я все еще жду видео
Хугонава, там помоему несколько другое у человека сказано
PS беря фз на самом деле я бы первый асист дал на лука с 8 рангом
Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 1,771 по 1,780 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
23.05.2012 18:42 #1771

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
24.05.2012 10:15 #1772
Перечитай мой пост))) "Существенный перевес" - когда "наших" пати из 9 персонажей, а врагов 20+ персонажей. И в ассист я попадал именно когда был перевес. А когда бой был "пати на пати" из 10 персонажей, меня в ассист никто не брал. Иногда лихие массы задевали, но это не существенно

На счет "слабооодетый": у меня НС +9, +7 круг, 2 вещи 2 грейд с 9ми комнями. Для нашего сервера я не слабо одет. Другое дело, что в сравнении с некоторыми моими сокланами, я как "прыщ на заднице"
Но в тоже время бью очень не слабо, ибо фулинт. Вот и получается, что в ассист попадают переточеные монстры, которые на протяжении некоторого времени этот ассист спокойно держат, а все остальные, типа меня, колотят врага

-
25.05.2012 01:58 #1773Первые шаги
Ребят, вот вы всё рассуждаете исходя из 100+ уровня, заточки 10+...
А рассмотреть варианты на более низких уровнях? На своём невысоком уровне чувствую, что мист жжёт.
Много дуэлился с синами своего уровня и уровней на 5-7 повыше и понял, что главное для миста - пережить первый удар. А дальше включится контроль, пет, и ядовитый туман, кстати, тоже нередко может пригодиться .
Не отвечаю за более высокие уровни, но уровня до 75-80 мист сина сделает в 90% случаях.
-
25.05.2012 06:22 #1774
-
25.05.2012 07:31 #1775
Для меня лично лучшая тактика если син ушел в инвиз эта:
1- Вызвать чиЮ(если не вызван) и поставить ему автоматом стан, и защиту.
2- Найти ближайшего нипа(моба) и поставить на него дебафер лозу.
В итоге если син нападет то какоето время вы выиграете, а если он был возле лозы то выбьет из инвиза и сделает дефы (лень тоже).Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

-
25.05.2012 07:53 #1776
Ви таки хотите нам сказать, что поведение пета у мистика в защите отличается от поведения пета у друли? Или вы из категории тех "наивных" кто не в курсе что режим защиты у петов работает только в ПВЕ? а в ПВП пет и агрится и анимацию скилов выдает, но все впустую до тех пор пока хозяин "фас" не скажет?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
25.05.2012 09:09 #1777
Я таки хочу это самое сказать, проверено в кубе ни раз, я когда выхожу с 50-й в комнаты в 1-ую, всегда ставлю молнию на защиту и всегда при агре в углу, "какой-нибудь школосин" помирает/получает. Так же порой замечал ответную атаку пета при "зацепе" меня массом в мире. Только тут одно "НО", у меня всегда стоит "защита клана" на остальное мечи.
P.S. Хотя возможно я тот самый "наивный" мистик, который думает, раз есть анимация молнии на персе, значит непременно есть урон. Буду в кубе проверю.
-
25.05.2012 10:18 #1778
Ну сколько можно объяснять, а? Пет в защитном режиме будет атаковать ТОЛЬКО там, где персонаж не флагается при нападении. Таких мест не так и много: дуэль (в мире), куб, асуры и еще некоторые. В мире же, пока персонаж не флагнут, пет побежит на нападающего, будет изображать деятельность атаки, даже скилы на панели откатываться будут и мана уходить, а по факту пет не будет делать ничего. Поэтому ставить стан Чи Ю на автокаст в режиме защиты не лучший вариант, т.к. откат у него долгий. Такой вариант может прокатить, если бой с сином уже в разгаре и он уходит в боевой инвиз, тогда да, при повторном нападении пет не будет "халтурить".
Однако, имхо, против сина из инвиза выгоднее ставить молнию на автокаст несогласия (у активных мистиков с 11 скилами вроде как проблем не должно быть, крабов не рассматриваем), т.к. есть высокая вероятность выхода из инвиза на антистане. С другой стороны, поедание молнии ничего не даст, а вот поедание Чи Ю может продлить жизнь. Поэтому здесь тоже однозначно ничего посоветовать не возможно
Последний раз редактировалось hugonavy; 25.05.2012 в 10:21.

-
25.05.2012 12:20 #1779
Собственно Хугонава уже объяснил
Я, помнится в ветке друлек(или в темке про АСПДшников О_о) даже видео снимал - доказывал неверующим
надо откопать да снова залить

-
25.05.2012 12:51 #1780Любопытный
играл на фришке за миста, если выживал первые удары и син бежал в инвиз то я обставлялся хил цветами, набивал чи лепестками и ждал при этом держа палец на поедании пета Чи Ю. Ну вот так вот получалось даже убивать.