Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 178 из 369 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Этот пункт меня больше всего порадовал 80% ПКашников поголовно сидят на замке... Даже не на куклах, так как большая часть ПКашников школьнеги-нагебаторы. Конечно, или кучка миражей, или кукла в 300к...
    Естественно, на куклах только жирные донаты. Я раньше перед пвп включал замок. Теперь не парюсь - просто не таскаю в инвентаре ценных вещей. А "случайно" стать пк мне не дает защита белого списка.

Развивающийся Pizzzaaaa житель Идеального Мира Аватар для Pizzzaaaa

Афтор темы труЪ
    Альтаир//MG 88+// [~Alite~] banned
    Альтаир//WB 73+// Расист
    Zadrod mode OFF

Снова добрый вечер всем.
    Цитата Сообщение от PNSOER Посмотреть сообщение
    уууууууу ребята . всё плохо . вам все умные люди в один голос говорят не обращайте вы внимания.
    Умные потому что их мнение совпадает с твоим, не так ли? Мы, представь себе, тоже не идиоты, и у нас по этому поводу свое мнение.
    вы своими воплями становитесь похожими на них
    и чем больше вы плачете тем чаще будут сливать ( это факт)
    А кто тут вопит? Мы обсуждаем тему. Никто не жалуется. Но многие видят только то, что хотят видеть.
    Цитата Сообщение от sega11100 Посмотреть сообщение
    1. Быть ПК легко, че там сложного то – бегай да расстреливай всех кто лвлом поменьше, все равно ни убежать, ни сдачи дать неполучится.
    2. ПК - сцыкуны, только увидят кого нить примерно своего лвла и сразу драпать.
    3. ПК - ****оты всю жизнь проводящие в игре.
    4. ПК – ноулайферы-вмзшники, вкладывающие кучу денег в игру.
    5. У всех ПК имеются серьезные проблемы сексуального характера и всех их объединяют сложные сексуальные отношения.
    6. Все ПК – прыщавые тупые малолетние школьники с дефектами развития.
    7. ПК лохи, уроды ………….ааааааа (матюги переходящие в затяжную истерику).
    Интересно.
    1. Легкость, конечно, относительна. Но из пк мы в этой теме выделяем преимущественно нубокиллеров. Да, быть нубокиллером легко.
    2. ПК? Нет, не все конечно. Нубокиллеры все, без исключения. Такая уж порода.
    3. Это, конечно, абсурд, даже применительно не к пк, темболее учитывая новые бройлерные ежи.
    4. Да, это правда. Не все, естественно, но обсолютное большенство. Посмотрим, много ли ты навоюешь без убер-шмота и заточки.
    5. Это многие говорят от обиды. Сексуальные проблемы вообще не в тему.
    6. И это от обиды. Это скорее даже баналное оскорбление, хотя и слабоватое по всем параметрам.
    7. Аналогично.

Чаще всего причин много, вот наиболее распространенные:
    1. любовь к драке
    2. поиск новых ощущениий, желание разнообразить игру (чаще всего бывает у давно играющих игроков, которым надоело тупо, как робот, долбить мобов)
    3. желание усложнить себе игру
    4. некторорым нравится слушать визги нубов
    5. ролейплей, желание побывать в шкуре злодея
    6. Охота! Адреналин! Азарт! Что может быть забавнее чем поудирать от толпы хайлвлнубов, которые пришли мстить за своих твинков?!
    1. Драка это когда можно в ответ получить в бубен. У нубокиллеров нет такого понятия. Да и у пк, чаще всего, тоже.
    2. Да, желание нагадить ближнему своему. Особенно у тех, кто долго играет. Тем не менее, это очень похоже на правду.
    3. Нее, это все то же желание нагадить ближнему. Хочешь усложнить себе игру? Играй без хирок, кукол, замка.
    4. Да, некоторым нравится, опять же, гадить ближнему.
    5. Верно, бывает такое, хоть и не часто. Но зато это часто используют как отговорку.
    6. Возможно. Плохо что не любят сталкваться с последствиями своего азарта.
    Q: А вам нежалко шмот, ведь дропнуться же может.
    A: Да может, но только сперва надо ПК убить, а это не так уж просто сделать.
    Ну а шмот …. элемент риска делает игру интереснее.
    Какой нафиг риск? Про замок не слышали?
    Несколько общих моментов:
    З.Ы. Инфа взята с сайта клана Енеми играющих в л2
    В Л2 совсем другая система пвп, коренным образом отличающаяся от системы пв, так что сравнение не уместно.

