Страница 178 из 185 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 1843
    У наставника natasha8585list житель Идеального Мира

Прошли 4й этап, выдержали 100сек в кубе, получили предмет "В воде" вернулись в Город Драконов. У Тао Хуажу (552 653) квеста не было, хотя итемы были у нас обоих... Сдавали после 22.30 В чем проблема, может кто подскажет?

Первые шаги ThePatient житель Идеального Мира

Ивент оказался несложным, но первый блин комом. никогда до этого его не делала) Пошла значит твинчиком, друлькой 70 +, нашла пару.. сдаем кв в порту мечты - пара вылетает. провал
    Пошла мужским персонажем мистиком, сделали первый этап, все хорошо, на втором этапе, когда впервые столкнулась с шариками, от испуга слиться забежала в стенку - провал. еще и мист медленно бегает.
    Пошла танком. взяла все в свои руки. и девушку, и ситуацию, и гайд. с парой везло, кажется три этапа совпадало. друлька сама видимо без гайда была. Доходим мы до третьего этапа, там где нип под крышей на мосту. она стоит поблизости, я выжидаю и беру кв! Ииии.... Табличка - Член группы слишком далеко. По совету гайда передвинуть ее и подвигаться было невозможно, написать что-либо тоже. нажимаю Enter, судорожно пыхчу - попросила поближе подойти пару - квест дали. С координатами было что-то не то, друльку сначала отослали невесть куда, потом отправила ее искать первой место на корабле в порту мечты, прилетела. Квест засчитан. Радость. Далее со второй парой было все нормально.
    Как видите, с первой попытки ничего не получается удачно. Благо на акке достаточно твинов. Думаю медленным мистом, плохо одетой друлькой на ивент не пойду, так что когда ищите пару - смотрите что за перец! Иначе провал)
    Да, до того как парень взял кв все таки похоже выйти из пати можно. Брала итемчик еще твинком, после прохождения сего ивента, зашла на него - итем еще был.
    Последний раз редактировалось ThePatient; 15.02.2014 в 12:27.

Первые шаги ThePatient житель Идеального Мира

А парень сдавал квест после комнаты? Там 2 мин на то чтобы перейти на новый этап.

У наставника natasha8585list житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от ThePatient Посмотреть сообщение
    А парень сдавал квест после комнаты? Там 2 мин на то чтобы перейти на новый этап.
    Сдал после комнаты сразу, именно тогда и появился итем "В воде". В финале у Тао Хуажу стояло несколько таких же горемык, как мы, у которых не было квеста для завершения.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от natasha8585list Посмотреть сообщение
    Прошли 4й этап, выдержали 100сек в кубе, получили предмет "В воде" вернулись в Город Драконов. У Тао Хуажу (552 653) квеста не было, хотя итемы были у нас обоих... Сдавали после 22.30 В чем проблема, может кто подскажет?
    Ивент разьве не в 22.00 заканчивается?

На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

скиньте таблицу совместимости итемов, Я УСТАЛА УЖЕ ЕЕ ИСКАТЬ!

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от lenatequila Посмотреть сообщение
    скиньте таблицу совместимости итемов, Я УСТАЛА УЖЕ ЕЕ ИСКАТЬ!
    Ты и не искала, если бы искала то сразу бы нашла.

На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

Я уже забивала в гугле как только можно СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАБЛИЦУ

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от lenatequila Посмотреть сообщение
    Я уже забивала в гугле как только можно СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАБЛИЦУ
    Вот выкладывали ссылку с гайдом.
    http://calipso-pw.ucoz.ru/publ/ezhednevnyj_kvest_quot_najti_vozljublennuju_quot/1-1-0-34

У меня вопрос,сдали финальный квест нипу в центре в гд после 19.30. У меня(парень),загорелся квест на 3 минуты "цветок вечности". Я по привычке подумал,что это тюльпаны копать на 100 репы,но тюльпанов не было. Я по глупости не проверил куда автопуть бы привел. В общем по истечению 3 мин,квест "цветок вечности" провалился. Но по факту,мы же вроде все уже прошли.так?

Cпустя некоторое время.) Да,зачли день,зря волновался)
    Последний раз редактировалось Faritovich; 15.02.2014 в 20:10.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Вот выкладывали ссылку с гайдом.
    http://calipso-pw.ucoz.ru/publ/ezhednevnyj_kvest_quot_najti_vozljublennuju_quot/1-1-0-34

У меня вопрос,сдали финальный квест нипу в центре в гд после 20.30. У меня(парень),загорелся квест на 3 минуты "цветок вечности". Я по привычке подумал,что это тюльпаны копать на 100 репы,но тюльпанов не было. Я по глупости не проверил куда автопуть бы привел. В общем по истечению 3 мин,квест "цветок вечности" провалился. Но по факту,мы же вроде все уже прошли.так?

Cпустя некоторое время.) Да,зачли день,зря волновался)
    я хотел подарить цветок а там все сорвали уже( да зачло

Страница 178 из 185 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права