[QUOTE=Karina_72;6143471]А станы то видать отменили? Или что, застанить а потом зажечь 3 чи религия не позволяет?
[/QUOTE]
нерационально, танка до 25к хп можно и так заковырять, а чи в непредвиденной ситуации пригодится (любят некоторые в 1х1 вмешаться)
а с танками 30+к пока ему аптеку скатаешь, особенно если с хиркой, сам без джина останешься, а после рыка включать чи с пустым джинном-стопудово наблюдать танка убегающего в закат
Показано с 1,771 по 1,780 из 3937
-
13.03.2012 10:23 #1771
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
13.03.2012 10:45 #1772
[QUOTE=kapral_Morkow;6143873]нерационально, танка до 25к хп можно и так заковырять, а чи в непредвиденной ситуации пригодится (любят некоторые в 1х1 вмешаться)
а с танками 30+к пока ему аптеку скатаешь, особенно если с хиркой, сам без джина останешься, а после рыка включать чи с пустым джинном-стопудово наблюдать танка убегающего в закат[/QUOTE]
Если не пуляться станами в антистан танка и иммун, то вполне можно ковырять его под 3 ци держа в станлоке.
Forza | Вата недамажная
-
13.03.2012 11:28 #1773
уж совсем-то дурным меня считать не надо Оо
вот танк с 30к хп, проковырять до хирки два стана,а то и три, потом уже чтобы убить до отката нужно как-то дамаг повышать, а стоять и любоваться как я его под 3 чи ковыряю имея джинна и аптеку только дурак будет
-
13.03.2012 11:32 #1774
-
13.03.2012 11:33 #1775
ну для танка 30+к хп с хиркой простая автоатака не критична, можно просто пельмешки пожевать, а уже при моих 3чи или драках можно начать шевелиться
-
13.03.2012 12:12 #1776
[QUOTE=kapral_Morkow;6144057]уж совсем-то дурным меня считать не надо Оо
вот танк с 30к хп, проковырять до хирки два стана,а то и три, потом уже чтобы убить до отката нужно как-то дамаг повышать, а стоять и любоваться как я его под 3 чи ковыряю имея джинна и аптеку только дурак будет[/QUOTE]
А до того как вы зажгли 3ци танк значит весь такой красивый стоял и смотрел как вы его колупаете? Явно он будет сопротивляться, если конечно он не в афке.
Forza | Вата недамажная
-
13.03.2012 14:23 #1777
[QUOTE=Karina_72;6144245]А до того как вы зажгли 3ци танк значит весь такой красивый стоял и смотрел как вы его колупаете? Явно он будет сопротивляться, если конечно он не в афке.[/QUOTE]
так а 2-3 стана я на что трачу? я говорю что достаточно жирные танки на простое колупание при наличии хирки могут аптеку-джинна не тратить, а приберечь ее для чего-то более критического
-
13.03.2012 14:39 #1778
[QUOTE=feb47;6137183]Смешно читать рассуждения о полезности скилов классу в котором ты явно ничего не смыслиш. Кстати может это не присты слабые, а тебе нубы попадались? Что-то те кто нападал на моего жреца с этим вечным "присты слабые" второй раз уже обычно не лезут... к чему бы это?[/QUOTE]
Под такими нагиб высказываниями неплохо бы подписываться. Ах да, тыж очередной нупь с синим ником как лилия мариане из цитаты ниже.
[QUOTE=LiliaMarianne;6137849]Ну по правде, чем меньше с этой трололотиной на форуме пересекаешься и вскользь замечаешь его сообщения, тем больше осознаешь что он по сути прав во многом, в пристах например и их унылых антихилах.
Но как в шаманах хохмарчик не разбирался так и не разбирается. Тот же шаман на тв, в тч в ката-пати штука полезная, его антитаргет аое (вспоминаем размер пати). Перелинковка дамага - это вещь, супер полезная вещь. Кто думает что шаман существо не живучее, весьма заблуждается, хотя и есть печаль по JoSD.. но людям с алмазками..они вроде уже привыкли, а на второй сет..это слишком накладно на одного персонажа.
[/QUOTE]
А я то думаю куда шамана на тв поставить. А он оказывается в катах должен идти. Очередной набор бреда от моей фанатки.
[QUOTE=kapral_Morkow;6142531]интересные дела, у нас в пвп вару включать 3 чи считается нубством ибо оппонент убежит а ты только 3 чи потеряешь
но папки с ориона видать слишком суровы чтобы бегать[/QUOTE]
Нубство это включать 3 чи без конроля. Варом неиграл , но сином запиливаю танков ток в путь - постоянно кидаю рут ( у варов стан ведь это же лучше?) жгу 3 чи . После пары раз когда танк откатит аптеку и джина после рута кидается заморозка и танк падает . Максимально правда 37кхп падал танк. Танки посильнее у нас ходят только на тв, куда я сином нехожу. Верхняя планка атаки у меня менее 10к. 5.0.
В чем проблема у варов я **?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
13.03.2012 14:45 #1779
у нас планка атаки гораздо меньше, до 8к еле разгоняют
+ у синов есть удобный слип и прыжки к цели в случае чего, нам еще не ввели
-
13.03.2012 14:49 #1780
точнее объясню, сделаешь варом рык, включишь 3 чи, танк юзнет чистую у нее последние 2 сек антистан дается, есть время включить черепаху или с антистаном поскакать вдать, у меня рык в откате, на летящего чи нет да и ад танка попробуй догони в образе