+ Ответить в теме
Страница 178 из 295 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2945
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

А т.к. я тюлень и ни на какие пивипи и прочее не хожу, то вот вам очередная однообразная ТВшечка:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D-MRzUaUxIW8
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    А так вообще, Старс, го на домой на Вегу, нам лисы нужны. =_=
    если трансфер введут, то можно будет подумать над этим) а так заморозить 105го дру с фул скилами и качать с нуля на веге, вобще не вариант)) если что моя авиакомпания предоставляет услуги бесплатного пилотирования рыжих самолетов)
    Art of Kill - StarS

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Тоже никогда не понимала смысла фуллинта с 8 кругом и пухой на 10, я понимаю когда у тебя круг 10 и пуха на 12 какая-нибудь цгд или 9 ранг, тогда да) И то наверное я бы даже в таком варианте выбрала гибрид вариант. Но как говорится на вкус и цвет)
    я бегал и в гибриде, и в фул коне, и так и сяк) после всех вариантов понял, что под мою манеру игры фул инт самое то)
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Там где фулинт бьет 3.3к фулкон бьет всего 3.1к!
    Ну прям гигантская разница xD
    Ну это сравнение в р8 в одинаковом шмоте)))
    А если у фулкона па пушка, а у фулинта пз, то дамаг фулкона больше фулинтового xD
    я может .что то неправильно понимаю ..друид с маг.атакой в 25к будет бить также .как и друид с маг.атакой 12-14 к ?
    Таразед
    танчик - дру

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    я может .что то неправильно понимаю ..друид с маг.атакой в 25к будет бить также .как и друид с маг.атакой 12-14 к ?
    да (10 да)

похоже у меня бракованная лиса, которая в фулконе не дамажит почти как в фулинте...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

похоже у меня бракованная лиса,
    Еще и нубская

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    Не,ну повыше конечно,но не настолько,чтоб жертвовать выживанием.
    В фуллконе маг атака 10.5-13.7,в инте 17-22.5 было. Ну,криты саранчей по 19к это прикольно,да. Но они настолько редкие,что я прям **... Кого я не убивала коновой лисой я и интовой не убивала,собсна. Зато убивалась об тех,кого коновой таки затыкивала до смерти >_< Отсутствие хп и физы очень влияло. Там ,где коновая била 2к,интовая ну 3,3.4 била,не больше. Криты более заметны,но лично мой шмот не рассчитан на крит,так что слабо ощутила)
    Вернулась в милый и родной кон,чему очень рада ^^
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

похоже у меня бракованная лиса, которая в фулконе не дамажит почти как в фулинте...
    Поняла!? Забывай ЦГД на мистике и перекидывайся обратно в кон!!11
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Поняла!? Забывай ЦГД на мистике и перекидывайся обратно в кон!!11
    Но как же карать саранчой...

+ Ответить в теме
Страница 178 из 295 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права