Страница 1781 из 2376 ПерваяПервая ... 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 2281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,810 из 23760
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    ну тогда воевать было не с кем тогда искали повод обьявить вар во всем....
    Угу... Ток чегож тогда они сами вышли на нас с предложением Мира??? Да Мы посливались, но потом у нас появился доступ к кой какой Инфе, и наши ПвЕшники практически не сталкивались с Ветром. А Вот наши Лукари с переодичностью сливали Ветров, уходя в большей части безнаказаными. Ветер просто тупо хотел нагибать, Мы им этого не дали. + Знакомые мох сокланов из Ветра стали требовать прикращения Вара. Мозги Руководству всегда можно в править, ток В Ветре все этого боялись.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Torgov4ik Посмотреть сообщение
    Поверь, мне это можно не рассказывать. Я сам все это видел, сам переживал. Не знаю, может у меня завышенное чувство справедливости или что-то подобное. Я не пытаюсь защитить Ги ~ВЕТЕР~. Просто там есть некоторые люди, которые действительно достойны уважения. Которые могли реально поддержать в трудную минутку. Вот мне и обидно, что их называют "дер"мом". Меня - хочешь, называй, хоть я и был там 5 уровней и не в синем составе - не стану обижаться. Но за остальных...
    А вот мои "хорошие друзья" потом сливали в спину меня, и при чем самое обидное не это..) А то что Ветров, на наделе фана, нельзя было найти по одному. Обычно по парах, на 14, 27-29 том.

ArcheAge - тактик, 55

Первые шаги Torgov4ik житель Идеального Мира Аватар для Torgov4ik

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Хм... Было У Меня 2 хороших знакомых в ГИ Ветер, В Месте еще в Мастер ходили. Они Усилино Меня зазывали в Ветер. Типо Путевый клан и ТД. Видимо у меня небыло розывых очков чтобы туда вступать. Они еще немного защищали неадекватсво в дипломатии, но укак только началась неделя Фана вышли оба. Существуеть Честь, честь война назовем ее так, она им притила лить все что движеться. Они готовы были биться с 85+, но требовали сливать абсолютно все. И Был Еще 1 друг, у которого хватило мазгов уйти из ГИ(правда после недели фана), Он згатовностью Сливал все что движеться, Всегда белый прист гонял с 200 часами ПК. Самое смешное, что Года Мы Слили его и Его жену(оба были в Ветре), Истерику развила Жена. Как же так, Мы же друзья. Вступая в Ветер, Ты отрикаешся от своих друзей. Те кто вступил в Ветер, друг или нет, имел 100% шанс получить от меня в привет Летящего.

Опять же к чему Я это. Не притило Бы, не находлися Бы там. А Жалкие попытки вставить Адекватность в дипломатию, во внутрению или в нешнюю... Нуу, Политику задеат Мастер и Маршал, не нравиться политика, будь добр. Находился там, значит политика нравилась и не надо Ляля.
    Вступая в ВЕТЕР ты не отрекаешься, если ты действительно друг. А вот Летящий в спину другу, который вступил в ГИ.. Ну, не мне судить. Я привык уважать выбор друзей.

Находился там - политика, значит нравилась, а вышел тогда потому что... Что?
    Чуваг - пандёныш 95 уровня.
    Косолапый, неграмотный, агрессивный.

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    ну маленькие победы как раз создаются на локах а если развязывать всем руки то даблы триплы будешь получать каждую неделю
    Прости, сколько бойцов нужно было на Трил, Ендов, Эм... Скажем Веле и СевенСкай? На Трил Бест + Фейт иииииии скажем... Да даже не знаю Кто. Пусть Будут Команчи. Издиваешся? Ги способных Даже в Триле както помоч Основному штумующему клану небыло. ТАк что не надо тут расказывать про их победы на локах, которые привели к победам на Терах. К Победам на Терах ведут совершенно другие темы.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Вам че, ночью совсем что ли не спится, лишь бы кости поперемывать, да поискать сочуствия у таких же обиженных...

Вступая в ВЕТЕР ты не отрекаешься, если ты действительно друг. А вот Летящий в спину другу, который вступил в ГИ.. Ну, не мне судить. Я привык уважать выбор друзей.
    +1
    научитесь уважать выбор друзей. Деф вон даж смирился, когда я ушла)) Жаль, все реже видимся
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    А вот мои "хорошие друзья" потом сливали в спину меня, и при чем самое обидное не это..) А то что Ветров, на наделе фана, нельзя было найти по одному. Обычно по парах, на 14, 27-29 том.
    Я промолчу про таких "хороших друзей". Уж лучше честный враг, чем такой друг... Блин, и чего так выходит, что я вечно перед тобой или оправдываюсь, или выгораживаю?

Находился там - политика, значит нравилась, а вышел тогда потому что... Что?
    Сам покумекай и найдеш в моих постах ответ. А Если Ты внимательно читал заявку когда вступал, то там есть такая строчка про Клан важней Всего. Ток вот проблема, Это правило есть у всех кланов, но ток Ветры его использовали поскотски. Я Друзей не сливал. Ветров в Афке на облетке Я станил, а там как ему повезет. Когда сливали, когда он дальше путь продолжал. Я Лично с Косс листом своей ГИ никогда не куда не пойду, принцип.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Я промолчу про таких "хороших друзей". Уж лучше честный враг, чем такой друг... Блин, и чего так выходит, что я вечно перед тобой или оправдываюсь, или выгораживаю?
    Но это же лучше чем ругаться над прошедшим? Пусть будет так как будет...) Все что есть сейчас, значит так и нужно что б было, и я искренне радуюсь этому.)

ArcheAge - тактик, 55

Прости, сколько бойцов нужно было на Трил, Ендов, Эм... Скажем Веле и СевенСкай? На Трил Бест + Фейт иииииии скажем... Да даже не знаю Кто. Пусть Будут Команчи. Издиваешся? Ги способных Даже в Триле както помоч Основному штумующему клану небыло. ТАк что не надо тут расказывать про их победы на локах, которые привели к победам на Терах. К Победам на Терах ведут совершенно другие темы.
    начинаешь давить на локах ты ж сам писал выходит пве состав ...результат ослабление ги
    Прощай ПВ.....

Сам покумекай и найдеш в моих постах ответ. А Если Ты внимательно читал заявку когда вступал, то там есть такая строчка про Клан важней Всего. Ток вот проблема, Это правило есть у всех кланов, но ток Ветры его использовали поскотски. Я Друзей не сливал. Ветров в Афке на облетке Я станил, а там как ему повезет. Когда сливали, когда он дальше путь продолжал. Я Лично с Косс листом своей ГИ никогда не куда не пойду, принцип.
    Лень перечитывать, уж прости. А тот пункт в заявке я считаю своей "заслугой".

Страница 1781 из 2376 ПерваяПервая ... 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 2281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права