автор молодец .
    ...потому что ты думаешь синхронно с ним. Но он и правда молодец.
    1) пк почти всегда дерутся с равными лвлами и нубы попадают просто под горячую руку .
    2)пк не трусы если рискуют потерей шмота и шкурой.
    3)пк быть не так то и легко сначала надо докачать перса до хай лвл , есть всегда шанс получить по шапке от перса выше уровнем и потерять дорогую вещь .
    4) если так остро реагировать смысл тогда играть?
    посидите 10 минут в "писе" и идите спокойно
    1) Ага, а по воскресеньям пк проводят концерты в фонд помощи сиротам.
    2) И какой же шмот ты рискуешь потерять с замком? А шкура пк не стоит и гроша, как и любая другая шкура, к слову.
    3) Это верно.
    4) Смысл игры в игре. С тем же успехом прокатит фраза "если только сливать нубов смысл тогда играть?". Чаще всего, в писе сидят сами пк. Факт.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

У наставника RBL88 житель Идеального Мира

Ага, собрание лгунов?
    Изходя из результатов опроса больше игроков бьют свой уровень!
    А на практике, 80+ зажигают по 30-45.
    Редкость увидеть Пк на локе его уровней.
    Незнаю, слить в 1 удар это конечно круто! Вы герои!

Да и редкость встретить тёмно-красного меньше 60, а посмотрев на ком набил (30-40). А спросить? Да я лил всех врагов! Врагов клана! И они были 60-80! Я герой!

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от RBL88 Посмотреть сообщение
    Ага, собрание лгунов?
    Изходя из результатов опроса больше игроков бьют свой уровень!
    А на практике, 80+ зажигают по 30-45.
    Редкость увидеть Пк на локе его уровней.
    Незнаю, слить в 1 удар это конечно круто! Вы герои!

Да и редкость встретить тёмно-красного меньше 60, а посмотрев на ком набил (30-40). А спросить? Да я лил всех врагов! Врагов клана! И они были 60-80! Я герой!
    Это я уже давно сказал, что опрос не отражает правды. Скорее голосуют не как есть ,а как себя представляют. Например, льет постоянно нубов и 1 раз слил равного. Теперь он считает, что льет равных, а нубы так - под руку попались. Вот те, которые выбрали вариант "я не пк" уже более менее правду проголосовали. Конечно может там и пару пк отметились, но то ,что большинство не пк заметно в игре сразу.

Любопытный sega11100 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    В Л2 совсем другая система пвп, коренным образом отличающаяся от системы пв, так что сравнение не уместно.
    стема пвп в л2 может быть и отличается от пв,хотя не коренным образом,но не в этом суть,тема про пк, а система пк почти во всех играх одинакова,убил не флагнутого стал красным,вы тут спорите,а о чём? о том что пк это плохие люди,которые в игре морщат нубов? да так и есть и я не думаю что в этом есть что то плохое,это разрешено правилами игры,и что плакать то? вы тут даже % не теряете от смерти.

КОРЕНЬ РАЗВИТИЯ:

-Корнем развития этих желаний и качеств, и вообще всего человека является его единственное свойство - желание наслаждаться ради себя (эгоизм).

-Единственное правило, которым человек подсознательно руководствуется - максимум наслаждения при минимальных затратах. Он не имеет никакой свободы выбора.

-Путь эгоизма приводит к несчастью и пониманию того, что надо жить ради других. С этого момента начинается путь ПК.

Вот почему мы убиваем нубиков. Ради них самих. Мы искренне желаем им счастья.

Любопытный sega11100 житель Идеального Мира

Краткое описание познания ПК

1- вы испытываете чувство страха переходящее в удовольствие и пиком состояния этого является восхищение собою и своим эго, которое само себя питает. то самое низкое состояние но около 95% пк выше его не поднимаются.
    2- принятие пк как часть жизни или всю жизнь.
    3 - Искренняя любовь к нубам, остановка ПКшинья.
    4 - осознание того что нубы страдают без ПК, весь мир нуждается в пк, вы начинаете пкщить ради нубов.
    5 - уход в горы для медитации и познания

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Я уже где то говорил) но на своём 80 ур. иду в атаку против 100 =)

Первые шаги Glory666 житель Идеального Мира

Значить и еще...
    Если есть что то хуже чем Пк статус так это только анти Пк. Прикрываясь благими намерениями игроки с никами белого цвета бьют красных исключительно в корыстных целях выбить с них что ни будь. В таком случает и можно лупить всех подряд по тому что когда белый защищается с него тоже может выпать что ни будь, в чем польза такого движения? - ни в чем! Вред? - колосальный! Как результат - ПКшник без статуса Пк. С белым ником. Это еще хуже чем инвиз у синов. Нет никакой разницы сливаешь ты красного или белого, если ты совершенно не знаешь человека то опять же с головой у тя не все в порядке ну или проблемы психологические, но это другой тип больного - хитрая разновидность. Самая распространенная.

Любопытный analiel житель Идеального Мира

А по мне, так чем пинать слабых, сделайте что-то хорошее - лучше в ЖИЗНИ. Помогите кому или просто будьте человеками. Представляете, от этого тоже можно испытывать удовольствие.
    Это если в общем. Если о конкретике: доросла до 30 лвл, за два часа пришибли пять раз. Каждый - спрашиваю за что, желаю добра людям. Пожаловалась другу, предложил посливать 60+ тех, кто послабее - поотыгрываться. А я не хочу.
    Зло порождает только зло. Везде.

+ Ответить в теме
Страница 178 из 369 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права