вега
    была такая ситуация. зайти в куб больше не удалось в этот день
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

вот цуко!
    В комнатах 9 (100 сек) и 11 (3 мин) при истекании времени, кость не появляется. Отказываюсь от задания - время пошло заново. Хоть до обкакоса там усидеться. Выход - только тп или просьба о сливе.

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от advantuz Посмотреть сообщение
    вот цуко!
    В комнатах 9 (100 сек) и 11 (3 мин) при истекании времени, кость не появляется. Отказываюсь от задания - время пошло заново. Хоть до обкакоса там усидеться. Выход - только тп или просьба о сливе.
    Хм.. в этих комнатах пока баг небыл замечен.. Про 11 только могу спросить, а вы брали квест у толстяка что бы просидеть там 3 мин?!..
    И пишите в саппорт, я понимаю что нудно, они вам скажут сухое спасибо, но а вдруг повезет с хорошим оператором и тот подкинет админам работу по нахождению этого бага?!

У толсятяка конечно же брал задание ...
    В саппорт было написано ещё 22 декабря, и их любимое - "в очереди" с тех пор там висит благополучно.
    Отмечу, что до 512Мб обновления, такой фигни у меня не наблюдалось в кубе(

ещё такое было. Повешанная 10ти минутная бомба на мне взорвалась через 4 минуты. А афигел даже. При входе в 17 комнуту - бац взрыв и откат в 1ю. При этом инвентарь оказался пустым. Квест висел. Я отказался. Куб не появился. И соответственно на этот день я в пролёте. ЖЕСТЬ.

Скажите, а это нормально, что при входе в куб пишется систем месаж: "Данные локации не были синхронизированны с сервером". Такое есть постоянно.
    Последний раз редактировалось advantuz; 28.12.2009 в 11:59.

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

в комнатах 100сек попробуй перезайти в игру, мне помогло
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от advantuz Посмотреть сообщение
    Скажите, а это нормально, что при входе в куб пишется систем месаж: "Данные локации не были синхронизированны с сервером". Такое есть постоянно.
    хм.. почистите карму, стока багов я еще не видел что бы 1 игрок на себя наве**вал.
    По поводу синхронизации, выскакивает у многих, после обновления, но пока я еще не слышал что бы это мешало пройти куб так же как и мне.

Любопытный madmaxman житель Идеального Мира Аватар для madmaxman

3кк на 80+ +_=
    Perfect world ===> Астра ===> Клан pwds.clan.su
    Ник: =KREK=

У наставника GOODINNI житель Идеального Мира

или опыт и 1кк

Первые шаги istj1 житель Идеального Мира Аватар для istj1

на больших левлах, когда квестов нету а опыта нужно дофига, куб очень полезная вещь

Страница 178 из 299 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права