Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,771 по 1,780 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
29.12.2010 20:26 #1771
-
29.12.2010 20:31 #1772
Афтор темы труЪ
Альтаир//MG 88+// [~Alite~] banned
Альтаир//WB 73+// Расист
Zadrod mode OFF
-
29.12.2010 20:53 #1773
Снова добрый вечер всем.
Умные потому что их мнение совпадает с твоим, не так ли? Мы, представь себе, тоже не идиоты, и у нас по этому поводу свое мнение.
А кто тут вопит? Мы обсуждаем тему. Никто не жалуется. Но многие видят только то, что хотят видеть.
Интересно.
1. Легкость, конечно, относительна. Но из пк мы в этой теме выделяем преимущественно нубокиллеров. Да, быть нубокиллером легко.
2. ПК? Нет, не все конечно. Нубокиллеры все, без исключения. Такая уж порода.
3. Это, конечно, абсурд, даже применительно не к пк, темболее учитывая новые бройлерные ежи.
4. Да, это правда. Не все, естественно, но обсолютное большенство. Посмотрим, много ли ты навоюешь без убер-шмота и заточки.
5. Это многие говорят от обиды. Сексуальные проблемы вообще не в тему.
6. И это от обиды. Это скорее даже баналное оскорбление, хотя и слабоватое по всем параметрам.
7. Аналогично.
1. Драка это когда можно в ответ получить в бубен. У нубокиллеров нет такого понятия. Да и у пк, чаще всего, тоже.
2. Да, желание нагадить ближнему своему. Особенно у тех, кто долго играет. Тем не менее, это очень похоже на правду.
3. Нее, это все то же желание нагадить ближнему. Хочешь усложнить себе игру? Играй без хирок, кукол, замка.
4. Да, некоторым нравится, опять же, гадить ближнему.
5. Верно, бывает такое, хоть и не часто. Но зато это часто используют как отговорку.
6. Возможно. Плохо что не любят сталкваться с последствиями своего азарта.
Какой нафиг риск? Про замок не слышали?
В Л2 совсем другая система пвп, коренным образом отличающаяся от системы пв, так что сравнение не уместно.
...потому что ты думаешь синхронно с ним. Но он и правда молодец.
1) Ага, а по воскресеньям пк проводят концерты в фонд помощи сиротам.
2) И какой же шмот ты рискуешь потерять с замком? А шкура пк не стоит и гроша, как и любая другая шкура, к слову.
3) Это верно.
4) Смысл игры в игре. С тем же успехом прокатит фраза "если только сливать нубов смысл тогда играть?". Чаще всего, в писе сидят сами пк. Факт.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
29.12.2010 21:14 #1774
Ага, собрание лгунов?
Изходя из результатов опроса больше игроков бьют свой уровень!
А на практике, 80+ зажигают по 30-45.
Редкость увидеть Пк на локе его уровней.
Незнаю, слить в 1 удар это конечно круто! Вы герои!
Да и редкость встретить тёмно-красного меньше 60, а посмотрев на ком набил (30-40). А спросить? Да я лил всех врагов! Врагов клана! И они были 60-80! Я герой!
-
29.12.2010 22:13 #1775
Это я уже давно сказал, что опрос не отражает правды. Скорее голосуют не как есть ,а как себя представляют. Например, льет постоянно нубов и 1 раз слил равного. Теперь он считает, что льет равных, а нубы так - под руку попались. Вот те, которые выбрали вариант "я не пк" уже более менее правду проголосовали. Конечно может там и пару пк отметились, но то ,что большинство не пк заметно в игре сразу.
-
30.12.2010 07:36 #1776
стема пвп в л2 может быть и отличается от пв,хотя не коренным образом,но не в этом суть,тема про пк, а система пк почти во всех играх одинакова,убил не флагнутого стал красным,вы тут спорите,а о чём? о том что пк это плохие люди,которые в игре морщат нубов? да так и есть и я не думаю что в этом есть что то плохое,это разрешено правилами игры,и что плакать то? вы тут даже % не теряете от смерти.
КОРЕНЬ РАЗВИТИЯ:
-Корнем развития этих желаний и качеств, и вообще всего человека является его единственное свойство - желание наслаждаться ради себя (эгоизм).
-Единственное правило, которым человек подсознательно руководствуется - максимум наслаждения при минимальных затратах. Он не имеет никакой свободы выбора.
-Путь эгоизма приводит к несчастью и пониманию того, что надо жить ради других. С этого момента начинается путь ПК.
Вот почему мы убиваем нубиков. Ради них самих. Мы искренне желаем им счастья.
-
30.12.2010 07:44 #1777
Краткое описание познания ПК
1- вы испытываете чувство страха переходящее в удовольствие и пиком состояния этого является восхищение собою и своим эго, которое само себя питает. то самое низкое состояние но около 95% пк выше его не поднимаются.
2- принятие пк как часть жизни или всю жизнь.
3 - Искренняя любовь к нубам, остановка ПКшинья.
4 - осознание того что нубы страдают без ПК, весь мир нуждается в пк, вы начинаете пкщить ради нубов.
5 - уход в горы для медитации и познания
-
30.12.2010 07:49 #1778
Я уже где то говорил) но на своём 80 ур. иду в атаку против 100 =)
-
30.12.2010 08:19 #1779
Значить и еще...
Если есть что то хуже чем Пк статус так это только анти Пк. Прикрываясь благими намерениями игроки с никами белого цвета бьют красных исключительно в корыстных целях выбить с них что ни будь. В таком случает и можно лупить всех подряд по тому что когда белый защищается с него тоже может выпать что ни будь, в чем польза такого движения? - ни в чем! Вред? - колосальный! Как результат - ПКшник без статуса Пк. С белым ником. Это еще хуже чем инвиз у синов. Нет никакой разницы сливаешь ты красного или белого, если ты совершенно не знаешь человека то опять же с головой у тя не все в порядке ну или проблемы психологические, но это другой тип больного - хитрая разновидность. Самая распространенная.
-
30.12.2010 08:23 #1780
А по мне, так чем пинать слабых, сделайте что-то хорошее - лучше в ЖИЗНИ. Помогите кому или просто будьте человеками. Представляете, от этого тоже можно испытывать удовольствие.
Это если в общем. Если о конкретике: доросла до 30 лвл, за два часа пришибли пять раз. Каждый - спрашиваю за что, желаю добра людям. Пожаловалась другу, предложил посливать 60+ тех, кто послабее - поотыгрываться. А я не хочу.
Зло порождает только зло. Везде.